■ 20 │ US-ES SHMSB 250 A1
10. No permita que el cable entre en contacto con superficies
calientes, incluyendo la estufa.
11. Cuando mezcle líquidos, especialmente líquidos calientes,
use un recipiente alto o procese cantidades pequeñas cada
vez para reducir los derrames.
12. Mantenga las manos y utensilios fuera del recipiente mientras
licúa, para prevenir el riesgo de lesiones graves a personas
o daño a la unidad. Puede usar una espátula, pero solo
cuando la unidad no esté funcionando.
13. Las aspas son filosas. Manéjelas con cuidado.
14. Mantenga las manos y utensilios alejados del aspa de
corte mientras pica alimentos para evitar el riesgo de
lesiones graves a personas o daño al picador de alimen-
tos. Puede usarse una espátula, pero solamente cuando el
cortador no esté funcionando.
15. Para reducir el riesgo de lesiones, nunca coloque el aspa
de corte sobre la base sin colocar primero el recipiente
correctamente.
16. Nunca agregue ingredientes al recipiente cuando el electro-
doméstico está funcionando.
17. El recipiente debe estar colocado correctamente antes de
poner a funcionar el equipo.
18. Asegúrese de que la tapa del cortador esté bien asegurada
en su lugar antes de trabajar con el equipo.
19. No toque las superficies calientes. Use las asas o perillas.
20. No lo coloque sobre o cerca de quemadores de gas o
eléctricos, o en un horno caliente.
21. Para desconectar el equipo, coloque todos los controles en
la posición APAGADO (OFF) y enseguida desconecte la
clavija de la toma de corriente de la pared.
22. No use el electrodoméstico para ningún otro fin que no sea
el previsto.