25
1. Llene un recipiente alto con la leche que quiera espumar. Asegúrese de no llenar más de
una tercera parte del recipiente.
2. Jale la cubierta protectora (6).
3. Meta la batidora (5) en la leche hasta que quede ligeramente sobre la base del recipiente.
4. Oprima el botón de encendido y apagado (1). La batidora (5) comienza a girar.
El anillo LED (4) se ilumina durante el funcionamiento.
5. Haga movimientos circulares hasta que haya creado el volumen deseado de espuma.
Mientras hace los movimientos circulares, suba lenta y constantemente la batidora (5).
La batidora (5) siempre debe permanecer dentro de la leche.
6. Deje de oprimir el botón de encendido y apagado (1) para que se apague la espumadora de
leche. El anillo LED (4) se apaga.
7. Saque la batidora (5) de la leche en cuanto deje de girar.
8. Con una cuchara saque la espuma de leche.
9. Limpie la batidora.
NOTA:
• Para obtener mejores resultados, use leche entera. La leche con menor contenido de grada,
así como la leche de soya y la leche deslactosada, producen menos espuma.
• Llene el recipiente solo hasta una tercera parte, ya que el volumen aumenta considerable
mente al formarse la espuma.
• La leche debe estar fría.
• Si desea formar espuma en leche tibia, la leche no debe estar a más de 60˚C /140˚F, ya que
de lo contrario no formará espuma.
• Si la espuma de leche le queda demasiado líquida, le recomendamos dejarla reposar unos
30segundos. Durante este tiempo, la leche líquida se deposita en el fondo y la espuma
adquiere una mejor consistencia.
USO: