Whirlpool AKZ 208 IX Program Chart

Tipo
Program Chart

Este manual también es adecuado para

AKZ 208 DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
ES
5019 310 54791
Primera-Última...
posiciones de las guías
1.Panel de mandos
2.Ventilador de refrigeración* (no visible)
3.Resistencia superior (puede bajarse)
4.Luz del horno
5.Ventilador
6.Resistencia inferior (no visible)
7.Bisagras de la puerta del horno
8.Puerta del horno
*Nota:
El ventilador de refrigeración sólo se conecta cuando el horno ha
alcanzado una temperatura determinada. El ventilador puede funcionar a
dos velocidades:
1) Velocidad máxima
2) Velocidad reducida
La velocidad del ventilador depende de la temperatura de los aparatos.
Una vez apagado el horno y/o la encimera de cocción, es posible que el
ventilador siga funcionando el tiempo que sea necesario para asegurar un
enfriamiento adecuado.
Importante:
El Servicio de asistencia ofrece un equipo opcional formado
por un cristal para la puerta del horno y los elementos de montaje
correspondientes. El uso de dicho cristal reduce la temperatura de la
superficie externa del horno y es muy aconsejable si hay niños en la casa.
Código N° 4819 310 39186.
ACCESORIOS
Rejilla
Bandeja de hornear Paneles catalíticos
Mandos simétricos
Para usar este tipo de mando, haga presión en el centro.
Gire el mando a la posición que desee.
Una vez terminada la cocción, vuelva a girar el mando a la posición indicada como “0” y púlselo nuevamente para recuperar la
selección inicial.
TABLA DE FUNCIONES DE LA ENCIMERA
PARA VER UNA DESCRIPCIÓN DEL USO DEL HORNO, CONSULTE LA HOJA DE DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMADOR.
TABLA DE FUNCIONES DEL HORNO
Símbolo de
función
Función
Temperatura/nivel
preseleccionados
Descripción de la función
(ver detalles en el manual de instrucciones)
0
HORNO APAGADO - -
LUZ DEL HORNO - Para encender la luz del horno.
MLTF
(Conservación del calor)
35C
Para mantener una temperatura constante,
35°C o 60°C.
ESTÁTICA 200C
Para cocinar alimentos en un nivel.
Precalentamiento.
REPOSTERÍA
(Estática + Ventilador)
175C
Para cocinar en dos niveles, a la misma
temperatura.
GRILL 3
Para asar piezas pequeñas de carne y para
tostar.
TURBOGRILL
(Grill + Ventilador)
3 Para asar piezas grandes de carne.
PROGRAMA P1 Para hornear pizzas, pan, masas.
Primera
Última
Símbolo de función Función
Descripción de la función
(ver detalles en el manual de instrucciones)
MANTENIMIENTO CALIENTE Temperatura constante, 60°C
ZONA DOBLE
Para ampliar la superficie caliente de la segunda parte de las zonas de
cocción ovaladas o rectangulares.
FIC
(Fase inicial de cocción)
Para acelerar el calentamiento de la zona de cocción seleccionada
HERVOR RÁPIDO Para hervir agua rápidamente.
CALOR SUAVE Temperatura constante, 35°C
1-10 NIVELES DE POTENCIA -
PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DEL HORNO
Cuando el horno se conecta por primera vez a la red eléctrica o se vuelve a conectar después de un corte de
electricidad,
en el visor aparece “ ”.
Para poner en funcionamiento el horno:
•gire el
mando
1 a
“0”.
pulse
el botón 2
.
En el visor aparece “--:--”
.
7
6
5
2
3
4
1
1. Mando selector: para elegir las funciones del horno.
2. Botón para seleccionar y confirmar las diferentes operaciones (funciona pulsando una sola vez).
3. Mando para seleccionar: la hora del día, el tiempo de cocción, la hora a la que debe terminar la cocción, las
temperaturas y los niveles de potencia (función
P
).
4. Mando de control para zona de cocción frontal, izquierda* 0 1 ...10
5. Mando de control para zona de cocción trasera, izquierda* 0 1 ...10
6. Mando de control para zona de cocción trasera, derecha* 0 1 ...10
7. Mando de control para zona de cocción frontal, derecha* 0 1 ...10
*) Los mandos de control de la encimera de cocción no son intercambiables. Después de limpiarlos o de realizar mantenimiento, deben volver a sus posiciones
originales.
NOTA:
Cuando se cocina carne usando las funciones de ventilador y
estáticas, es aconsejable usar también la función de dorado (niveles 1 a 3).
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 minutos)
Nivel
(desde la
base)
Tempe-
ratura
(°C)
Tiempo
de cocción
(minutos)
CARNE
Cordero,
cabrito, carnero
X 2 200 60 - 80
X 2 190 60 - 80
Asado
(ternera, cerdo,
vacuno)
(kg 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
Pollo,
conejo,
pato
X 2 200 70 - 80
- 2 190 70 - 80
Pavo (kg. 6)
+nivel. 3
dorado
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
Ganso (2 Kg)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 110 - 120
PESCADO
(ENTERO)
(1-2 kg)
Dorada, lubina,
atún, salmón,
trucha
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCADO
(RODAJAS)
(1 kg.)
Pez espada, atún,
salmón, bacalao
X 2 200 45 - 55
X 2 190 45 - 55
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 minutos)
Nivel
(desde la
base)
Tempe-
ratura
(°C)
Tiempo de
cocción
(minutos)
Verduras y
hortalizas
Pimientos
rellenos
X 2 190 35 - 45
- 2 190 50 - 60
Tomates rellenos
X 2 200 50 - 55
- 2 190 35 - 45
Patatas asadas
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
Verduras y
hortalizas
gratinadas
(ej. hinojo,
repollo,
espárragos, apio)
X 2 200 35 - 45
- 2 190 40 - 50
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(5 minutos)
Nivel
(desde la
base)
Nivel de
dorado
Tiempo de
cocción
(minutos)
Solomillo X 4 5 35 - 45
Chuletas X 4 5 30 - 40
Embutidos X 4 5 30 - 40
Chuletas de cerdo X 4 5 25 - 35
Pescado X 4 5 30 - 40
Muslos de pollo X 4 5 35 - 40
Brochetas X 4 5 30 - 35
Costillas X 4 5 20 - 35
Medio pollo X 3 5 45 - 50
Medio pollo - 3 5 45 - 55
Pollo entero - 3 5 60 - 70
Asado
(cerdo, vacuno)
- 3 5 75 - 90
Pato - 2 5 80 - 90
Pierna de cordero - 3 5 90 - 120
Rosbif - 3 5 90 - 120
Patatas asadas - 3 5 40 - 50
Rodajas de pez
espada
- 3 5 35 - 45
TABLA DE COCCIÓN PARA LA FUNCIÓN GRILL
ALIMENTO Función
Precalenta-
miento
(10 minutos)
Nivel
(desde la
base)
Tempe-
ratura
(°C)
Tiempo
de cocción
(minutos)
POSTRES,
PASTELES, ETC.
Tartas con
levadura
(bizcochos)
X 2 160 30 - 40
- 3 160 30 - 40
Tartas rellenas
(con queso)
- 2 180 90 - 95
- 2 170 90 - 95
Tartas
X 2 180 25 - 35
- 2 180 30 - 40
Strudel de
manzana
X 2 200 40 - 45
- 2 180 45 - 50
Galletas
X 2 180 20 - 30
- 2 - 4 180 25 - 35
Buñuelos de nata
X 2 - 4 190 25 - 35
X 2 - 4 190 30 - 40
Tartas saladas
X 2 200 50 - 55
X 2 200 40 - 50
Lasañas X 2 200 45 - 55
Tartas rellenas
de fruta
ej. piña,
melocotón
X 2 200 35 - 45
- 2 180 40 - 50
Merengues
X 2 90 120 - 150
- 2 - 4 100 120 - 150
Buñuelos de
viento (vol-au-
vent)
X 2 200 15 - 25
X 2 - 4 200 20 - 30
Suflés
X 2 190 30 - 40
X 2 190 40 - 50
TABLAS DE COCCIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool AKZ 208 IX Program Chart

Tipo
Program Chart
Este manual también es adecuado para