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ingredientes tiempo (min)
alcachofas, corazones 11-16
espárragos 6-13
judías verdes 12-18
brécol, cogollos 5-6
coles de Bruselas 6 -11
repollo, en trozos 10-15
zanahorias, en trozos 6-10
coliflor, cogollos 6-8
ingredientes tiempo (min)
maíz, en mazorca, entera 5-8
berenjena, en dados 5-10
chirivías 5-10
guisantes 8-12
patatas (grandes), cortadas 15-18
patatas (pequeñas), enteras 15-18
espinacas 3-5
nabos, en dados 5-8
sopa de guisantes y jamón (para 4 personas) programa O
6 cebolletas, picadas 500g de guisantes congelados
100g de espinacas en hoja pequeña 1 cubito de caldo (verduras)
100g de jamón cocido en tiras p sal y pimienta
100m de nata para cocinar agua
Reservar la nata y el jamón. Poner todos los ingredientes en la jarra. Añadir agua hasta la marca
SOUP MAX. Pulse el botón O. Pasados 20 minutos, añadir la nata. Esperar a que el programa
termine. Añadir el jamón y servir.
sopa de pollo thai (para 4 personas) programa N
2 chalotas, peladas y troceadas 1 chile rojo, troceado
200g de pollo cocido, cortado en tiras 1T de salsa de pescado
1t de azúcar de palma / azúcar superfina 600m agua
1 manojo pequeño de cilantro, picado 1 lata de 400 ml de leche de coco
1 trozo pequeño de jengibre, pelado y cortado muy fino zumo de 1-2 limas
Reservar el pollo, el cilantro y el zumo de lima. Poner todos los ingredientes en la jarra. Pulse
el botón N. Después de 30 minutos, añadir el pollo. Esperar a que el programa termine.
Incorporar, sin dejar de remover, el cilantro y el zumo de lima, y servir.
sopa de tomate, pimiento rojo y albahaca (para 4 personas) programa O
200g de pimientos rojos asados (de frasco) 6 tomates, en dados
2c de ajo, pelados y machacados 1T de puré de tomate
1 cubito de caldo (verduras) agua
1 manojo pequeño de albahaca (solo las hojas) p sal y pimienta
1 tallo de citronela (verbena india), picado muy fino p azúcar
Dejar aparte la albahaca. Poner todos los ingredientes en la jarra. Añadir agua hasta la marca
SOUP MAX. Pulse el botón O. Después de 20 minutos, añadir la albahaca. Esperar a que el
programa termine, y servir.
salsa fuerte de tomate (para 4 personas) programa M
1 cebolla, pelada y picada muy fina 30m de aceite de oliva
2c de ajo, pelados y machacados 1t azúcar glasé
2 latas de 400 g de tomate de pera 1T de pasta de tomates secos
2t de vinagre de jerez / vinagre de vino tinto sal y pimienta
b hojas de albahaca, poco picadas (opcional)
Una salsa de tomate versátil, ideal para albóndigas o pasta.
Poner el aceite, la cebolla y el ajo en la jarra. Pulse el botón L. Cocinar durante 3 minutos.
Pulse y suelte el botón Y. Añadir los tomates, la pasta de tomate, el vinagre de jerez y el azúcar.
Salpimentar. Pulse el botón M. Esperar a que el programa termine. Incorporar la albahaca
picada (opcional) y servir.
guía de cocción de verduras