![](//vs1.manuzoid.es/store/data-gzf/4da32db1b2a80f5a33b763f29ecff1bd/2/000315901.htmlex.zip/bg6.jpg)
PARA COMENZAR
GUÍA RÁPIDA PARA COMENZAR
6. Utilice el cortador para cortar la pasta a
la longitud deseada conforme salga de la
prensa. Consulte “Cómo elegir el disco
para pasta adecuado” para obtener las
longitudes recomendadas.
5. Introduzca lentamente trozos de masa del
tamaño de una nuez en la tolva; la masa
deberá entrar automáticamente. Espere
hasta que las aspas estén a la vista antes
de agregar el siguiente trozo de masa.
4. Apriete la perilla del receptáculo del
aditamento de la batidora con base hasta
que el aditamento esté completamente
fijo en la batidora.
3. Inserte la cavidad del eje del aditamento
en el receptáculo del aditamento,
asegurándose de que el eje del motor
encaje en la cavidad cuadrada del
receptáculo. Si es necesario, gire la prensa
para pasta hacia la derecha e izquierda.
El eje de la cavidad del accesorio encaja
en la muesca del borde del receptáculo
cuando está en la posición correcta.
2. Coloque el disco para pasta seleccionado
sobre la base del alojamiento para que
la pestaña del disco para se inserte en la
base de las aspas. Atornille el anillo para
pasta en la base del alojamiento hasta que
esté asentado firmemente en su lugar.
1. Gire el cortador en el sentido opuesto
al alojamiento de la base para se puedan
insertar las aspas. Inserte las aspas en la base
del alojamiento, insertando las pestañas
cruzadas primero. Las aspas se deben asentar
completamente dentro del alojamiento.
¡En unos pocos pasos sencillos, usted estará encaminada para disfrutar algo delicioso!
Para ver instrucciones y videos completos, visite kitchenaid.com/quickstart en Internet.