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DESCONGELACIÓN Funcionamiento de la turbina de cocción que hace circular
el aire dentro del espacio del horno. Ideal para realizar una descongelación previa a una
cocción.
CONVECCIÓN NATURAL Utilización simultánea de la resistencia inferior y
superior. Precalentar el horno unos diez minutos. Ideal para todas las cocciones al estilo
tradicional, para soasar las carnes rojas, los rosbif, las piernas de cordero, las piezas de
caza, el pan, los papillotes y los hojaldres. Coloque el plato que quiera cocer en el nivel
del medio.
CALOR CIRCULANTE Utilización simultánea de la resistencia inferior, superior
y de la turbina que hace circular el aire dentro del espacio del horno. Función
recomendada para las aves, la repostería, los pescados, las verduras... El calor penetra
mejor dentro del alimento a cocer reduciendo el tiempo de cocción, así como el tiempo
de precalentamiento. Se pueden realizar cocciones combinadas con preparaciones
idénticas o distintas en uno o dos niveles. Este modo de cocción garantiza una
distribución homogénea del calor y no mezcla los olores. Para una cocción combinada se
deben prever unos diez minutos más.
RESISTERESISTE
RESISTERESISTE
RESISTE
NCIA INFERIOR CIRCULANTENCIA INFERIOR CIRCULANTE
NCIA INFERIOR CIRCULANTENCIA INFERIOR CIRCULANTE
NCIA INFERIOR CIRCULANTE Utilización de la resistencia inferior
más la turbina que hace circular el aire dentro del espacio del horno. Ideal para hacer tartas
de frutas jugosas, tortadas, quiches, pasteles. Evita que se sequen los alimentos y favorece
la subida de bizcochos, masa de pan y otras cocciones realizadas por debajo. Coloque la
rejilla en la ranura inferior.
GRILL:GRILL:
GRILL:GRILL:
GRILL:
El El
El El
El
grill debe utilizarse con la puerta cerrada.grill debe utilizarse con la puerta cerrada.
grill debe utilizarse con la puerta cerrada.grill debe utilizarse con la puerta cerrada.
grill debe utilizarse con la puerta cerrada. Utilización de la resistencia superior
con posibilidad de ajustar la temperatura. Es necesario un precalentamiento de 5 minutos
para que la resistencia se ponga al rojo. Éxito seguro con las parrilladas, las brochetas y los
gratinados. Las carnes blancas deben alejarse del grill, porque aunque así se alargará el
tiempo de cocción, la carne quedará más sabrosa. Las carnes rojas y los filetes de pescado
se pueden colocar encima de la rejilla colocando debajo la grasera.
TUTU
TUTU
TU
RBOGRILL:RBOGRILL:
RBOGRILL:RBOGRILL:
RBOGRILL: La función turbogrill debe utilizarse con la puerta cerrada. Utilización
de la resistencia superior más la turbina que hace circular el aire dentro del espacio del
horno. Se requiere un precalentamiento para las carnes rojas pero no para las carnes blancas.
Ideal para las cocciones de volumen grueso, piezas enteras como cerdo asado, las aves, etc.
Coloque el plato que quiera cocer directamente en la rejilla en el centro del horno, a un
nivel medio. Coloque la grasera debajo de la rejilla para que las grasas caigan dentro.
Asegúrese de que la comida no quede demasiado cerca del grill. En la mitad de la cocción,
gire la pieza que esté cociendo.
ASADORASADOR
ASADORASADOR
ASADOR
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: El asador debe utilizarse con la puerta cerrada. Utilización de la resistencia
superior junto con el asador, que permite la rotación del alimento a cocer. La temperatura
de calentamiento se puede modificar según las necesidades. Es preferible cocer solamente
piezas de tamaño mediano en el asador y cocer las piezas grandes al horno con el Turbogrill,
de este modo quedarán mejor. Ideal para recuperar todos los sabores de los asados .
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2 - LOS DIFERENTES MODOS DE COCCIÓN