N
ota
Si no se facilita ningún vaso en su
p
aquete, elija un recipiente de
t
amaño adecuado. Le
recomendamos que utilice un
r
ecipiente alto, de lados rectos, con
u
n diámetro ligeramente más grande
que el pie de la mezcladora de
m
ano para permitir el movimiento de
l
os ingredientes, pero que sea lo
suficientemente alto para evitar las
salpicaduras.
para hacer mezclas en una
cacerola
l
Para un uso más seguro, se
recomienda quitar la cacerola del
fuego y dejar que los líquidos
calientes se enfríen a temperatura
ambiente antes de hacer la mezcla.
l
Use la mezcladora para sopas (en
caso de que se facilite) para
procesar sopas, etc. rápidamente,
directamente en la cacerola.
También puede utilizar la mezcladora
de mano.
l
No utilice la mezcladora para
sopas para procesar verduras
y hortalizas crudas.
1 Acople el eje de la mezcladora al
mango ergonómico
1
– presione
para que quede bloqueado.
2 Enchufe.
3 Ponga la comida en el vaso o un
recipiente similar, luego sujete el
vaso firmemente, elija la velocidad
deseada y apriete el botón de
encendido. (Seleccione una
velocidad baja para un proceso de
mezclado más lento y para minimizar
las salpicaduras, y una velocidad
más alta o el turbo para un proceso
de mezclado más rápido).
l
Para evitar las salpicaduras,
introduzca la cuchilla en los
alimentos que vaya a batir
antes de conectar la
mezcladora.
l
No deje que el líquido pase por
encima de la unión entre el mango
eléctrico y el cuerpo de la batidora.
l
Mueva la cuchilla por los alimentos
mediante una acción como si
removiera o hiciera puré para
incorporar la mezcla.
l
L
a mezcladora de mano no es
adecuada para picar hielo.
l
S
i la mezcladora se bloquea,
d
esenchúfela antes de desatascar.
4 Después del uso, suelte el botón de
e
ncendido o el botón turbo.
D
esenchufe y apriete los botones de
liberación
2
para soltar el eje de la
m
ezcladora del mango ergonómico.
uso de las varillas
l
Puede batir ingredientes ligeros
como claras de huevo, nata líquida y
postres instantáneos.
l
Nunca bata mezclas pesadas como
margarina y azúcar, dañará la varilla.
1 Introduzca las varillas de alambre
dentro del cuello para las varillas
3
.
2 Acople el mango ergonómico al
collarín del batidor de varillas.
Presione para ajustar firmemente en
posición.
3 Coloque los alimentos en el bol.
l
No bata más de 4 claras de huevo o
400 ml de nata líquida.
4 Enchufe. Para evitar las
salpicaduras, seleccione la velocidad
1 y luego apriete el botón de
encendido. Para batir a una
velocidad más rápida, seleccione
una velocidad más alta o apriete el
botón turbo. Mueva el batidor de
varillas en el sentido de las agujas
del reloj.
l
No deje que el líquido sobrepase los
alambres de las varillas.
5 Después del uso, suelte el botón de
encendido o el botón turbo,
desenchufe y desmonte.
usar la picadora (en caso de
que se facilite)
l
Puede picar carne, hortalizas y
verduras, hierbas aromáticas, pan,
galletas y frutos secos.
l
No trocee alimentos duros como
granos de café, cubitos de hielo,
especias o chocolate ya que pueden
dañar la cuchilla.
1 Retire los huesos y corte los
alimentos en dados de 1-2 cm (1⁄2-
1”).
2 Acople el anillo de goma en la parte
inferior del bol de la picadora. (Esto
impide que el bol se deslice en la
zona de trabajo).
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