7070
7070
70
CONVECCIÓN NATURAL Utilización simultánea de la resistencia inferior y superior.
Precalentar el horno unos diez minutos. Ideal para todas las cocciones al estilo tradicional,
para soasar las carnes rojas, los rosbif, las piernas de cordero, las piezas de caza, el pan, los
papillotes y los hojaldres. Coloque el plato que quiera cocer en el nivel del medio.
CALOR CIRCULANTE Utilización simultánea de la resistencia inferior, superior y de la
turbina que hace circular el aire dentro del espacio del horno. Función recomendada para las
aves, la repostería, los pescados, las verduras... El calor penetra mejor dentro del alimento a
cocer reduciendo el tiempo de cocción, así como el tiempo de precalentamiento. Se pueden
realizar cocciones combinadas con preparaciones idénticas o distintas en uno o dos niveles.
Este modo de cocción garantiza una distribución homogénea del calor y no mezcla los olores.
Para una cocción combinada se deben prever unos diez minutos más.
RESISTERESISTE
RESISTERESISTE
RESISTE
NCIA INFERIOR CIRCULANTENCIA INFERIOR CIRCULANTE
NCIA INFERIOR CIRCULANTENCIA INFERIOR CIRCULANTE
NCIA INFERIOR CIRCULANTE Utilización de la resistencia inferior más la
turbina que hace circular el aire dentro del espacio del horno. Ideal para hacer tartas de frutas
jugosas, tortadas, quiches, pasteles. Evita que se sequen los alimentos y favorece la subida de
bizcochos, masa de pan y otras cocciones realizadas por debajo. Coloque la rejilla en la ranura
inferior.
CALENTAMIENTOCALENTAMIENTO
CALENTAMIENTOCALENTAMIENTO
CALENTAMIENTO Utilización intermitente de la resistencia inferior y superior, más la turbina
que hace circular el aire dentro del horno. La temperatura esta predeterminada a 60°C constantes
(no puede modificarse). Resulta ideal para mantener un plato caliente sin riesgos de sobrecocción,
para los merengues, e incluso para calentar los platos.
GRILL:GRILL:
GRILL:GRILL:
GRILL:
El El
El El
El
grill debe utilizarse con la puerta cerrada.grill debe utilizarse con la puerta cerrada.
grill debe utilizarse con la puerta cerrada.grill debe utilizarse con la puerta cerrada.
grill debe utilizarse con la puerta cerrada. Utilización de la resistencia superior con
posibilidad de ajustar la temperatura. Es necesario un precalentamiento de 5 minutos para que
la resistencia se ponga al rojo. Éxito seguro con las parrilladas, las brochetas y los gratinados. Las
carnes blancas deben alejarse del grill, porque aunque así se alargará el tiempo de cocción, la
carne quedará más sabrosa. Las carnes rojas y los filetes de pescado se pueden colocar encima
de la rejilla colocando debajo la grasera.
TUTU
TUTU
TU
RBOGRILL:RBOGRILL:
RBOGRILL:RBOGRILL:
RBOGRILL: La función turbogrill debe utilizarse con la puerta cerrada. Utilización de la resistencia
superior más la turbina que hace circular el aire dentro del espacio del horno. Se requiere un
precalentamiento para las carnes rojas pero no para las carnes blancas. Ideal para las cocciones
de volumen grueso, piezas enteras como cerdo asado, las aves, etc. Coloque el plato que quiera
cocer directamente en la rejilla en el centro del horno, a un nivel medio. Coloque la grasera
debajo de la rejilla para que las grasas caigan dentro. Asegúrese de que la comida no quede
demasiado cerca del grill. En la mitad de la cocción, gire la pieza que esté cociendo.
ASADORASADOR
ASADORASADOR
ASADOR
::
::
: El asador debe utilizarse con la puerta cerrada. Utilización de la resistencia superior
junto con el asador, que permite la rotación del alimento a cocer. La temperatura de calentamiento
se puede modificar según las necesidades. Es preferible cocer solamente piezas de tamaño
mediano en el asador y cocer las piezas grandes al horno con el Turbogrill, de este modo
quedarán mejor. Ideal para recuperar todos los sabores de los asados.
TURBO ASADORTURBO ASADOR
TURBO ASADORTURBO ASADOR
TURBO ASADOR
::
::
: El asador debe utilizarse con la puerta cerrada. Utilización de la resistencia
superior junto con el asador mas las turbina, que agita el aire dentro del horno.
2 - 2 -
2 - 2 -
2 - LOS DIFERENTES MODOS DE COCCIÓN