c
onsejos
●
Corte los alimentos antes de
m
eterlos en el bol. La carne, pan,
v
erduras y otros alimentos de textura
similar deberán cortarse en cubitos
d
e aproximadamente 2 cm. Las
g
alletas deberán romperse en
trocitos y añadirse por el tubo de
i
ntroducción de alimentos mientras
e
l aparato está en marcha.
●
Si quiere mezclar purés, escurra los
ingredientes y añada los sólidos al
bol. Procese y a continuación añada
el líquido.
●
Al hacer pasta pastelera, utilice
grasa dura cortada en cubitos de 2
cm sacada del frigorífico. Mézclela
con la harina hasta alcanzar la fase
de miga. Añada de forma gradual
agua suficiente por el tubo de
introducción de alimentos para
formar una masa. Apague
inmediatamente una vez mezclados
los alimentos.
●
Tenga cuidado de no procesar los
alimentos más de la cuenta cuando
utilice la cuchilla.
●
Utilice la batidora K en el bol de
mezcla para mezclar tartas –
obtendrá mejores resultados.
capacidades máximas
●
pastas pasteleras (peso de la harina)
400 g
●
carne 500 g
●
Nunca sobrepase el nivel “max”
marcado en el bol.
para utilizar los discos
de corte
●
Utilice el disco rebanador/rallador
para rebanar o rallar fruta, verduras
u hortalizas y queso, y el disco para
cortar al estilo juliana para cortar
verduras u hortalizas como, por
ejemplo, patatas y fruta.
La gama de discos que se
enumeran a continuación está
incluida en el producto, y se pueden
identificar por los números marcados
en el disco del modo siguiente:
Disco n.º 1 - disco rallador/para
parmesano. Para queso parmesano
y patatas para bolas de patata a la
alemana.
D
isco n.º 2 - rallado fino. Para
queso, chocolate, frutos secos y
f
ruta firme u hortalizas.
D
isco n.º 3 - rallado grueso. Para
queso y fruta firme u hortalizas.
D
isco n.º 4 - rebanado fino. Para
q
ueso y fruta firme u hortalizas.
Disco n.º 5 - rebanado grueso.
P
ara queso y fruta firme u hortalizas.
D
isco n.º 6 – estilo juliana. Corta
patatas para hacer patatas fritas
finas e ingredientes para guisos,
ensaladas y salsas (por ejemplo,
zanahoria, manzana y pera).
1 Coloque la mezcladora sobre la
encimera con el control de velocidad
orientado hacia la parte delantera.
2 Retire la tapa de salida de velocidad
media .
3 Coloque el conector sobre la salida
con el triángulo ▼ orientado hacia
usted y gire en el sentido de las
agujas del reloj hasta que quede
bien sujeto en su posición.
4 Coloque el bol sobre el conector con
el asa en la parte trasera de la
mezcladora, luego gire en el sentido
de las agujas del reloj para que
quede bien ajustado en su posición.
5 Seleccione el disco de corte que
desee y póngalo sobre el eje del
conector; sólo encajará de una
forma. El número marcado en el
disco debe estar orientado hacia
arriba. Maneje los discos de
corte con mucho cuidado ya
que están muy afilados.
Sujete el disco por el asa.
6 Acople la tapa sobre el bol
colocando el tubo de introducción
de alimentos detrás del asa, luego
presione hacia abajo y gire en el
sentido de las agujas del reloj para
que quede firmemente ajustada en
su posición. La tapa se puede
ajustar en cuatro posiciones
diferentes.
●
Si tiene dificultad a la hora de
acoplar la tapa, retire el
accesorio y conecte la
mezcladora unos instantes.
Vuelva a colocar el accesorio.
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