• Para mejores resultados con ingredientes solidos, agregue los alimentos en la unidad en cantidades
pequeñas en lugar de hacerlo en grandes cantidades a la vez.
• Coloque solo un cubo de hielo a la vez
• Si el licuado no se efectúa con rapidez, detenga la unidad y mueva varias veces el botón de “Pulso”,
agite los ingredientes con la espátula (No mientras la unidad este en marcha) ó reduzca el
contenido.
USO DEL PICATODO (LICUADORA 2,3)
Importante: Nunca lo ponga a funcionar vacío, ni coloque líquidos en su interior.
Esta unidad muele granos de café, nueces de chocolate de cualquier grado de fineza, pan, galletitas y
hojuelas de maíz desmenuzado. No cortara ningún elemento a la medida.
• Para usar la unidad, coloque los ingredientes en el recipiente. Pan, tostadas o chocolate deben ser
partido en pequeños trozos. No llene a mas de 2/3 de su capacidad.
• Asegúrese que la tapa esta puesta adecuadamente antes de encender la unidad.
• Dependiendo del grado de fineza de molido de los granos de café, se puede requerir que se muela
unos 15 ó 20 segundos mas.
USO DEL RALLADOR (LICUADORA 3)
Importante: Nunca lo ponga a funcionar vacío, ni coloque líquidos en su interior.
Parmesano y otros quesos (Excepto variedades cremosas) pueden ser finamente ralladas en pocos
segundos.
• Para usar el rallador, corte el queso en pequeños trozos y colóquelos en el recipiente. No llene a
mas de 2/3 de su capacidad.
• Coloque la tapa, y asegúrese que se encuentra asegurada antes de encender la unidad y
enciéndala por 10 segundos. La fineza del queso rallado depende de la cantidad de tiempo en que
la unidad funciona.limpieza
• Desmonte la jarra y la base de la jarra después de cada uso.
• Lávelos con agua jabonosa. Luego enjuáguelos con agua tibia.
• No los lave en un lavavajillas.
• La carcasa del motor puede ser limpiada con un paño húmedo.
• La limpieza es mas fácil si se hace inmediatamente después de su uso.
ESPECIFICACIONES
voltaje: AC220V/50HZ
Potencia: 350 vatios