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Tabla para Cocinar
Para mejores resultados, llene la olla al menos a la mitad pero no más de una pulgada del borde. Siempre siga las direcciones del empaque.
RECETA 3–5 CTS/L 6–7 CTS/L 8 CTS/L INSTRUCCIONES
Carne
Asada
en Olla
2 lb. (907 g) de carne asada en olla
1 cucharadita (5 ml) de sal
1/2 cucharadita (2.5 ml) pimienta
1/ 4 taza (59 ml) de caldo de carne
1/2 to 1 envuelto de mezcla de
cebolla seca
1 cebolla, cortada en cuartos
2 papas, cortadas en cuartos
2 zanahorias, cortadas en pedazos de
1” (2.5 cm)
3–5 lb. (1.4–2.3 kg) de carne asada
en olla
1 1/2 cucharaditas (7.5 ml) de sal
1 cucharadita (5 ml) pimienta
1/ 2 taza (118 ml) de caldo de carne
1 envuelto de mezcla de cebolla seca
2 cebollas, cortadas en cuartos
3–4 papas, cortadas en cuartos
3–4 zanahorias, cortadas en pedazos
de 1” (2.5 cm)
4–6 lb. (1.8–2.7 kg) de carne asada
en olla
2 cucharaditas (10 ml) de sal
1 cucharadita (5 ml) pimienta
3/ 4 taza (177 ml) de caldo de carne
1 envuelto de mezcla de cebolla seca
3 cebollas, cortadas en cuartos
5–6 papas, cortadas en cuartos
5–6 zanahorias, cortadas en
pedazos de 1” (2.5 cm)
1. Sazone el asado con sal y pimienta.
2. Caliente en medio-alto hasta asar todos los lados.
3. Coloque los vegetales en la olla.
4. Coloque el asado sobre los vegetales
5. Rocíe con mezcla de sopa de cebolla.
6. Salpique caldo de carne sobre carne y vegetales.
7. Cubra y cocine en alto (HIGH) por 5 horas, bajo
(LOW) por 10 horas o hasta que la temperatura
interna sea de por lo menos 160ºF (71ºC) para
media. Cocinar en el ajuste bajo (LOW) resultará en
una carne más suave.
Chili 1 lb. (454 g) de carne molida
1 envuelto de 1.5 oz. (42 g) de
sazonador de chili
1 lata de 14.5 oz. (411 g) de tomate
en cuadritos
1 lata de 16 oz. (454 g) de alubias
rojas, (drenados y secados)
2 lb. (907 g) de carne molida
2 envueltos de 1.5 oz. (42 g) de
sazonador de chili
2 latas de 14.5 oz. (411 g) de tomate
en cuadritos
2 latas de 16 oz. (454 g) de alubias
rojas, (drenados y secados)
4 lb. (1.8 kg) de carne molida
4 envueltos de 1.5 oz. (42 g) de
sazonador de chili
4 latas de 14.5 oz. (411 g) de tomate
en cuadritos
4 latas de 16 oz. (454 g) de alubias
rojas, (drenados y secados)
1. Combine la carne, sazonador de chili, tomate en
cuadritos y alubias rojas en la olla.
2. Cubra y cocine en alto (HIGH) por 4 horas, bajo
(LOW) por 8 horas o hasta que la temperatura sea
de por lo menos 160ºF (71ºC).
Pollo Entero Pollo entero de 3 lb. (1.4 kg)
2 dientes de ajos, pelados
1/2 limón
1 laurele
1 cucharadita (5 ml) sal
1/2 cucharadita (2.5 ml) de pimienta
1 cucharadita (5 ml) de pimentón
Pollo entero de 4–6 lb (1.8–2.7 kg)
(o dos pollos de 3 libras [1.3 kg])
3 dientes de ajos, pelados
1/2 limón
2 laureles
2 cucharaditas (10 ml) sal
1 cucharadita (5 ml) de pimienta
1–2 cucharaditas (5–10 ml) de
pimentón
Pollo entero de 7–8 lb (3.2–3.6 kg)
4 dientes de ajos, pelados
1 limón, halved
3 laureles
1 cuchara (10 ml) sal
1 1/2 cucharaditas (7.5 ml) de
pimienta
2 cucharaditas (10 ml) de pimentón
1. Remueva los menudillos/cuello de la cavidad del
pollo(s).
2. Coloque el ajo, limón y laurel el la cavidad de pollo.
3. Sazone el(los) pollo(s) con sal y pimienta.
4. Coloque el(los) pollo(s) en la olla de cocina y rocíe
con pimentón.
5. Cubra y cocine en alto (HIGH) por 4 horas, bajo
(LOW) por 8 horas o hasta que la temperatura inter-
na sea de por lo menos 165ºF (74ºC).