Informaci6n de seguridad
ANTES DE COMENZAR Leaestas
instrucdones por completo y con detenimiento.
"IM PORTANTE - Guardeestas
instrucciones para el uso de inspectores locales.
"IM PORTANT-Cumplacontodoslos
c6digos y ordenanzas vigentes.
. Nota al instalador - Aseg@ese de dejar estas
instrucciones con el consumidor.
. Nota al consumidor- Mantenga estas
instrucciones con el Manual del propietario para
referencia futura.
. Tiempo de finalizaci6n - de 1 a 3 horas.
, El instalador tiene la responsabilidad de efectuar
una instalaci6n adecuada. La Garant[a no cubre
las fallas del producto debido a una instalaci6n
incorrecta. Ver el Manual del propietario para
informaci6n sobre la garantia.
AADVERTENCIA
Esta unidad debe contar con una adecuada
conexi6n a tierra.Sigalasinstruccionesde"Suministro
El@ctrico"deestemanual.Nohacerlopuedeprovocaruna
descargael@ctrica.
Para servicio t6cnico local Monogram en su 6rea,
1.800.444.1845.
Para servicio t6cnico Monogram en Canad6,
Ilame al 1.800.561.3344.
Para Piezasy accesorios Monogram,
Ilame al 1.800.626.2002.
Si ha recibido una estufa daBada, usted debe
comunicarse con su vendedor.
En el Estado de Massachusetts:
, Este producto debe instalarlo un plomero
matriculado o un gasfitero.
, Cuando use v61vulas esf6ricas de apagado
de gas, deber6n ser del tipo de manija en T.
, Si se usa una conexi6n flexible para gas, 6sta
no debe superar los 3 pies.
Combinaciones de
capuchas de ventilaci6n:
Se recomienda que estas estufas se instalen en
conjunto con una adecuada capucha de ventilaci6n
aerea.
, Instale una capucha de por Io menos 1200 CFM
(pies cObicos por minuto) sobre una estufa
de 48" de ancho.
, Instale una capucha de por Io menos 600 CFM
(pies c0bicos por minuto) sobre una estufa de 36".
Debido a la elevada capacidad de calor de esta
unidad, debe prestarse especial atenci6n a
la instalaci6n de la capuchay de la red
de conductos para garantizar que cumplan con
los c6digos de construcci6n locales.
AADVERTENCIA:
Distanciasrespectodesuperficieshorizontalessobrelacocina,
medidasen relaci6na lasuperficiedecocci6n.Nocumplirconesto
puedoprovocarunpeligrodeincendio.
, Lasinstalaciones sincapucha requieren un minimo
de 48" respecto de elementos combustibles.
, Una instalaci6n de capucha a medida con
superficies expuestas horizontales combustibles
debe contar con una funci6n de encendido
autom6tico.
, Para otras instalaciones con capucha, consulte
las instrucciones de instalaci6n de capuchas
sobre espacios especificos para capuchas.
A PRECAUCION:
Estas estufas son extremadamente pesadas.
Debido al peso y tama_o de la estufa y para reducir
el riesgo de lesiones personales o da_os
al producto:
SEREq)UIERENDOSPERSONASPARAREALIZARUNA
INSTALACIONADECUADA.
La instalaci6n debe cumplir con los c6digos
locales. Si no existieran c6digos locales, la cocina
debe cumplir con el C6digo de Gas Combustible
Nacional, ANSIZ223.1/NFPA 54, 01tima edici6n, y
con el C6digo El@ctrico Nacional ANSI/NFPA 70,
01tima incorporaci6n. En Canad(_, la instalaci6n
debe cumplir con el C6digo de Instalaci6n de Gas
Natural vigente, CAN/CGA-B149.1 o el C6digo de
Instalaci6n de Propano vigente, CAN/CGA-B149.2,
y con los c6digos locales, seg0n corresponda. Esta
cocina ha recibido la certificaci6n de dise_o de CSA
International de acuerdo con ANSI Z21.1, 01tima
edici6n y de Canadian Gas Association de acuerdo
con CAN/CGA-I.1, 01tima edici6n,
Elcontrol de p@didas del aparato deber6 realizarse
seg0n las instrucciones del fabricante.
28