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. CÓMO UTILIZAR LA SONDA DE ALIMENTOS
La sonda de alimentos permite
medir la temperatura interior
de los alimentos durante la
cocción.
Introduzca la sonda de
alimentos dentro de la carne,
evitando huesos y zonas de
grasa.
Aves: Introduzca la punta en el
centro de la pechuga, evitando
zonas huecas.
Trozos o muslos de carne:
Introduzca la punta en la parte
más gruesa.
Pescado (entero): Introduzca la
punta en la parte más gruesa, evitando la espina.
USO DEL MODO MANUAL
Introduzca el alimento. Recomendamos que
coloque los alimentos en la parrilla y coloque la
grasera debajo para recoger los jugos de cocción.
Retire la tapa que cubre el mango de la sonda de
alimentos y conecte el enchufe. Asegúrese de que se
puede mover el cable antes de cerrar la puerta del
horno.
Seleccione una función manual: el menú de ajustes de
la función permite cambiar la temperatura del horno
o del vapor y la temperatura necesaria para la sonda
de alimentos.
TEMPERATURA
100 °C
SONDA
ORA D INIZIO
18:20
57°C
Vapore
Vapor
TEMPERATURA
HORA DE INICIO
SONDA TEMP.
Una vez que haya aplicado la configuración deseada,
pulse
para activar la función: Sonará una señal
acústica y la pantalla indicará que la sonda de
alimentos ha alcanzado la temperatura necesaria.
Nota: Una vez que haya activado la función, ya no podrá
conectar la sonda de alimentos.
MODO ASISTIDO
Algunas funciones de las recetas del Modo
asistido permiten utilizar la sonda de alimentos:
Seleccione la opción SONDA TEMPERATURA y siga las
instrucciones que aparecen en pantalla.
Cuando así se lo requieran, introduzca los platos en el
horno y conecte la sonda de alimentos en el enchufe
adecuado.
Roast Beef
TEMPERATURA
200°C
SONDA
55°C
Rosbif
TEMPERATURA SONDA TEMP.
Nota: Si se ha seleccionado el precalentado, no podrá añadir
alimentos ni conectar la sonda de alimentos hasta que haya
terminado.
. CÓMO UTILIZAR LAS FUNCIONES DE COCCIÓN
ESPECIALES
CONSERVACIÓN
Recomendamos utilizar solo frutas y verduras
frescas de buena calidad para hacer mermeladas y
conservas.
Llene los tarros con fruta o verdura (precocinada,
si es posible) y cúbrala con jugos o almíbares de
conserva, dejando unos 2 cm en la parte superior. A
continuación, ponga encima las tapas sin apretarlas.
Coloque la parilla en el nivel 2 con la grasera en el
nivel inferior e introduzca los tarros en la parrilla.
También puede colocar los tarros directamente
encima de la grasera.
Active la función. Cuando haya terminado, apriete
las tapas de los tarros por completo (cuando lo haga,
póngase unas manoplas para horno o protéjase las
manos con un paño resistente al calor) y deje que se
enfríen a temperatura ambiente.
Nota: Recomendamos que utilice la función «Desinfección»
para limpiar los tarros de manera ecaz.
YOGUR
Antes de activar la función, añada
aproximadamente 100 g de yogur entero fresco a un
litro de leche entera a temperatura ambiente.
Nota: Si utiliza leche no pasteurizada, tendrá que llevarla a
ebullición y dejar que se enfríe a temperatura ambiente.
Vierta la mezcla en tarros resistentes al calor, cúbralos
con film o tapas resistentes al calor y póngalos sobre
la parrilla, colocada en el nivel 2.
Seleccione la función y establezca la duración a cinco
horas (la temperatura no puede modificarse).
Cuando haya terminado la función, deje enfriar el
yogur en el frigorífico durante varias horas antes de
servir. Se conservará durante 1 o 2 semanas. Puede
utilizar parte de este yogur para hacer más durante
los siguientes 5-7 días.
Nota: Le recomendamos que utilice la función
«Desinfección» para limpiar a fondo los utensilios y los tarros
necesarios para hacer yogur.
DESCARGA
Con el fin de evitar que queden restos de agua
en el compartimento de cocción, es recomendable
activar esta función cada vez que el horno no vaya a
utilizarse durante un cierto periodo de tiempo.
Nota: Si el compartimento de cocción está muy caliente,
la función no se activará hasta que la temperatura interior
del horno no sea inferior a 60°C. La función se activará
automáticamente una vez que el compartimento haya
alcanzado dicha temperatura.
Active la función y siga los pasos que aparecen en
la pantalla. Cuando haya terminado, vacíe y lave el
depósito de agua con agua corriente.
VACIADO DEL HERVIDOR