50
- No utilice los discos para procesar chocolate. Utilice sólo la unidad
de cuchillas para este n.
Disco de emulsionar (sólo modelo HR7771)
Puede utilizar el disco de emulsionar para montar nata, batir huevos y
claras, o preparar púdines, mayonesas y masas para tartas o bizcochos.
1 Pongaelsoportedeaccesoriosenelrecipiente(g.9).
2 Coloqueeldiscodeemulsionarenelsoportede
accesorios(g.21).
3 Pongalosingredientesenelrecipiente.(g.22)
4 Coloquelatapasobreelrecipiente(1)ygírelaenelsentidodelas
agujasdelreloj(2)paraajustarla(“clic”)(g.23).
Coloque el empujador en el oricio de entrada.
5 Seleccione la velocidad que corresponda al color del
accesorio(g.24).
6 Cuandoterminedeprocesar,gireelselectordevelocidadala
posición0ydesenchufeelaparato(g.25).
Consejos
- No utilice el disco de emulsionar para preparar masas para tartas y
bizcochos con mantequilla o margarina, ni tampoco para amasar. Para
estas tareas utilice el accesorio para amasar.
- Asegúrese de que el recipiente y el disco de emulsionar estén secos y
no tengan grasa cuando vaya a batir claras de huevo. Asegúrese de
que las claras de huevo están a temperatura ambiente.
Varilla ovalada (sólo modelo HR7772)
Puede utilizar la varilla ovalada para montar nata, batir huevos y claras o
preparar pudin, mayonesa, masas ligeras para tartas o bizcochos y otros
ingredientes blandos.
1 Pongaelsoportedeaccesoriosenelrecipiente(g.9).
2 Coloquelavarillaovaladaenelsoportedeaccesoriosdel
recipiente(g.26).
ESPAÑOL50
3 Pongalosingredientesenelrecipiente(g.27).
4 Coloquelatapasobreelrecipiente(1)ygírelaenelsentidodelas
agujasdelreloj(2)paraajustarla(“clic”)(g.28).
Coloque el empujador en el oricio de entrada.
5 Seleccione la velocidad que corresponda al color del
accesorio(g.29).
6 Cuandoterminedeprocesar,gireelselectordevelocidadala
posición0ydesenchufeelaparato(g.30).
7 Lavesiemprelavarillaovaladadespuésdeutilizarla.
Consulte el capítulo de limpieza para obtener información sobre cómo
quitar la varilla ovalada para limpiarla.
Consejos
- No utilice la varilla ovalada para preparar masas para tartas y
bizcochos con mantequilla o margarina, ni tampoco para amasar. Para
estas tareas utilice el accesorio para amasar.
- Asegúrese de que el recipiente y la varilla ovalada estén secos y no
tengan grasa cuando vaya a batir claras de huevo. Asegúrese de que
las claras de huevo están a temperatura ambiente.
Batidora
La batidora está diseñada para:
- Batir líquidos, por ejemplo: productos lácteos, salsas, zumos de fruta,
sopas, mezclar bebidas, batidos.
- Mezclar ingredientes blandos, por ejemplo, masa para tortitas o
mayonesa.
- Hacer puré de ingredientes cocidos, por ejemplo: comida para bebés.
1 Coloquelajuntadegomaenlaunidaddecuchillas(g.31).
2 Coloquelaunidaddecuchillasenlaparteinferiordelajarradela
batidora(1)yenrósquelaenelsentidodelasagujasdel
reloj(2)(g.32).
3 Coloquelajarradelabatidorasobrelaunidadmotora(1)ygírela
enelsentidodelasagujasdelrelojparajarla(2).Elasadebe