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2 / UTILIZACIÓN DEL APARATO ES
CALOR GIRATORIO
(temperatura recomendada 190 °C, mínimo 35 °C, máximo 250 °C)
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La cocción se efectúa con el elemento calefactor situado al fondo del horno y con la
hélice para mover el aire.
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Aumento rápido de la temperatura. Algunos platos se pueden introducir en el horno frío.
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Recomendado para conservar tiernas las carnes blancas, pescados y verduras
Para las cocciones múltiples de hasta 3 niveles.
CALOR COMBINADO
(temperatura recomendada 180 °C, mínimo 35 °C, máximo 230 °C)
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La cocción se realiza con los elementos inferior y superior y con la hélice para mover el aire.
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Tres fuentes de calor asociadas: mucho calor en la parte inferior, un poco de calor
giratorio y un toque de grill para dorar.
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Recomendado para quiches, empanadas, tartas de frutas jugosas, colocadas
preferentemente en una bandeja de barro.
TRADICIONAL ECO
(temperatura recomendada 200 °C, mínimo 35 °C, máximo 275 °C)
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La cocción se efectúa con la resistencia inferior y la superior.
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Esta posición permite ahorrar energía conservando las cualidades de cocción.
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La posición ECO se utiliza para el etiquetado energético.
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Todas las cocciones se realizan sin precalentamiento
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(temperatura recomendada 190 °C, mínimo 100 °C, máximo 250 °C)
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La cocción se realiza con el elemento superior y con la hélice para mover el aire.
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No hace falta precalentamiento. Aves y asados jugosos y crujientes por todos los lados.
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Coloque la bandeja para recoger la grasa en la posición más baja.
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Recomendado para todas las aves o asados, para cocinar la pierna de cordero hasta el centro
y para las chuletas de ternera. Para que los lomos de pescado queden jugosos y tiernos.
GRILL FUERTE
(posiciones recomendadas 4 - mín. 1 - máx. 4)
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La cocción se efectúa con el elemento superior sin movimiento de aire.
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Efectúe un precalentamiento de 5 minutos.
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Recomendado para gratinar platos de verduras, pastas, frutas... colocados sobre la parrilla.
GRILL MEDIO
(posición recomendada
22
- mínimo 1 - máximo 4)
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La cocción se efectúa con la resistencia superior.
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No hace falta precalentamiento. Aves y asados jugosos y crujientes por todos los lados.
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Coloque la bandeja para recoger la grasa en la posición más baja.
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Recomendado para los asados, para cocinar la pierna de cordero hasta el centro y para
las chuletas de ternera. Para que los lomos de pescado queden jugosos y tiernos.
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MANUAL DE COCCIONES “EXPERT”
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Secuencia(s) utilizada(s) para el anuncio escrito en la etiqueta energética de conformidad con la norma europea EN 50304 y
según la directiva europea 2002/40/CE.