AKZ 669
FICHA DEL PRODUCTO
ES
5019 310 56287
1. Panel de mandos
2. Ventilador de refrigeración
1)
(no visible)
3. Protección Grill
2)
4. Bloqueo de puerta
3)
5. Catalizador
6. Protección resistencia superior
7. Resistencia superior
8. Bombilla posterior
4)
9. Resistencia circular
10. Alojamiento para asador rotativo
11. Ventilador de horno
12. Resistencia inferior (no visible)
13. Puerta del horno
1)
La activación del ventilador está asociada al nivel de
temperatura que alcanza el horno y puede prolongarse unos
minutos después del apagado del mismo. Durante la Pirólisis la
velocidad del ventilador aumenta respecto a la velocidad de las
funciones de cocción.
2)
Impide el contacto directo con el grill. En todo caso, se
recomienda no tocar la protección durante el funcionamiento del
horno.
3)
Durante las funciones de pirólisis se activa un dispositivo
automático de “bloqueo de puerta” y en el display se enciende el
piloto correspondiente a “ ”.
Durante la pirólisis la temperatura de la puerta aumenta, por lo que
se recomienda
mantener alejados a los niños.
4)
Con el horno apagado la luz se enciende automáticamente
cuando al abrir la puerta.
ACCESORIOS
PANEL DE MANDOS
1. Mando Encendido/Apagado - selección de funciones
2. Tecla para confirmar y seleccionar un programa
3. Mando para modificar los valores programados (temperatura, tiempo, niveles)
Más bajo
Más alto
nivel
nivel
Asador rotativo:
2 parrillas:
Bandeja para grasas:
Advertencias:
Durante el ciclo de autolimpieza, se recomienda retirar todos los accesorios en dotación para no aumentar aún más la
temperatura exterior de la puerta y garantizar una mejor eficacia de limpieza en la parte inferior del horno.
Tabla de funciones del horno
Función
Temperatura
preajustada
Temperatura
ajustable
Descripción de la función
-
Horno apagado
- - -
LUZ
- -
• Para encender la luz del horno.
FUNCIÓN MANTENER
CALIENTE
35° C -
• Para mantener una temperatura constante dentro del horno.
• 35° C: para hacer fermentar masas de pan y pizzas.
• 60° C: para mantener calientes los alimentos una vez cocinados.
• Se recomienda utilizar el nivel más bajo.
RESISTENCIA
SUPERIOR E INFERIOR
225° C 50° C - 250° C
• Para cocinar carne, pescado y aves en un nivel.
• Precaliente el horno a la temperatura de cocción requerida y coloque los
alimentos en su interior cuando el piloto “C” esté encendido.
• Se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel.
RESISTENCIA
SUPERIOR, INFERIOR
Y VENTILADOR
200° C 50° C - 250° C
• Para cocinar alimentos colocados en 2 niveles distintos.
• Si es necesario, invierta la posición de los alimentos para obtener una
cocción más homogénea.
RESISTENCIA
CIRCULAR +
VENTILADOR
200° C 50° C - 250° C
• Para cocinar, sin calentamiento previo, en uno o varios niveles los
alimentos que requieren la misma temperatura de cocción (ej.: pescado,
verduras y dulces) sin que se mezclen los olores de los distintos productos.
GRILL
3 -
• Para cocinar chuletas, brochetas, salchichas, gratinar verduras y
tostar pan.
• La función permite distintas intensidades de potencia (1 mín. - 5 máx.).
• Precaliente el horno durante 3/5 min.
• Durante la cocción la puerta del horno debe permanecer cerrada.
• Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la bandeja para
grasas situada en el primer nivel para reducir el humo y evitar las
salpicaduras de grasa.
• Se recomienda dar la vuelta a los alimentos durante la cocción.
GRILL + ASADOR ROTATIVO
• Esta función lleva asociada la activación del asador rotativo.
• Para asar carne y aves. Introduzca el soporte en el segundo nivel y
ensarte el alimento en el asador fijándolo con los tenedores especiales.
• Introduzca el asador hasta el tope en su alojamiento en la pared
posterior a la derecha y apóyelo en el soporte.
• Vierta un poco de agua en la bandeja para grasas situada en el primer
nivel para reducir el humo y las salpicaduras de grasa.
• Antes de cerrar la puerta, retire la empuñadura de plástico y recuerde
volver a colocarla antes de sacar el alimento una vez terminada la
cocción.
GRILL + VENTILADOR
3 -
• Esta función es idónea para cocinar trozos grandes de carne (rosbif,
asados).
• La función permite distintas intensidades de potencia (1 mín. - 5 máx.).
• Precaliente el horno durante 3/5 min.
• Durante la cocción la puerta del horno debe permanecer cerrada.
• Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la bandeja para
grasas (situada en el nivel más bajo) para reducir el humo y evitar las
salpicaduras de grasa.
• Se recomienda dar la vuelta a la carne durante la cocción.
PIZZA/PAN
-
P1- 260° C
P2- 220° C
• Para hornear pizzas, pan, tortas.
ECO
160° C 50° C - 250° C
• Función de ahorro energético indicada para cocer sin calentamiento
previo en un nivel.
PIRÓLISIS
Para más información, consulte el
manual de instrucciones.
• La duración de la autolimpieza se puede regular de un mínimo de 2
hasta un máximo de 3 horas.
PYRÓLISIS EXPRESS
Para más información, consulte el
manual de instrucciones.
• Para la autolimpieza del horno con tiempo prefijado de 1 hora y 15'.