PARA COCINAR
INFORMACIÓN
VERIFICAR LA TEMPERATURA:
El diseño único del Turkey Cannon concentra el calor en el interior
del ave, acelerando drásticamente el proceso de cocción. Verificar la
temperatura regularmente para asegurarse que el ave no se cocine
demasiado.
• Para verificar la temperatura, inserte un termómetro de carne
calibrado en el muslo. No toque el hueso o la grasa para asegurar una
lectura exacta. La temperatura debería ser de al menos 165ºF en el
muslo y 170ºF en el pecho.
1. Usar una placa para horno de pared o una cacerola para asar envuelta
de papel de aluminio para evitar llamaradas y retener derrames.
2. Para conseguir un sabor más fuerte, inyecte y frote el ave al menos
4 horas antes de su cocción. Colóquelo cubierto en el refrigerador
y dejar allí hasta el momento de cocinarlo. Esto permitirá que la
marinada o sazón impregne la carne y expanda el sabor en toda el
ave. Para mantener fresca el ave, se recomienda dejarla a 40ºF o
menos.
3. Para añadir sabor, añada una cucharada de sazonador y/o 1/4 de una
taza de jugo de limón al líquido.
4. Método de Sellar en Jugos – Cocine el ave en un horno convencional
a 425ºF durante 30 minutos. Después reduzca el calor a 350ºF y
cocínelo hasta que esté listo.
5. Método de Piel Perfecta – Asar el ave a 350ºF. Cubrirlo con
mantequilla o aceite de oliva cada 15 minutos. Elevar la temperatura
de cocción a 400ºF en los últimos 15 o 20 minutos de cocción. Esto le
dará al pavo una piel más dorada y crujiente.
AHUMAR (SÓLO EN PARRILLAS EXTERIORES):
1. Sumergir 1 taza de fragmentos de madera en agua durante
30 minutos. Envolver las fracciones de madera en una capa simple
de papel de aluminio. Hacer unos 10 o 12 agujeros pequeños
respiraderos en la parte superior de la envoltura de papel para
permitir que se escape el humo. Colocar el envoltorio cerca del
ave sobre la parrilla. Siga las instrucciones de cocina para asar.
VERTER LÍQUIDO EN EL TURKEY CANNON:
1. Escoge tu bebida favorita, abre la tapa y vierte el líquido en el Turkey
Cannon. El líquido también se puede inyectar en las aves para añadir
sabor. Para conseguir más sabor, añada una cucharada de sazonador
seco a un líquido enlatado. Deseche el líquido del Turkey Cannon
después de utilizarse.
PREPARAR EL AVE:
1. Cortar el pellejo y la grasa del cuello, así como de la cola y la cavidad
de la cola. Retirar cualquier hielo y grasa del interior del ave. El
exceso de grasa puede producir demasiado aceite y puede ocasionar
una llamarada en su parrilla u horno.
2. Retire las vísceras del interior del ave y abra un hoyo debajo del
cuello, en la cavidad. Esto permitirá que por la abertura se mantenga
la humedad del Turkey Cannon.
3. Lave el ave en agua fría limpia y séquela con una toalla de papel.
Sazonar al gusto con marinada inyectada y/o frotando al seco sobre
la piel.
4. Coloque el ave en el Turkey Cannon con el cilindro insertado en la
cavidad del ave. Inserte un trozo de cebolla o limón en la cavidad
del cuello para retener la humedad dentro del ave.
COCINAR EN UNA PARRILLA EXTERIOR:
1. Un pavo de 7 kilos aproximadamente se cocinará en
aproximadamente 2-3 horas sobre la parrilla. Elementos externos tales
como el viento, la lluvia, etc. pueden afectar los tiempos de la cocción.
Siga las instrucciones del fabricante para encender la parrilla. Fije los
controles para conseguir una temperatura media. Verifique la temp-
eratura interna del pavo después de 1 hora y 30 minutos. Deje reposar
al pavo durante 10 minutos antes de cortar y servir.
COCINAR EN UN HORNO CONVENCIONAL:
1. Cuando use el Turkey Cannon en un horno convencional, retire todas
las rejillas excepto la rejilla de la base. Coloque la rejilla de la base
en el nivel más bajo y el Turkey Cannon en la placa para el horno
de pared o en la cacerola de asar envuelta con papel de aluminio.
Esto retendrá los jugos del pavo y mantendrá su horno limpio. Asar
el pavo a 325-350ºF hasta que esté listo. Verificar la temperatura del
pavo regularmente con un termómetro de carne calibrado hasta que
el pavo alcance 170ºF en la pechuga. Dejar reposar el pavo durante
10 minutos antes de cortar y servir.
PARA COCINAR
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