Bosch 350 W Guía del usuario

Tipo
Guía del usuario

Este manual también es adecuado para

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es
Uso conforme a lo prescrito
Uso conforme a lo prescrito
Este accesorio está destinado para el uso con la batidora de
repostería MFQ35.. . Ténganse en cuenta las instrucciones de
uso de la batidora de repostería.
No utilizar el brazo de soporte con otras batidoras de repostería.
Usar el brazo de soporte solo en combinación con los accesorios
suministrados con el aparato.
Este accesorio solo es adecuado para trabajar masas y batir natas y
huevos a punto de nieve, así como masas ligeras.
El accesorio no deberá usarse para procesar otros tipos de alimentos
o productos.
Indicaciones de seguridad
W ¡Peligro de lesiones!
Montar y desmontar la batidora de repostería solo con el
accionamiento completamente parado y tras haber extraído el
enchufe del aparato de la toma de corriente.
Al bajar el brazo giratorio, no tocar la caja para evitar que los
dedos o las manos se queden atrapados. No modificar la posición
del brazo giratorio con el aparato en funcionamiento.
W ¡Importante!
Es imprescindible limpiar en profundidad el accesorio después de
cada uso y después de que no se haya utilizado durante un tiempo
prolongado. X «Cuidado y limpieza diaria» véase la página 24
Descripción del aparato
X Figura A
1 Soporte del aparato con brazo
giratorio
a 
b Bloqueo de la batidora de repostería
c Palanca de bloqueo
d Orificio para batidora de repostería
e Tecla de desbloqueo del brazo
giratorio
f Superficie de reposo para recipiente
de mezcla
g Accionamiento del recipiente de
mezcla
2 Recipiente de mezcla
3 Batidora de repostería MFQ35..
a Orificio de bloqueo
Accesorios
4 Varilla mezcladora turbo (2 unidades)
a 
5 Garfio amasador (2 unidades)
a 
Manejo
El aparato es adecuado para trabajar masas
y batir claras de huevo, nata y masas
ligeras.
Observar estrictamente las cantidades
máximas admisibles y tiempos de elabora-
ción de los alimentos indicados en la tabla.
X Figura C
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es Cuidado y limpieza diaria
X Figura B
1. Colocar el soporte del aparato sobre una
superficie de trabajo lisa y horizontal.
Pulsar la tecla de desbloqueo y elevar el
brazo giratorio hasta el tope.
2. Colocar el recipiente de mezcla sobre
la superficie de reposo. El borde del
recipiente de mezcla debe cubrir por
completo el accionamiento del recipiente
de mezcla y este último debe poderse
girar sin dificultad.
3. Cerrar la boca posterior de la batidora de
repostería antes de montarla en el brazo
de soporte.
4. Montar el par de accesorios deseado
(varillas mezcladoras o garfios

debidamente.
¡Importante! Utilizar solamente los
accesorios suministrados con el soporte.
a. ¡Prestar atención a la forma
de las piezas de plástico de
los accesorios para evitar
confusiones!
b. Introducir los accesorios uno a
uno consecutivamente, para evitar
que se enganchen.
5. Colocar la parte posterior de la batidora
de repostería de repostería sobre el
soporte, de modo que los ganchos
penetren en las aberturas de ventilación
de la batidora de repostería.
6. Sujetar el soporte y presionar hacia
abajo la batidora de repostería hasta
que encaje. ¡Prestar atención a que
la rosca y la rueda dentada engranen
correctamente!
7. Pulsar la tecla de desbloqueo y presionar
hacia abajo el brazo giratorio hasta que
encaje.
8. Introducir el cable de conexión en la
toma de corriente. Ajustar el interruptor
en la posición de trabajo deseada.
9. Procesar los alimentos hasta alcanzar el
resultado deseado.
10. Colocar el interruptor en la posición 0.
Aguardar a que el accionamiento se
detenga. Extraer el enchufe de la toma
de corriente.
11. Pulsar la tecla de desbloqueo y elevar el
brazo giratorio hasta el tope.
12. Desplazar hacia atrás la palanca situada
en el brazo giratorio y retirar la batidora
de repostería del soporte.
13. Pulsar la tecla de desbloqueo de la
batidora de repostería y extraer los
accesorios.

Nota: Para trabajar la masa, poner primero
la harina en el recipiente de mezcla,
agregando a continuación los restantes
ingredientes y mezclándolo todo en la
posición de trabajo más baja. Cuando la
harina ya no desprenda polvo, ajustar una
posición de trabajo más alta. Gracias al giro
opuesto del recipiente de mezcla respecto
al accesorio de trabajo montado se logra en
muy poco tiempo una masa suelta.
Cuidado y limpieza diaria
Limpiar bien los accesorios después de cada
uso. X Tabla D
¡Atención!
Obsérvense las indicaciones recogidas
en las instrucciones de la batidora de
repostería.
Limpiar el soporte con un paño suave y
húmedo y secarlo.
Limpiar el recipiente de mezcla y los
accesorios con agua con un poco de
jabón y un cepillo suave o introducirlos
en el lavavajillas.
Dejar secar todas las piezas.
Nos reservamos el derecho de introducir
modificaciones.

Transcripción de documentos

 Uso conforme a lo prescrito es Uso conforme a lo prescrito Este accesorio está destinado para el uso con la batidora de repostería MFQ35.. . Ténganse en cuenta las instrucciones de uso de la batidora de repostería. No utilizar el brazo de soporte con otras batidoras de repostería. Usar el brazo de soporte solo en combinación con los accesorios suministrados con el aparato. Este accesorio solo es adecuado para trabajar masas y batir natas y huevos a punto de nieve, así como masas ligeras. El accesorio no deberá usarse para procesar otros tipos de alimentos o productos. Indicaciones de seguridad W ¡Peligro de lesiones! ■ Montar y desmontar la batidora de repostería solo con el accionamiento completamente parado y tras haber extraído el enchufe del aparato de la toma de corriente. ■ Al bajar el brazo giratorio, no tocar la caja para evitar que los dedos o las manos se queden atrapados. No modificar la posición del brazo giratorio con el aparato en funcionamiento. W ¡Importante! Es imprescindible limpiar en profundidad el accesorio después de cada uso y después de que no se haya utilizado durante un tiempo prolongado. X «Cuidado y limpieza diaria» véase la página 24 Descripción del aparato X Figura A 1 Soporte del aparato con brazo giratorio a Rueda dentada del accionamiento b Bloqueo de la batidora de repostería c Palanca de bloqueo d Orificio para batidora de repostería e Tecla de desbloqueo del brazo giratorio f Superficie de reposo para recipiente de mezcla g Accionamiento del recipiente de mezcla 2 Recipiente de mezcla 3 Batidora de repostería MFQ35.. a Orificio de bloqueo Accesorios 4 Varilla mezcladora turbo (2 unidades) a Rosca de accionamiento 5 Garfio amasador (2 unidades) a Rosca de accionamiento Manejo El aparato es adecuado para trabajar masas y batir claras de huevo, nata y masas ligeras. Observar estrictamente las cantidades máximas admisibles y tiempos de elaboración de los alimentos indicados en la tabla. X Figura C 23 es Cuidado y limpieza diaria X Figura B 1. Colocar el soporte del aparato sobre una superficie de trabajo lisa y horizontal. Pulsar la tecla de desbloqueo y elevar el brazo giratorio hasta el tope. 2. Colocar el recipiente de mezcla sobre la superficie de reposo. El borde del recipiente de mezcla debe cubrir por completo el accionamiento del recipiente de mezcla y este último debe poderse girar sin dificultad. 3. Cerrar la boca posterior de la batidora de repostería antes de montarla en el brazo de soporte. 4. Montar el par de accesorios deseado (varillas mezcladoras o garfios amasadores) en la batidora, encajándolo debidamente. ¡Importante! Utilizar solamente los accesorios suministrados con el soporte. a. ¡Prestar atención a la forma de las piezas de plástico de los accesorios para evitar confusiones! b. Introducir los accesorios uno a uno consecutivamente, para evitar que se enganchen. 5. Colocar la parte posterior de la batidora de repostería de repostería sobre el soporte, de modo que los ganchos penetren en las aberturas de ventilación de la batidora de repostería. 6. Sujetar el soporte y presionar hacia abajo la batidora de repostería hasta que encaje. ¡Prestar atención a que la rosca y la rueda dentada engranen correctamente! 7. Pulsar la tecla de desbloqueo y presionar hacia abajo el brazo giratorio hasta que encaje. 8. Introducir el cable de conexión en la toma de corriente. Ajustar el interruptor en la posición de trabajo deseada. 9. Procesar los alimentos hasta alcanzar el resultado deseado. 10. Colocar el interruptor en la posición 0. Aguardar a que el accionamiento se detenga. Extraer el enchufe de la toma de corriente. 24 11. Pulsar la tecla de desbloqueo y elevar el brazo giratorio hasta el tope. 12. Desplazar hacia atrás la palanca situada en el brazo giratorio y retirar la batidora de repostería del soporte. 13. Pulsar la tecla de desbloqueo de la batidora de repostería y extraer los accesorios. ■ Retirar el recipiente de mezcla. Nota: Para trabajar la masa, poner primero la harina en el recipiente de mezcla, agregando a continuación los restantes ingredientes y mezclándolo todo en la posición de trabajo más baja. Cuando la harina ya no desprenda polvo, ajustar una posición de trabajo más alta. Gracias al giro opuesto del recipiente de mezcla respecto al accesorio de trabajo montado se logra en muy poco tiempo una masa suelta. Cuidado y limpieza diaria Limpiar bien los accesorios después de cada uso. X Tabla D ¡Atención! Obsérvense las indicaciones recogidas en las instrucciones de la batidora de repostería. ■ Limpiar el soporte con un paño suave y húmedo y secarlo. ■ Limpiar el recipiente de mezcla y los accesorios con agua con un poco de jabón y un cepillo suave o introducirlos en el lavavajillas. ■ Dejar secar todas las piezas. Nos reservamos el derecho de introducir modificaciones.
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