Champiñones rellenos
Para 3 personas
Ingredientes:
• 6 champiñones grandes
• 1 cucharada de mantequilla
•sal
•pimienta
• de zumo de limón
• 1 tomate manzano pequeño (aprox. 150
g)
• 1 / 2 ramillete de perejil, picado
• varias hojas de albahaca, picadas
• 1 rebanada de pan blanco, troceada
• 75 g de Gorgonzola, en daditos
• 3 cucharadas de nata
Preparación:
Limpie los champiñones. Doble los tallos y
corte en daditos. Sazone con sal y pimien-
ta y rocíe el zumo de limón.
Mezcle los tallos de champiñón sazonados
con el tomate manzano, el perejil y albaha-
ca, el pan, el gorgonzola y la nata, y sazo-
ne después con sal y pimienta. Rellene los
champiñones y colóquelos en una bandeja
untada con mantequilla.
– Tiempo en el horno: 15 minutos
– Posición de la parrilla: 1
Tomates rellenos
Para 2 personas
Ingredientes:
• 4 tomates grandes, de aprox. 300 g ca-
da uno
• 1 calabacín pequeño, de aproximada-
mente 80 g
• 60 g de champiñones
• 1 cebolla roja
• 2 cucharadas de aceite
• 100 gr de arroz precocinado
• 50 ml de caldo de verduras
• 75 g de mozzarella
• 1 cucharada de perejil picado
•sal
• pimienta negra recién molida
Preparación:
Corte una capa superior de cada uno de
los tomates. Con una cucharilla, extraiga la
carne del tomate dejando un borde de
aprox. 1 cm. Pique finamente la carne de
los tomates. Prepare el calabacín y córtelo
en daditos. Corte los champiñones en lá-
minas. Pele y pique muy finas las cebollas
rojas.
Caliente el aceite en una sartén. Saltee las
cebollas rojas. Añada el calabacín y los
champiñones y saltee brevemente. Añada
el arroz, el tomate cortado y el caldo y co-
cine durante 5 minutos. Corte la mozzarella
en dados pequeños. Añada la mozzarella y
el perejil al arroz y salpimente. Rellene los
tomates con el arroz y coloque las tapas
de los tomates. Coloque los tomates en
una bandeja untada con mantequilla.
– Tiempo en el horno: 15 minutos
– Posición de la parrilla: cristal inferior
Gire el plato una vez transcurrida la mitad
del tiempo.
Spaetzle vegetales
Para 2 personas.
Ingredientes:
• 250 g de spaetzle frescos
• 2 palitos de apio medianos, aprox. 100 g
• 1 zanahoria grande, aprox. 150 g
• 1 cucharada de mantequilla
•50 ml de caldo
• 100 g de queso fresco o requesón con
hierbas (p. ej., Cantadou)
•sal
• pimienta negra recién molida
• ½ ramillete de cebolletas
• 30 g de queso rallado, p. ej., Sbrinz o
Parmesano
• 100 ml de nata líquida
Preparación:
Coloque el spaetzle en una fuente de hor-
no untada con mantequilla.
Prepare y corte el apio y la zanahoria. Sal-
tee brevemente en mantequilla en la sar-
tén. Añada el caldo, cubra y cocine las ver-
duras durante 5 minutos. Retire la sartén
del fuego. Remueva el queso en crema y
sazone las verduras con sal y pimienta.
Vierta la salsa de verduras sobre el spaetz-
le. Con unas tijeras, corte las cebolletas so-
bre el plato. Espolvoree el queso rallado y
rocíe con la nata.
– Tiempo en el horno: 12 minutos
– Posición de la parrilla: 2
6
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