Manejo básico es
65
Ajustes Utilización
Batir los alimentos con la cone-
xión breve por un corto periodo a
velocidad máxima.
4-7 (3-4) Batir los alimentos, hacer puré,
emulsionar, hacer espuma y tritu-
rar.
1-3 (1-2) Batir los alimentos que no tengan
que triturarse mucho.
Procesar los alimentos con la
batidora
ADVERTENCIA
Peligro de lesiones!
El uso inadecuado puede provocar
lesiones.
Utilizar el accesorio solo completa-
mente ensamblado.
Utilizar el accesorio únicamente en
la posición de trabajo prevista pa-
ra ello.
No introducir nunca las manos en
los accesorios montados.
No utilizar el accesorio sin colocar
la tapa.
ADVERTENCIA
Peligro de quemaduras!
Es posible que los alimentos calien-
tes salpiquen durante el procesa-
miento y, además, vapor puede salir
de la tapa.
Llenar como máximo 500ml de
alimentos calientes o espumosos.
Procesar cuidadosamente los ali-
mentos calientes.
No inclinarse sobre el vaso de la
batidora.
1. Preparar los alimentos.
Cortar en trozos los alimentos
grandes.
2. Introducir los alimentos en el vaso
de la batidora.
→Fig.
7
3. Introducir el embudo de llenado en
la tapa y montar la tapa sobre el
vaso de la batidora.
→Fig.
8
4. Girar la tapa en sentido antihorario
hasta que encaje.
→Fig.
9
La tapa tiene que estar completa-
mente cerrada.
5. Introducir el enchufe en la toma de
corriente.
6. Ajustar el mando giratorio en la ve-
locidad recomendada.
→Fig.
10
7. Procesar los ingredientes hasta al-
canzar el resultado deseado.
8. Colocar el mando giratorio en la
posición .
→Fig.
11
Agregar o reponer ingredientes
1. Para agregar o reponer ingredien-
tes durante el procesamiento, se-
leccionar una de las siguientes op-
ciones:
‒ Incorporar los líquidos a través
del embudo de llenado en la ta-
pa.
‒ Retirar el embudo de llenado e
incorporar alimentos sólidos a
través de la abertura.
→Fig.
12
2. Para incorporar mayores cantida-
des de ingredientes, colocar el
mando giratorio en la posición
.
Aguardar a que el aparato se de-
tenga completamente.
3. Girar la tapa en sentido horario y
retirarla.
4. Continuar procesando los ingre-
dientes como se ha descrito ante-
riormente.
→"Procesar los alimentos con la
batidora", Página65