Pit Barrel Cooker 212 Manual de usuario

Categoría
Barbacoas
Tipo
Manual de usuario
Su paquete del
PIT BARREL COOKER PACKAGE
incluye lo siguiente:
1 - Barril de 30 galones de acero revestido de porcelana
8 - Ganchos de acero inoxidable
2 - Barras de acero para colgar alimentos
1 - Canasta para carbón
1 - Gancho de madera para remover artículos
1 - Parrilla Estándar
1 - Soporte para barril de tres puntas
1 - Mezcla de especias Pit para carnes
1 - Mezcla de especias Pit universal
¡Felicidades por su compra
y gracias por su patrocinio!
¡Siga estas directrices de uso para probar las mejores comidas
que haya probado en su vida- y las más fáciles de cocinar!
Notas importantes antes de usar su Pit Barrel Cooker:
• Mantenga a los niños y las mascotas lejos del Pit Barrel Cooker
mientras está en uso ya que el exterior se calienta.
• El Pit Barrel Cooker no debe colocarse directamente sobre
ninguna superficie inflamable como un deck de madera o césped
seco.
• BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA DEBERÁ VERTER
LÍQUIDO DE ENCENDEDOR EN BRASAS EN EL BARRIL.
• No hay necesidad de curar el PBC; es un barril nuevo de 30
galones que viene con un acabado revestido de porcelana de alta
temperatura y está listo para cocinar desde que lo saca de la caja.
• Ajuste la ventilación para las posiciones aproximadas a
continuación, de acuerdo con su elevación.
0-2000 pies
a 1/4 de
apertura
2000-
5000 pies
a 1/2 de
apertura
5000-
8000 pies
a 3/4 de
apertura
por
encima
de 8000 pies
abierto
INSTRUCCIONES DE USO
1. Coloque el soporte del Pit Barrel Cooker en un área abierta
(¡afuera!).
2. Saque el soporte del Pit Barrel Cooker de dentro del barril y coloque
elPit Barrel Cooker encima.
3. Retire la canasta para carbón del fondo del barril y colóquela sobre el
suelo.
4. Encender con un encendedor de chimenea: Llene su canasta para
carbón, remueva 1/4 (40 briquetas) y coloque el encendedor de
chimenea, encienda el encendedor de chimenea y permita que arda NO
MÁS DE 12-15 MINUTOS para elevaciones entre el nivel del mar y
2,000 pies, para todas las demás elevaciones, permita que el carbón
arda por NO MÁS DE 20 MINUTOS. Vierta las brasas sobre las
brasas de carbón restante en la canasta para carbón y comience a
cocinar DE INMEDIATO.
5. Encender con líquido de encendedor: Llene su canasta para carbón y
eche líquido de encendedor. Coloque la canasta para carbón en el PBC,
encienda el carbón sin la tapa y deje arder para NO MÁS DE 12-15
MINUTOS para elevaciones entre el nivel del mar y los 2000 pies, para
todas las demás elevaciones, deje que el carbón arda por NO MÁS DE
20 MINUTOS. Inmediatamente comience a cocinar.
6. Si va a colgar carnes- Retire la parrilla y coloque las barras metálicas
en los agujeros pre-cortados. Inserte los ganchos de acero inoxidable en
la carne (véase demostraciones en video en nuestro sitio web para
obtener más información) y cuelgue la carne en las barras de metal
dentro del Pit Barrel Cooker, coloque la tapa y deje que la carne se
cocine a la perfección.NOTA: Nunca está de más echarle un vistazo al
progreso de cocción. Es parte de la diversión de usar el PBC y garantiza
los mejores resultados.
7. Si va a cocinar a la parrilla- Retire las barras de metal e inserte la
parrilla, coloque la carne en la parrilla y cocine como lo haría en una
parrilla normal (sin la tapa).
8. Para limpiar el PBC, espere hasta que el barril y la canasta para
carbón se hayan enfriado por completo y vacíe las cenizas restante. NO
LAVE O ENJUAGUE EL INTERIOR DEL PBC. NOTA: Para una
limpieza más rápida y sin complicaciones, añada nuestro Recolector de
Cenizas, disponible en PitBarrelCooker.com.
Para obtener mejores resultados, eche un vistazo a todos nuestros
videos en PitBarrelCooker.com o llámenos directamente al
(502)228-1222. ¡Qué disfrute!

Transcripción de documentos

¡Felicidades por su compra y gracias por su patrocinio! ¡Siga estas directrices de uso para probar las mejores comidas que haya probado en su vida- y las más fáciles de cocinar! Su paquete del PIT BARREL COOKER PACKAGE incluye lo siguiente: 1 - Barril de 30 galones de acero revestido de porcelana 8 - Ganchos de acero inoxidable 2 - Barras de acero para colgar alimentos 1 - Canasta para carbón 1 - Gancho de madera para remover artículos 1 - Parrilla Estándar 1 - Soporte para barril de tres puntas 1 - Mezcla de especias Pit para carnes 1 - Mezcla de especias Pit universal Notas importantes antes de usar su Pit Barrel Cooker: • Mantenga a los niños y las mascotas lejos del Pit Barrel Cooker mientras está en uso ya que el exterior se calienta. • El Pit Barrel Cooker no debe colocarse directamente sobre ninguna superficie inflamable como un deck de madera o césped seco. • BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA DEBERÁ VERTER LÍQUIDO DE ENCENDEDOR EN BRASAS EN EL BARRIL. • No hay necesidad de curar el PBC; es un barril nuevo de 30 galones que viene con un acabado revestido de porcelana de alta temperatura y está listo para cocinar desde que lo saca de la caja. • Ajuste la ventilación para las posiciones aproximadas a continuación, de acuerdo con su elevación. 0-2000 pies a 1/4 de apertura 20005000 pies a 1/2 de apertura 50008000 pies a 3/4 de apertura por encima de 8000 pies abierto INSTRUCCIONES DE USO 1. Coloque el soporte del Pit Barrel Cooker en un área abierta (¡afuera!). 2. Saque el soporte del Pit Barrel Cooker de dentro del barril y coloque elPit Barrel Cooker encima. 3. Retire la canasta para carbón del fondo del barril y colóquela sobre el suelo. 4. Encender con un encendedor de chimenea: Llene su canasta para carbón, remueva 1/4 (40 briquetas) y coloque el encendedor de chimenea, encienda el encendedor de chimenea y permita que arda NO MÁS DE 12-15 MINUTOS para elevaciones entre el nivel del mar y 2,000 pies, para todas las demás elevaciones, permita que el carbón arda por NO MÁS DE 20 MINUTOS. Vierta las brasas sobre las brasas de carbón restante en la canasta para carbón y comience a cocinar DE INMEDIATO. 5. Encender con líquido de encendedor: Llene su canasta para carbón y eche líquido de encendedor. Coloque la canasta para carbón en el PBC, encienda el carbón sin la tapa y deje arder para NO MÁS DE 12-15 MINUTOS para elevaciones entre el nivel del mar y los 2000 pies, para todas las demás elevaciones, deje que el carbón arda por NO MÁS DE 20 MINUTOS. Inmediatamente comience a cocinar. 6. Si va a colgar carnes- Retire la parrilla y coloque las barras metálicas en los agujeros pre-cortados. Inserte los ganchos de acero inoxidable en la carne (véase demostraciones en video en nuestro sitio web para obtener más información) y cuelgue la carne en las barras de metal dentro del Pit Barrel Cooker, coloque la tapa y deje que la carne se cocine a la perfección.NOTA: Nunca está de más echarle un vistazo al progreso de cocción. Es parte de la diversión de usar el PBC y garantiza los mejores resultados. 7. Si va a cocinar a la parrilla- Retire las barras de metal e inserte la parrilla, coloque la carne en la parrilla y cocine como lo haría en una parrilla normal (sin la tapa). 8. Para limpiar el PBC, espere hasta que el barril y la canasta para carbón se hayan enfriado por completo y vacíe las cenizas restante. NO LAVE O ENJUAGUE EL INTERIOR DEL PBC. NOTA: Para una limpieza más rápida y sin complicaciones, añada nuestro Recolector de Cenizas, disponible en PitBarrelCooker.com. Para obtener mejores resultados, eche un vistazo a todos nuestros videos en PitBarrelCooker.com o llámenos directamente al (502)228-1222. ¡Qué disfrute!
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12

Pit Barrel Cooker 212 Manual de usuario

Categoría
Barbacoas
Tipo
Manual de usuario