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ES
TABLA DE TODAS LAS FUNCIONES
Funciones Ingredientes Cantidad Tiempo de
preparación
Tiempo
ajustable
Indicaciones de preparación Predetermi-
nado
Quick cook
(Cocinado rápido)
Arroz asiático jazmín, arroz
largo *
1 Taza 27 min No Ponga primero 1 taza dosicadora de arroz en el recipiente interior. Vierta de 1 taza
dosicadora de agua en proporción al arroz. A continuación, inicie el programa de cocción
a presión.
No
White rice
(arroz blanco)
Arroz asiático jazmín, arroz
largo *
1 Taza 34 min No Ponga primero 1 taza dosicadora de arroz en el recipiente interior. Vierta de 1 taza
dosicadora de agua en proporción al arroz. Comience a continuación el modo de arroz
blanco.
24 h
Brown rice
(arroz integral)
Arroz integral, arroz basmati
integral *
2 - 5 tazas 60 min 60 - 120 min Ponga primero de 2 a 5 tazas dosicadoras de arroz integral en el recipiente interior. Vierta
de 2 a 5 tazas dosicadoras de agua en proporción al arroz. Comience a continuación el
modo de arroz integral.
24 h
Quinua Quinua* 1 - 3 tazas 30 min 30 - 90 min Ponga primero de 1 a 3 tazas dosicadoras de Quinua en el recipiente interior. Vierta de
1 a 3 tazas dosicadoras de agua en proporción a la quinua. Comience a continuación el
modo de quinua.
24 h
Nutrition Soup
(Sopa nutritiva)
Zanahorias, brócoli, patatas,
pollo
Zanahorias: 59 g
Brócoli: 47 g
Patatas: 39 g
Pollo: 96 g
Agua
90 min 90 - 360 min Una vez limpios, coloca las zanahorias, el brócoli, las patatas y el pollo en el recipiente
interior uno a uno, selecciona el programa sopa y empieza a cocinar.
24 h
Steam**
(Función de cocción al vapor)
Zanahorias Zanahorias: 50 -150 g
Agua: 270 ml
30 min 30 - 90 min En primer lugar, coloque trozos de zanahoria del tamaño de un bocado en el bol para
cocinar al vapor y, a continuación, vierta 270 g de agua en el recipiente interior. A
continuación comience el modo de cocción al vapor.
24 h
Maíz Maíz: 50 - 150 g
Agua: 270 ml
30 min 30 - 90 min En primer lugar, coloque el maíz en el bol para cocinar al vapor y, a continuación, vierta
270 g de agua en el recipiente interior. A continuación comience el modo de cocción al
vapor.
24 h
Patatas Patatas: 50 - 150 g
Agua: 270 ml
30 min 30 - 90 min En primer lugar, coloque trozos de zanahoria del tamaño de un bocado en el bol para
cocinar al vapor y, a continuación, vierta 270 g de agua en el recipiente interior. A
continuación comience el modo de cocción al vapor.
24 h
Brócoli Brócoli 50 - 150 g
Agua: 270 ml
30 min 30 - 90 min En primer lugar, coloque el brócoli en el bol para cocinar al vapor y, a continuación, vierta
270 g de agua en el recipiente interior. A continuación comience el modo de cocción al
vapor.
24 h
Pollo Pollo: 120 g
Agua: 270 ml
30 min 30 - 90 min En primer lugar, coloque los 120 g de pollo en el bol para cocinar al vapor y, a
continuación, vierta 270 g de agua en el recipiente interior. A continuación comience el
modo de cocción al vapor.
24 h
Dado que la calidad, la textura, el tamaño y las preferencias de sabor de los alimentos varían, los ajustes de tiempo sugeridos
para la cocción al vapor son sólo una recomendación. Puede preparar cualquier cantidad de alimentos con la función de
cocción al vapor.
Esta tabla es orientativa, ya que hemos enumerado algunos tiempos de cocción para una selección de alimentos. Sin embargo,
a veces el resultado puede ser diferente, así que pruébelo usted mismo para ver cuál es el mejor sabor.
Yogur Leche Leche: 500 ml
Lactobacilus: 0,5 g
8 h En primer lugar, vierta 500 g de leche en la olla. Después añada los 0,5 g de Lactobacilus en
el recipiente. A continuación comience el modo preparación de yogur.
No
Porridge
(Gachas de avena)
Leche / copos de avena Leche: 398 g
Copos de avena: 56 g
60 min Añada los 56 g de copos de avena en la olla- A continuación agregue los 398 g de leche al
recipiente. A continuación comience el modo preparación de avena.
No
Reheat (calentar) 24 h
* Relación arroz/agua 1:1