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SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
SOLUCIÓN DE
PROBLEMAS
PREGUNTAS FRECUENTES
¿Qué tipo de batería de cocina se recomienda para usar
con la placa de cocción?
•Las sartenes deben tener fondo plano y laterales rectos.
•Use solamente sartenes de metal grueso.
•El tamaño de la sartén debe coincidir con la cantidad de
comida que se preparará y el tamaño de la hornalla.
•Use tapas herméticas.
•Solamente use woks de base plana o de base redonda
de 14" cuando use una rejilla para wok provista por
SIGNATURE KITCHEN SUITE.
•Las cacerolas usadas con la placa de cocción por inducción
deben tener una base magnética.
¿Por qué los elementos calentadores parecen encenderse
y apagarse durante el uso de la placa de cocción o del
horno?
Según el ajuste de su placa de cocción o la temperatura
seleccionada en su horno, es NORMAL el ciclo de encendido y
apagado de los elementos de cocción.
Mi nuevo horno no cocina como el que tenía antes. ¿Hay
algo mal con los ajustes de temperatura?
No, su horno fue probado y calibrado en la fábrica. Durante
los primeros usos, siga cuidadosamente los tiempos y las
temperaturas de su receta. Si todavía piensa que el horno
nuevo es muy caliente o muy frío, puede ajustar usted la
temperatura del horno para adecuarla a sus necesidades
específicas de cocción. Consulte la sección de Ajuste
de temperatura del horno de este manual para obtener
instrucciones fáciles sobre cómo ajustar el termostato.
¿Es normal que se escuche un chasquido que proviene de
la parte trasera del horno cuando lo uso?
Su nueva cocina está diseñada para mantener un control
estricto de la temperatura del horno. Es posible que escuche
los elementos calentadores del horno hacer un chasquido al
encenderse y pagarse con más frecuencia en su horno nuevo.
Es normal.
Durante la cocción por convección, el ventilador se
detiene cuando abro la puerta. ¿Es normal?
Sí, es normal. Cuando se abre la puerta, el ventilador de
convección se detiene hasta que se cierra la puerta.
¿Necesito calentar la plancha antes de usarla por primera
vez?
No. Debe limpiar la plancha cuidadosamente con agua
caliente y jabón antes de usarla para eliminar cualquier aceite
residual de la fabricación. El hierro no tiene un revestimiento
antiadherente, para usar aceite o mantequilla al cocinar
huevos, panqueques, tostadas o pescado.
¿Puedo usar papel de aluminio para que recolecte las
gotas en la cavidad del horno?
No utilice nunca papel de aluminio para revestir el fondo o
los costados del horno. El papel se derretirá y se pegará a la
superficie del fondo del horno y no se podrá quitar. En lugar de
eso, coloque una bandeja sobre un estante inferior del horno
y úsela para recolectar las gotas (si ya se ha derretido papel
de aluminio en el fondo del horno, esto no interferirá con el
rendimiento del horno).
¿Puedo usar papel de aluminio en los estantes?
No cubra los estantes con papel de aluminio. Cubrir estantes
por completo con papel de aluminio restringe el flujo de aire, lo
que se traduce en resultados de cocción deficientes. Coloque
una bandeja cubierta con papel de aluminio debajo de tartas
de frutas u otros alimentos ácidos o dulces para evitar que los
derrames dañen el acabado del horno.
PRECAUCIÓN
Puede utilizarse papel de aluminio para envolver los
alimentos dentro del horno, pero no permita que el
papel de aluminio entre en contacto con los elementos
calentadores del horno expuestos. El papel de aluminio
podría derretirse o prenderse fuego, lo que ocasionaría
humo, un incendio o lesiones.
¿Puedo dejar los estantes en el horno cuando ejecute un
ciclo de Autolimpieza?
No, aunque no dañará los estantes, esto los decolorará y no
se deslizarán bien cuando los use. Quite todos los elementos
del horno antes de comenzar un ciclo de Autolimpieza.
¿Qué debo hacer si los estantes están pegajosos y es
difícil deslizarlos hacia dentro y hacia fuera?
Con el tiempo, se puede hacer difícil deslizar los estantes.
Aplique una pequeña cantidad de aceite de oliva en los
extremos de los estantes. Este actuará como lubricante para un
deslizamiento mejor.
¿Qué debo hacer para eliminar manchas difíciles en mi
placa de inducción? (disponible en algunos)
La placa de inducción debe limpiarse después de cada uso para
evitar manchas permanentes. Cuando cocine alimentos con alto
contenido de azúcar, como salsas de tomate, limpie la mancha
con un rascador mientras la placa esté caliente. Use un guante
de horno cuando raspe para prevenir quemaduras. Consulte la
sección MANTENIMIENTO de este manual del propietario para
obtener más información sobre la placa de inducción
¿Por qué no funcionan los botones de función?
Asegúrese de que la estufa no esté en el modo Lock Out.
El candado se mostrará en la pantalla si Lock Out está
activado. Para desactivar Lock Out, toque la pantalla para
ver la ventana emergente de desbloqueo. Presione UNLOCK
durante 3 segundos para cancelar la función de desbloqueo. El
icono del candado desaparecerá de la parte superior derecha
de la pantalla.
Si la pantalla está en modo inactivo (en blanco o apagada),
presione la pantalla LCD para activar la pantalla.