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SOPA DE POLLO THAI PARA 4 PERSONAS PROGRAMA N
2 chalotas, peladas y troceadas
1 chile rojo, troceado
2 0 0g de pollo cocido, cortado en tiras
1T de salsa de pescado
1t de azúcar de palma / azúcar superfina
6 0 0m agua
1 manojo pequeño de cilantro, picado
1 lata de 400 ml de leche de coco
1 trozo pequeño de jengibre, pelado y cortado
muy fino
zumo de 1-2 limas
Reservar el pollo, el cilantro y el zumo de lima. Poner todos los ingredientes en la jarra. Pulse el botón
N. Después de 30 minutos, añadir el pollo. Esperar a que el programa termine. Incorporar, sin dejar de
remover, el cilantro y el zumo de lima, y servir.
SOPA DE TOMATE, PIMIENTO ROJO Y ALBAHACA PARA 4 PERSONAS PROGRAMA O
2 0 0g de pimientos rojos asados (de frasco)
6 tomates, en dados
2c de ajo, pelados y machacados
1T de puré de tomate
1 cubito de caldo (verduras)
agua
1 manojo pequeño de albahaca (solo las
hojas) p
sal y pimienta
1 tallo de citronela (verbena india), picado muy
fino p
azúcar
Dejar aparte la albahaca. Poner todos los ingredientes en la jarra. Añadir agua hasta la marca SOUP MAX.
Pulse el botón O. Después de 20 minutos, añadir la albahaca. Esperar a que el programa termine, y
servir.
SALSA FUERTE DE TOMATE PARA 4 PERSONAS PROGRAMA M
1 cebolla, pelada y picada muy fina
3 0m de aceite de oliva
2c de ajo, pelados y machacados
1t azúcar glasé
2 latas de 400 g de tomate de pera
1T de pasta de tomates secos
2t de vinagre de jerez / vinagre de vino tinto
sal y pimienta
b hojas de albahaca, poco picadas (opcional)
Una salsa de tomate versátil, ideal para albóndigas o pasta.
Poner el aceite, la cebolla y el ajo en la jarra. Pulse el botón L. Cocinar durante 3 minutos. Pulse y suelte
el botón Y. Añadir los tomates, la pasta de tomate, el vinagre de jerez y el azúcar. Salpimentar. Pulse el
botón M. Esperar a que el programa termine. Incorporar la albahaca picada (opcional) y servir.
GUÍA DE COCCIÓN DE VERDURAS
ingredientes tiempo (min) ingredientes tiempo (min)
alcachofas, corazones 11-16 maíz, en mazorca, entera 5-8
espárragos 6-13 berenjena, en dados 5-10
judías verdes 12-18 chirivías 5-10
brécol, cogollos 5-6 guisantes 8-12
coles de Bruselas 6-11 patatas (grandes), cortadas 15-18
repollo, en trozos 10-15 patatas (pequeñas), enteras 15-18
zanahorias, en trozos 6-10 espinacas 3-5
coliflor, cogollos 6-8 nabos, en dados 5-8
SMOOTHIES PROGRAMA ^
SMOOTHIE DE DESAYUNO
2 manzana, descarozada y cortada en trozos grandes 8T yogurt
4 0 0m leche 4T harina de avena
2 plátano 4t miel
SMOOTHIE DE PLÁTANO CON NUEZ
1 5 0g yogurt de avellanas 1 plátano
2 0 0m leche