Antes de llamar al Servicio de asistencia
técnica:
1. Intente resolver el problema consultando el
apartado “Guía para la solución de problemas”.
2. Vuelva a encender el aparato para comprobar si
se ha solucionado el problema.
Si el fallo persiste después de estas
comprobaciones, contacte con el Servicio de
asistencia técnica más cercano.
Indique lo siguiente:
• una breve descripción del problema;
• el tipo de horno y el modelo exacto;
• el número de servicio (número que aparece
después de la palabra “Service” en la placa de
características que se encuentra en el borde
derecho del interior del horno, visible con la
puerta del horno abierta). También aparece en
el folleto de la garantía;
• su dirección completa;
• su número de teléfono.
Si fuera necesario reparar el aparato, póngase en
contacto con un Centro de asistencia técnica
autorizado (para asegurarse de que usen piezas
originales y lo reparen correctamente).
Servicio de asistencia técnica
Limpieza
- No utilice nunca limpiadores a vapor.
- Limpie el horno sólo cuando esté frío al
tacto.
- Desconecte el aparato de la red eléctrica.
Exterior del horno
IMPORTANTE: no utilice detergentes
corrosivos o abrasivos. Si uno de esos
productos entra accidentalmente en contacto
con el aparato, límpielo de inmediato con un
paño húmedo de microfibra.
• Limpie las superficies con un paño húmedo de
microfibra. Si está muy sucio, utilice una solución
de agua con unas gotas de detergente para
vajillas. Seque con un paño seco.
Interior del horno
IMPORTANTE: no utilice esponjas abrasivas ni
raspadores o estropajos metálicos. Con el
tiempo, pueden deteriorar las superficies
esmaltadas y el cristal de la puerta del horno.
• Después de cada uso, deje que el horno se enfríe
y límpielo preferiblemente mientras aún esté
templado, para quitar la suciedad acumulada y los
residuos de alimentos (por ejemplo, alimentos
con un alto contenido en azúcares).
• No utilice detergentes corrosivos o abrasivos.
• Limpie el cristal de la puerta con un detergente
líquido adecuado. Puede retirar la puerta del
horno para facilitar la limpieza (consulte
MANTENIMIENTO).
N.B.: durante la cocción prolongada de
alimentos con un alto contenido de agua
(como pizza, verduras, etc.), puede acumularse
condensación en el interior de la puerta y en
torno a la junta. Cuando el horno esté frío,
limpie el interior de la puerta con un paño o
una esponja.
Accesorios:
• Sumerja los accesorios en agua con detergente
para vajillas inmediatamente después de usarlos,
utilizando guantes si aún están calientes.
• Los residuos de alimentos pueden quitarse
fácilmente con un cepillo o esponja.
ADVERTENCIA
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