17
Instrucciones de uso
Consideraciones previas _____________________________________19
Consejos y advertencias de seguridad .......................................................19
Daños materiales ........................................................................................22
Su nuevo aparato ___________________________________________23
El cuadro de mandos ..................................................................................23
La placa de cocción .....................................................................................24
El horno .......................................................................................................25
Antes del primer uso_________________________________________27
Preparar el horno ........................................................................................27
Limpiar las tapas y las bases de los quemadores ......................................28
Colocar las parrillas .....................................................................................29
Limpiar los accesorios .................................................................................29
Así se maneja la placa de cocción _____________________________30
Así se maneja el horno_______________________________________31
Manejar el quemador de gas del horno .......................................................31
Manejar el quemador de gas del grill ..........................................................32
Limpieza y cuidado__________________________________________33
Utilizar productos de limpieza adecuados ...................................................33
Extraer y colocar la puerta del horno ..........................................................35
Averías y Servicio de Asistencia Técnica________________________37
Servicio de Asistencia Técnica ....................................................................38
Tablas y sugerencias ________________________________________39
Consejos para ahorrar energía ...................................................................39
Consejos sobre el uso de la placa de cocción...................................39
Consejos sobre el uso del horno........................................................40
Hornear .......................................................................................................41
Pastelería y repostería.......................................................................41
Pizza y quiche ...................................................................................42
Consejos para hornear .....................................................................43
Asar .............................................................................................................44
Carne .................................................................................................45
Pescado ..........................................................................................46
Consejos para asar ..........................................................................46
Asar al grill ...................................................................................................47