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Descripción de la campana - Fig 1
1. Panel de mando
2. Filtro antigrasa.
3. Iluminación superficie de trabajo
Empleo: dos posibilidades
Versión de expulsión al exterior (S)
(Para utilizar la campana en esta versión, quite
el deflector -pieza 11K del plano de instalación).
Los vapores son aspirados hacia el exterior por
medio de un tubo de descarga que se fija al
anillo de unión que se encuentra sobre la cam-
pana.
El diámetro del tubo de descarga tiene que ser
idéntico al del anillo de unión.
En los tramos horizontales el tubo debe estar
ligeramente inclinado (10% aproximadamente)
hacia arriba, para facilitar la canalización de los
vahos al exterior del ambiente.
Si la campana está provista de filtro de
carbón, hay que sacarlo.
Versión de aire en circulación (K)
El aire se filtra mediante un filtro de carbón (para
colocarlo ver párrafo "Filtro de carbón") y, a
través de la reja por la parte baja de la chimenea,
regresa al ambiente.
Si la campana no está dotada de filtro de
carbón, hay que pedirlo y montarlo antes
del uso.
Se recurre a este sistema en locales donde no
exista la tubería de expulsión o cuando no sea
posiable instalarla.
Instalación
La campana tiene que tener una distancia mínima
de los fuegos de 65 cm en las cocinas eléctricas
y de 75 cm en las cocinas a gas o mixtas.
Conexión eléctrica
La corriente de la red debe corresponder a la
corriente señalada en la etiqueta de las
características situada en el interior de la cam-
pana. Si contiene un enchufe conecte la campa-
na a una toma de corriente conforme a las normas
vigentes situada en una zona accesible. Si no
contiene un enchufe(conexión directa a la red,
aplique un interruptor bipolar a norma con una
distancia de los contactos en abertura no inferior
a 3 mm ( accesible.).
No se asume responsabilidad alguna por la falta
de observación de la disposición que antecede.
Montaje de repisas (opcionales)
Para solicitarla contactar el Servicio de
Asistencia Técnica.
A la altura deseada, clavar en los armarios
adyacentes los 4 soportes laterales I (Fig. 4) y
luego apoyar a ellos la repisa.
Uso
- La campana viene dotada de velocidad
variable de aspiración. Para el mejor
rendimiento, se aconseja utilizar las bajas
velocidades en condiciones normales,
reservando las más altas en casos
especiales, cuando se concentren vahos y
olores fuertes o en gran cantidad.
- Para obtener un mayor rendimiento, ponga la
campana en funcionamiento antes de
empezar a cocinar y déjela en marcha por lo
menos 10 minutos después de haber acabado
le cocción.
Importante
- La campana no puede ser conectada a flujos
de otros electrodomésticos conectados a
fuentes de energía diferentes a la electricidad.
- Cuando la campana es usada, al mismo tiempo
que otros electrodomésticos convectados a
fuentes de energía diferentes a la electricidad,
la instalación debe ser hecha con adecuada
ventilación.
- Está estrictamente prohibido cocinar
alimentos flambeados bajo la campana.
El empleo de una llama sin protección es
perjudicial para los filtros y puede provocar
incendios; en consecuencia, debe evitarse
en cualquier caso.
- Al freír alimentos, no deje nunca la sartén
sola, porque el aceite sobrecalentado podría
arder.
- Con relación a la expulsión de vahos y olores
respetar la prescripciones de las autoridades
competentes.
- Declinamos cualquier responsabilidad por
daños o incendios causados en la campana
por la inobservancia de estas instrucciones.
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