KitchenAid KKFTR16SL Guía del usuario

Tipo
Guía del usuario

Este manual también es adecuado para

Para obtener más información sobre sus cubiertos y ver nuestra línea completa de baterías de cocina y
productos para la cocina, visite KitchenAid.com/cutlery (EE.UU.) o KitchenAid.ca (Canadá).
Para países distintos de Estados Unidos y Canadá, visite international.KitchenAid.com para ncontrar el sitio
web local de KitchenAid y obtener información de soporte al cliente.
También se puede comunicar con nosotros al
COMPROBANTE DE COMPRACOMPROBANTE DE COMPRA
Número de modelo: Fecha de compra: Nombre de la tienda:
Guarde siempre una copia del recibo de venta pormenorizado que muestre la fecha de compra de sus
cubiertos. El comprobante de compra le asegurará el servicio técnico bajo la garantía. No es obligatorio que
complete y envíe la información de registro del producto para obtener la garantía del producto. Complete lo
siguiente para su información personal:
Clientes de EE. UU. únicamente: Antes de usar sus cubiertos, regístrese en línea en
KitchenAid.com/registermyproduct.
Esto nos permitirá contactarlo en el caso improbable de una notificación acerca de la seguridad del producto
y nos asistirá para cumplir con las disposiciones de Consumer Product Safety Act (Ley de seguridad de
productos al consumidor).
CÓMO USAR SUS CUBIERTOS
Uso correcto
Seleccione el cuchillo correcto para la tarea que
deba realizar.
No use los cuchillos para cortar huesos ni para
cortar o separar alimentos congelados: la hoja
puede dañarse o perder el filo.
No use los cuchillos como destornilladores o como
abrelatas: la hoja puede dañarse.
Superficies de corte
Use superficies de corte lisas y fáciles de limpiar.
Se recomiendan las tablas para cortar de madera y
de polietileno.
No use los cuchillos sobre superficies de
materiales duros que puedan dañar el borde de
corte o deteriorar el filo, como vidrio, piedra,
cerámica, metal, o encimeras.
Lavado de cubiertos
Los cubiertos son aptos para lavavajillas, pero se
recomienda lavarlos a mano para un aspecto y un
rendimiento duraderos.
Afilado de los cubiertos
Para mantener el máximo rendimiento, los cuchillos se
deben afilar periódicamente.
Acerque los cuchillos al afilador de diamante
incorporado con una presión hacia abajo hasta
obtener el afilado deseado.
El afilador incorporado se puede limpiar y la rueda
de afilar se puede reemplazar si se desgasta.
Vea KitchenAid.com/cutlery para obtener más
información.
NOTA: Los cuchillos con bordes dentados deben ser
afilados por un profesional.
CUIDADO DE LOS CUBIERTOS
EE.UU.:
1.800.541.6390
Canadá:
1.800.807.6777
Reino Unido/Irlanda del Norte:
01-942-60-55-04
GARANTÍA LIMITADA DE POR VIDA válida únicamente
para EE.UU. y Canadá. Consulte la garantía total en
KitchenAid.com.
Para obtener información acerca de la
validez de la garantía en otros países,
visite international.KitchenAid.com.
W10809190A 09/15
SÓLO PARA USO DOMÉSTICO
© 2015 KitchenAid. Todos los derechos
reservados. Usada en Canadá bajo licencia.

Transcripción de documentos

Para obtener más información sobre sus cubiertos y ver nuestra línea completa de baterías de cocina y productos para la cocina, visite KitchenAid.com/cutlery (EE.UU.) o KitchenAid.ca (Canadá). Para países distintos de Estados Unidos y Canadá, visite international.KitchenAid.com para ncontrar el sitio web local de KitchenAid y obtener información de soporte al cliente. También se puede comunicar con nosotros al EE.UU.: 1.800.541.6390 Canadá: 1.800.807.6777 Reino Unido/Irlanda del Norte: 01-942-60-55-04 COMPROBANTE DE COMPRA Guarde siempre una copia del recibo de venta pormenorizado que muestre la fecha de compra de sus cubiertos. El comprobante de compra le asegurará el servicio técnico bajo la garantía. No es obligatorio que complete y envíe la información de registro del producto para obtener la garantía del producto. Complete lo siguiente para su información personal: Número de modelo: Fecha de compra: Nombre de la tienda: Clientes de EE. UU. únicamente: Antes de usar sus cubiertos, regístrese en línea en KitchenAid.com/registermyproduct. Esto nos permitirá contactarlo en el caso improbable de una notificación acerca de la seguridad del producto y nos asistirá para cumplir con las disposiciones de Consumer Product Safety Act (Ley de seguridad de productos al consumidor). CÓMO USAR SUS CUBIERTOS Uso correcto • Seleccione el cuchillo correcto para la tarea que deba realizar. • No use los cuchillos para cortar huesos ni para cortar o separar alimentos congelados: la hoja puede dañarse o perder el filo. • No use los cuchillos como destornilladores o como abrelatas: la hoja puede dañarse. Superficies de corte • Use superficies de corte lisas y fáciles de limpiar. Se recomiendan las tablas para cortar de madera y de polietileno. • No use los cuchillos sobre superficies de materiales duros que puedan dañar el borde de corte o deteriorar el filo, como vidrio, piedra, cerámica, metal, o encimeras. CUIDADO DE LOS CUBIERTOS Lavado de cubiertos • Los cubiertos son aptos para lavavajillas, pero se recomienda lavarlos a mano para un aspecto y un rendimiento duraderos. Afilado de los cubiertos Para mantener el máximo rendimiento, los cuchillos se deben afilar periódicamente. • Acerque los cuchillos al afilador de diamante incorporado con una presión hacia abajo hasta obtener el afilado deseado. • El afilador incorporado se puede limpiar y la rueda de afilar se puede reemplazar si se desgasta. Vea KitchenAid.com/cutlery para obtener más información. NOTA: Los cuchillos con bordes dentados deben ser afilados por un profesional. SÓLO PARA USO DOMÉSTICO GARANTÍA LIMITADA DE POR VIDA válida únicamente para EE.UU. y Canadá. Consulte la garantía total en KitchenAid.com. Para obtener información acerca de la validez de la garantía en otros países, visite international.KitchenAid.com. © 2015 KitchenAid. Todos los derechos reservados. Usada en Canadá bajo licencia. W10809190A 09/15
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

KitchenAid KKFTR16SL Guía del usuario

Tipo
Guía del usuario
Este manual también es adecuado para