Tristar CF-1602 Manual de usuario

Categoría
Fuentes de chocolate
Tipo
Manual de usuario

El Tristar CF-1602 es una fuente de chocolate ideal para fiestas y reuniones. Con su diseño moderno y elegante, esta fuente de chocolate será el centro de atención de cualquier mesa. Su sistema de calefacción mantiene el chocolate derretido y fluido, mientras que su bomba lo hace circular por la fuente en forma de cascada. La capacidad de 500 a 600 gramos de chocolate permite disfrutar de una gran cantidad de fondue de chocolate. Además, incluye pequeñas espátulas de espuma para mojar los alimentos en el chocolate.

El Tristar CF-1602 es una fuente de chocolate ideal para fiestas y reuniones. Con su diseño moderno y elegante, esta fuente de chocolate será el centro de atención de cualquier mesa. Su sistema de calefacción mantiene el chocolate derretido y fluido, mientras que su bomba lo hace circular por la fuente en forma de cascada. La capacidad de 500 a 600 gramos de chocolate permite disfrutar de una gran cantidad de fondue de chocolate. Además, incluye pequeñas espátulas de espuma para mojar los alimentos en el chocolate.

No deje nunca el aparato sin vigilar durante el uso. Mantener fuera del
alcance de los niños o personas discapacitadas.
De vez en cuando, compruebe el cable en busca de daños. No use nunca el
aparato si el cable, el enchufe o el aparato muestran señales de daños.
Use el aparato solamente para fines domésticos, del modo indicado en
estas instrucciones.
No sumerja nunca el aparato en agua ni ningún otro líquido por ninguna
razón. No lo ponga nunca en el lavavajillas. No use nunca el aparato cerca
de superficies calientes.
Si el cable está dañado, debe ser reemplazado por un electricista
cualificado (*). Antes de limpiarlo, desenchufe el aparato de la alimentación.
Todas las reparaciones deben ser realizadas por un electricista cualificado
(*).
No use nunca el aparato en exteriores, póngalo siempre en un entorno
seco. No use nunca accesorios no recomendados por el fabricante. Pueden
representar un peligro para el usuario y dañar el aparato.
No mueva nunca el aparato tirando del cable. Asegúrese de que el cable no
pueda quedar enganchado por nada. No enrolle el cable alrededor del
aparato y no lo doble. Ponga el aparato en una mesa o superficie plana.
Asegúrese de que el aparato se haya enfriado antes de limpiarlo y
guardarlo.
Prepare solo alimentos consumibles. Es absolutamente necesario mantener
este aparato limpio en todo momento cuando entre en contacto con los
alimentos.
Asegúrese de que el cable no entre nunca en contacto con las piezas
calientes del aparato. No toque nunca las piezas calientes del aparato, use
siempre las asas de plástico. Asegúrese de que nada toque el elemento
calentador del aparato.
Asegúrese de que el aparato no entre nunca en contacto con materiales
inflamables, como cortinas, ropa, etc. cuando esté en uso, podría provocar
un incendio. Su “equipo de fiesta” incluye pequeños platos; asegúrese de no
rayar su superficie ya que podría introducir fragmentos de su lacado en los
alimentos. Use una espátula tradicional de madera o plástico resistente al
calor
Desenchufe el aparato cuando no lo use.
(*) Electricista cualificado: El departamento postventa del fabricante o
importador, o cualquier persona cualificada, aprobada y competente para
realizar este tipo de reparaciones para evitar cualquier riesgo. En cualquier
caso debe devolver el aparato a este electricista.
Uso
Nuestras Fuentes de chocolate están compuestas de tres partes. Hay una
unidad base que contiene el calentador, el motor y un eje espiral.
Recomendamos que use chocolate para cocinar para su primera utilización,
ya que es más sencillo calcular la consistencia correcta.
Ponga el interruptor de la parte delantera de la máquina en posición HEAT.
Tardará de 3 a 5 minutos en calentarse. Mientras se calienta la unidad, prepare
el chocolate. Para el efecto de cascada de chocolate, necesitará al menos 500-
600 gramos de chocolate y 100 ml de aceite vegetal para rebajar el chocolate
ligeramente.
La forma más rápida de preparar el chocolate es con un microondas. Use una
jarra o recipiente adecuado y añada 500-600 gramos de virutas de chocolate (o
tabletas rotas). Ponga 100 ml de aceite vegetal y cocine a potencia máxima
durante 2 minutos. Sáquelo del microondas y remueva la mezcla, asegurándose
de que todo el chocolate se haya fundido. Viértalo lentamente en el recipiente
precalentado de la fuente.
El eje espiral o la bomba dirige el chocolate hacia arriba hasta el piso superior
del sistema – y luego la cascada comienza a fluir por los pisos con el aroma
irresistible del chocolate. Volverá a caer en el recipiente y comenzará de nuevo
el circuito.
Como orientación, sumerja una cuchara de postre en la mezcla y déjela caer de
la cuchara. Si la mezcla es ligeramente traslúcida es un buen indicador de que
la consistencia es la correcta.
Cuando el chocolate fluya por completo, todos pueden empezar a sumergir
los alimentos deseados – de fruta exótica y profiteroles hasta malvavisco y
galletas. Recuerde que la fuente funciona igual de bien con salsas distintas al
chocolate, incluyendo las sabrosas. Para algo completamente distinto, pruebe
con un coulis de fruta caliente o salsa de queso, barbacoa o chili dulce.
Cómo preparar y usar una de nuestras Fuentes de mesaFije el eje espiral al
centro del recipiente de la base. Asegúrese de que esté bien fijado en su lugar.
Ponga el sistema de pisos en el eje espiral y fíjelo en su lugar. Añada el
chocolate fundido a la unidad base.
Es fundamental que la fuente de chocolate esté en una superficie nivelada
para que el efecto de cascada de chocolate funcione correctamente.
Limpieza
Después del uso apague la unidad y desconéctela de la corriente. Saque la
torre y el eje ANTES de que se asiente el chocolate.
Vierta cuidadosamente la mezcla de chocolate restante de la base. No vierta el
chocolate en el fregadero o el desagüe. En su lugar, tírelo a un recipiente o
Indicações para a protecção ambiental
Este produto não pode ser deitado no lixo doméstico normal no final da sua vida útil, tendo de ser colocado num ponto de
recolha selectiva para reciclagem de aparelhos eléctricos e electrónicos. O símbolo apresentado no produto, o manual de
instruções ou a embalagem avisam sobre esta situação. Os materiais são reutilizáveis de acordo com a sua identificação.
Através da reutilização, do aproveitamento de materiais ou de outras formas de aproveitamento de aparelhos antigos, irá
contribuir significativamente para proteger o ambiente. Informe-se no seu município para saber qual o ponto de eliminação
de resíduos responsável.
Indicaciones para la protección del medio ambiente
Este producto no debe desecharse con la basura normal una vez finalizada su vida útil, sino que debe depositarse en un
punto de recogida selectiva para el reciclaje de aparatos eléctricos y electrónicos, tal como advierte el símbolo que aparece
en el producto, en las instrucciones de uso o en el embalaje. Los materiales se pueden reutilizar según su clasificación. Al
reutilizar los aparatos antiguos, ya sea de forma material o de cualquier otra forma, contribuye de manera importante a la
protección de nuestro medio ambiente. Infórmese en su ayuntamiento sobre los puntos de eliminación de residuos
correspondientes.

Transcripción de documentos

• • • • • • • • • • • No deje nunca el aparato sin vigilar durante el uso. Mantener fuera del alcance de los niños o personas discapacitadas. De vez en cuando, compruebe el cable en busca de daños. No use nunca el aparato si el cable, el enchufe o el aparato muestran señales de daños. Use el aparato solamente para fines domésticos, del modo indicado en estas instrucciones. No sumerja nunca el aparato en agua ni ningún otro líquido por ninguna razón. No lo ponga nunca en el lavavajillas. No use nunca el aparato cerca de superficies calientes. Si el cable está dañado, debe ser reemplazado por un electricista cualificado (*). Antes de limpiarlo, desenchufe el aparato de la alimentación. Todas las reparaciones deben ser realizadas por un electricista cualificado (*). No use nunca el aparato en exteriores, póngalo siempre en un entorno seco. No use nunca accesorios no recomendados por el fabricante. Pueden representar un peligro para el usuario y dañar el aparato. No mueva nunca el aparato tirando del cable. Asegúrese de que el cable no pueda quedar enganchado por nada. No enrolle el cable alrededor del aparato y no lo doble. Ponga el aparato en una mesa o superficie plana. Asegúrese de que el aparato se haya enfriado antes de limpiarlo y guardarlo. Prepare solo alimentos consumibles. Es absolutamente necesario mantener este aparato limpio en todo momento cuando entre en contacto con los alimentos. Asegúrese de que el cable no entre nunca en contacto con las piezas calientes del aparato. No toque nunca las piezas calientes del aparato, use siempre las asas de plástico. Asegúrese de que nada toque el elemento calentador del aparato. Asegúrese de que el aparato no entre nunca en contacto con materiales inflamables, como cortinas, ropa, etc. cuando esté en uso, podría provocar un incendio. Su “equipo de fiesta” incluye pequeños platos; asegúrese de no rayar su superficie ya que podría introducir fragmentos de su lacado en los alimentos. Use una espátula tradicional de madera o plástico resistente al calor Desenchufe el aparato cuando no lo use. (*) Electricista cualificado: El departamento postventa del fabricante o importador, o cualquier persona cualificada, aprobada y competente para realizar este tipo de reparaciones para evitar cualquier riesgo. En cualquier caso debe devolver el aparato a este electricista. Uso Nuestras Fuentes de chocolate están compuestas de tres partes. Hay una unidad base que contiene el calentador, el motor y un eje espiral. Recomendamos que use chocolate para cocinar para su primera utilización, ya que es más sencillo calcular la consistencia correcta. Ponga el interruptor de la parte delantera de la máquina en posición HEAT. Tardará de 3 a 5 minutos en calentarse. Mientras se calienta la unidad, prepare el chocolate. Para el efecto de cascada de chocolate, necesitará al menos 500600 gramos de chocolate y 100 ml de aceite vegetal para rebajar el chocolate ligeramente. La forma más rápida de preparar el chocolate es con un microondas. Use una jarra o recipiente adecuado y añada 500-600 gramos de virutas de chocolate (o tabletas rotas). Ponga 100 ml de aceite vegetal y cocine a potencia máxima durante 2 minutos. Sáquelo del microondas y remueva la mezcla, asegurándose de que todo el chocolate se haya fundido. Viértalo lentamente en el recipiente precalentado de la fuente. El eje espiral o la bomba dirige el chocolate hacia arriba hasta el piso superior del sistema – y luego la cascada comienza a fluir por los pisos con el aroma irresistible del chocolate. Volverá a caer en el recipiente y comenzará de nuevo el circuito. Como orientación, sumerja una cuchara de postre en la mezcla y déjela caer de la cuchara. Si la mezcla es ligeramente traslúcida es un buen indicador de que la consistencia es la correcta. Cuando el chocolate fluya por completo, todos pueden empezar a sumergir los alimentos deseados – de fruta exótica y profiteroles hasta malvavisco y galletas. Recuerde que la fuente funciona igual de bien con salsas distintas al chocolate, incluyendo las sabrosas. Para algo completamente distinto, pruebe con un coulis de fruta caliente o salsa de queso, barbacoa o chili dulce. Cómo preparar y usar una de nuestras Fuentes de mesaFije el eje espiral al centro del recipiente de la base. Asegúrese de que esté bien fijado en su lugar. Ponga el sistema de pisos en el eje espiral y fíjelo en su lugar. Añada el chocolate fundido a la unidad base. Es fundamental que la fuente de chocolate esté en una superficie nivelada para que el efecto de cascada de chocolate funcione correctamente. Limpieza Después del uso apague la unidad y desconéctela de la corriente. Saque la torre y el eje ANTES de que se asiente el chocolate. Vierta cuidadosamente la mezcla de chocolate restante de la base. No vierta el chocolate en el fregadero o el desagüe. En su lugar, tírelo a un recipiente o Indicações para a protecção ambiental Este produto não pode ser deitado no lixo doméstico normal no final da sua vida útil, tendo de ser colocado num ponto de recolha selectiva para reciclagem de aparelhos eléctricos e electrónicos. O símbolo apresentado no produto, o manual de instruções ou a embalagem avisam sobre esta situação. Os materiais são reutilizáveis de acordo com a sua identificação. Através da reutilização, do aproveitamento de materiais ou de outras formas de aproveitamento de aparelhos antigos, irá contribuir significativamente para proteger o ambiente. Informe-se no seu município para saber qual o ponto de eliminação de resíduos responsável. Indicaciones para la protección del medio ambiente Este producto no debe desecharse con la basura normal una vez finalizada su vida útil, sino que debe depositarse en un punto de recogida selectiva para el reciclaje de aparatos eléctricos y electrónicos, tal como advierte el símbolo que aparece en el producto, en las instrucciones de uso o en el embalaje. Los materiales se pueden reutilizar según su clasificación. Al reutilizar los aparatos antiguos, ya sea de forma material o de cualquier otra forma, contribuye de manera importante a la protección de nuestro medio ambiente. Infórmese en su ayuntamiento sobre los puntos de eliminación de residuos correspondientes.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21

Tristar CF-1602 Manual de usuario

Categoría
Fuentes de chocolate
Tipo
Manual de usuario

El Tristar CF-1602 es una fuente de chocolate ideal para fiestas y reuniones. Con su diseño moderno y elegante, esta fuente de chocolate será el centro de atención de cualquier mesa. Su sistema de calefacción mantiene el chocolate derretido y fluido, mientras que su bomba lo hace circular por la fuente en forma de cascada. La capacidad de 500 a 600 gramos de chocolate permite disfrutar de una gran cantidad de fondue de chocolate. Además, incluye pequeñas espátulas de espuma para mojar los alimentos en el chocolate.