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1. Antes de usar su grill, saque la parrilla de cocción y la bandeja de goteo del grill. Lave el
grill con agua caliente y jabón usando un paño no abrasivo. AL ASAR A LA PARRILLA, USE
SOLO UTENSILIOS DE PLÁSTICO PARA ALTA TEMPERATURA. Visite nuestro sitio web para
comprar un juego de utensilios de alta calidad para el grill, hechos de acero
inoxidable/plástico para alta temperatura, www.cookwithkenyon.com.
2. Asegúrese de que la bandeja de goteo esté insertada completamente
hasta el fondo del grill y que los soportes de los elementos eléctricos
reposan sobre el soporte de apoyo para elementos.
3. Cubra el fondo de la bandeja de goteo con un
líquido. Se puede usar agua. ¡NO USE UN LÍQUIDO
INFLAMABLE! Hacerlo arruinaría la barbacoa. Usar
jugo de manzana al asar cerdo añade un agradable sabor a la carne.
Una lata de gaseosa con lima va estupenda si está asando pescado.
Pruebe cualquier tipo de líquido que le guste tomar. Simplemente
recuerde añadir siempre líquido a la bandeja de goteo antes de
asar a la parrilla.
4. Para que no se produzca humo, limpie siempre la supercie de la
parrilla después de cada uso. Simplemente lave con agua caliente y jabón usando un
paño no abrasivo o colóquela en el lavavajillas. Vacíe la bandeja de goteo y límpiela con
una toalla de papel húmeda. La bandeja de goteo se puede usar varias veces antes de
que sea necesario reemplazarla.
5. Coloque la parrilla de cocción o plancha opcional (nº de pieza B96000) en el elemento con la
bandeja de goteo instalada. Use la plancha para alimentos como los huevos, panqueques o mi
plato favorito: ¡tostadas francesas rellenas!
6. Precaliente el grill durante 5 a 9 minutos a fuego alto (8 barras iluminadas). Regule el ajuste
de calor según el tipo de alimento.
• Bistec 7-8 barras
• Hamburguesas 6-7 barras
• Cerdo y pescado 4-5 barras
• Verduras 3-4 barras
7. Cierre la tapa y ase. ¡Disfrute de la mejor comida a la parrilla que jamás haya probado!
8. Limpie el grill. Esto es fácil de hacer, como pronto descubrirá. Una vez que el grill se haya
enfriado al tacto, tome unas pocas toallas de papel y colóquelas sobre la supercie de la parrilla
de cocción. Vierta aproximadamente una onza de agua en las toallas de papel y luego, usando
sus pinzas de nylon para alta temperatura, frote con las toallas de papel para aojar los residuos
de su grill. Tire las toallas de papel y limpie la parrilla con una toalla de papel seca.
9.
Una vez que la parrilla se haya enfriado lo suciente, retírela y colóquela en su lavavajillas
para limpiarla a fondo.
10. Con la parrilla retirada, levante el elemento eléctrico y saque la bandeja de goteo. Vacíe
el contenido de la bandeja de goteo en un lugar adecuado, evite verterlo en el césped de su
vecino. Limpie la bandeja con una toalla de papel seca y reutilice la bandeja. La bandeja puede
durar para varios usos.
11. Lave la tapa cada 7-8 usos. La puede colocar en su lavavajillas y lavar con el ciclo para ollas
y sartenes. Esto hará que su parrilla se vea como nueva.
12. Para limpiar el grill, asegúrese primero de que la supercie de cocción se haya enfriado lo
suciente como para tocarla. A continuación retire la parrilla, levante el elemento eléctrico hasta
que encaje en la posición levantada y saque la bandeja de goteo.
13. Limpie las supercies de acero inoxidable con un paño húmedo para retirar cualquier
residuo de usos anteriores.
14. Su grill Kenyon viene con una botella de muestra de limpiador para acero
inoxidable. Use este limpiador una vez al mes para que su grill se siga viendo
como nuevo.
15. El área de control táctil es vidrio de cerámica que está sellado para que no
le afecten los efectos de la lluvia, la nieve o el hielo. Para limpiar el vidrio, use
un limpiador de cristales y un trapo suave. Si aparecen manchas, use un
limpiador de vidrio de cerámica que pueda comprar en su supermercado local.
Tostadas francesas rellenas
16 rebanadas Pan rebanado no “de cualquier tipo que no sea blanco”
0,45 kg (1 lb.) Queso crema (suavizado)
½ taza Conserva de melocotón (o su favorita)
4 cdas. de mantequilla
Empanado de las tostadas francesas:
5 Huevos grandes completamente batidos
1 taza de leche
1 cda. de canela molida
½ ctda. de pimienta inglesa molida
½ cdta. de cilantro molido
60 ml (2 oz.) de agua (ron dorado, opcional)
En un bol grande, bata los huevos con un batidor de alambre. Agregue la leche y bata de nuevo
hasta que se incorpore. En un bol más pequeño por separado vierta el agua o ron (si lo preere)
y agregue los ingredientes secos, mezcle bien. Después de mezclar los ingredientes secos,
agréguelos a la mezcla de huevos y leche y bata de nuevo hasta que esté bien mezclado. De
esta manera se evita los grumos que se producen al preparar el empanado.
Método de preparación:
Para ello será necesario el uso de su plancha. Precaliente su “grill All Seasons
®
” a fuego medio
alto (6 barras) durante unos diez minutos.
Una vez que el queso crema se haya suavizado, mézclelo con la conserva de melocotón.
Divida en partes iguales sobre ocho rebanadas de pan y extiéndalo de forma uniforme. Coloque
las ocho rebanadas restantes encima para hacer un sándwich. Cuando su plancha se haya
precalentado, agregue dos cucharadas de mantequilla y muévalas para cubrir la plancha.
Reserve el resto de la mantequilla para las tostadas francesas restantes. Tome el sándwich y
sumérjalo en la mezcla, dele la vuelta para cubrir ambos lados del pan.
Hágalo rápidamente con tres “sándwiches” más. Ahora tendrá cuatro tostadas francesas rellenas
en su plancha.
Tenga cuidado de no quemarse. Dele la vuelta a los sándwiches y continúe cocinando hasta que
ambos lados se hayan tostado bien.
Ahora puede servirlas con jarabe de maple calentado en su punto y mantequilla o puede
colocarlas en un horno a baja temperatura para que sigan calientes hasta que termine de
preparar las tostadas francesas que quedan.