- Mediante el pomo (N) ajuste el temporizador según el tiempo de cocción deseado. Entonces el
horno empieza la cocción y la luz indicadora de funcionamiento (M) se ilumina.
Con la puesta en funcionamiento del horno, según el tipo de cocción elegida, se pone en marcha
automáticamente también la ventilación. El aire caliente ventilado asegura un reparto uniforme de
la temperatura y permite una cocción homogénea en varios niveles sin mezclar olores.
- El horno se detiene automáticamente o cuando se ha terminado el tiempo de cocción establecido o
bien cuando el pomo (L) se lleva a la posición “0”. En ambos casos, la luz indicadora (N) se apaga.
- Desconectar el enchufe de la toma de corriente, abrir la puerta y para evitar quemarse, quitar la
rejilla (A) o la grasera (D) utilizando los guantes de cocina, en el primer caso, o el tenedor (M)
suministrado en el segundo (Fig. 2).
ATENCIÓN:
Colocar los alimentos a una distancia mínima de 2 cm desde las resistencia superiores.
Controlar el preparado durante la cocción.
COCCIÓN CON ASADOR
- Deslizar una de las horquillas en el pincho (E) (las dos puntas hacia dentro) y enroscar para blo-
quearlo. Atar con el cordel el asado (carne, pollo, etc.) y pincharlo poniendo atención en centrar bien
la carne, después deslizar la segunda horquilla con la punta de nuevo hacia dentro. Desenroscar, si
es necesario, la primera horquilla para centrar el asado en el pincho y bloquear las dos horquillas.
- Quitar la rejilla (C) del horno y dejar la grasera (D) en un nivel (F) inferior a la colocación del
pincho (E).
- Introducir la extremidad a punta del pincho (E) en la cavidad situada en la pared derecha fiján-
dola al eje motor. Apoyar la extremidad opuesta en el soporte del pincho colocado en la pared
izquierda (Fig. 3).
- Conectar el enchufe a la toma de corriente y mediante el pomo de selección funciones (L), selec-
cionar el tipo de cocción deseado:
cocción asador superior;
cocción asador con potencia máxima (arriba y abajo contemporáneamente con ventilación).
- Girar el pomo del termostato (I) y ajustar la temperatura de cocción deseada.
- Mediante el pomo (N) ajuste el temporizador según el tiempo de cocción deseado. Entonces el
horno empieza la cocción y la luz indicadora de funcionamiento (M) se ilumina.
Con la puesta en funcionamiento del horno, según el tipo de cocción elegida, se pone en marcha
automáticamente también la ventilación. El aire caliente ventilado asegura un reparto uniforme de
la temperatura y permite una cocción homogénea en varios niveles sin mezclar olores.
- El horno se detiene automáticamente o cuando se ha terminado el tiempo de cocción establecido o
bien cuando el pomo (L) se lleva a la posición “0”. En ambos casos, la luz indicadora (N) se apaga.
- Desconectar el enchufe de la toma de corriente, abrir completamente la puerta y con la ayuda del
tenedor (B) levantar el pincho por el lado del soporte izquierdo y extraer la otra extremidad del eje
motor (Fig. 4).
ATENCIÓN:
Controlar el preparado durante la cocción.