- 4 -
Nota:
Al sacar los donuts tenga cuidado de no dañar por
descuido el recubrimiento de las placas de cocción.
De hacerlo, los donuts no se despegarán tan fácil-
mente.
7. Después del último donut extraiga la clavija de
red de la base de enchufe y deje que el aparato
se enfríe con la tapadera levantada.
Cuidado y limpieza
Atención:
Nunca abra la carcasa del aparato. No existen
elementos de mando dentro. Con la carcasa abierta
puede correr peligro de muerte por descarga eléc-
trica. Antes de limpiar el aparato, ....
• Extraiga la clavija de red de la base de enchufe
y deje enfriar el aparato.
¡No deben sumergirse nunca en agua u otros
líquidos piezas de la máquina! En este caso
existe el peligro de que se produzca una des-
carga eléctrica cuando al volver a utilizar el
aparato los restos de líquido entren en contacto
con piezas de conexión eléctrica.
• Después de la utilización limpie las placas de
cocción primero con un papel de cocina seco,
para quitar los restos de grasa.
• Después limpie todas las superficies y el cable
de red con una paño de limpieza ligeramente
humedecido. Seque en todo caso el aparato
bien antes de usarlo nuevamente.
• No utilice ningún detergente ni disolvente. No
sólo pueden provocar daños en el aparato,
sino que también pueden dejar residuos en los
siguientes donuts que haga.
En caso de restos fuertemente adheridos:
• De ningún modo utilice objetos duros para ayu-
darse. Con ellos puede dañar el revestimiento
de las placas de cocción.
• Lo más indicado es que coloque un paño de lim-
pieza mojado sobre los restos adheridos, para
reblandecerlos.
Conservación
Deje que se enfríe el aparato por completo antes
de guardarlo.
Enrolle el cable de red en torno al enrollacables
w
que se encuentra en la base del aparato.
Guarde el aparato en un lugar seco.
Recetas
Receta básica
Esta receta alcanza para unos 50 donuts.
260 g de harina
130 g de azúcar
1 sobre de azucar vainillado
0,25 litro de leche
3 huevos
5 cucharada de aceite de maíz
1 sobre de levadura en polvo
(30 g de azúcar en polvo)
Mezclar la harina, el azúcar, el azúcar vainillado,
la leche, los huevos, el aceite y la levadura en polvo
hasta formar una masa homogénea.
Preparar la donutera como se describe en las in-
strucciones. Cocer los donuts como se describe en
las instrucciones. Cuando estén listos, sáquelos de
la donutera y espolvoréelos con un poco de azúcar
en polvo.
También puede recubrir los donuts con una cobertura
de chocolate.
IB_KH1122_46888_LB5new 07.01.2010 9:44 Uhr Seite 4