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ES
CALOR GIRATORIO
(temperatura recomendada: 180 °C; mín. 35 °C, máx. 250 °C)
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La cocción se realiza con el elemento calefactor situado en el fondo del horno y con la
hélice para mover el aire.
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Aumento rápido de la temperatura.
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Recomendado para conservar tiernas las carnes blancas, los pescados y las verduras.
Para las cocciones múltiples de hasta 3 niveles.
CALOR COMBINADO
(temperatura recomendada: 205 °C; mín. 35 °C, máx. 230 °C)
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La cocción se realiza con los elementos inferior y superior y con la hélice para mover el
aire.
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Intervienen tres fuentes de calor: mucho calor en la parte inferior, un poco de calor gira-
torio y un toque de grill para dorar.
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Recomendado para quiches, pasteles y tartas de frutas jugosas, colocadas preferente-
mente en una bandeja de barro.
TRADICIONAL
(temperatura recomendada: 200 °C; mín. 35 °C, máx. 275 °C)
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La cocción se realiza con los elementos inferior y superior.
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Todas las cocciones se realizan sin precalentamiento.
ECO
(temperatura recomendada: 200 °C; mín. 35 °C, máx. 275 °C)
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La cocción se realiza con los elementos inferior y superior.
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Esta posición permite ahorrar energía conservando las cualidades de la cocción.
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Todas las cocciones se realizan sin precalentamiento.
TURBOGRILL
(temperatura recomendada: 200°C; mín. 100 °C, máx. 250 °C)
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La cocción se realiza con el elemento superior y con la hélice para mover el aire.
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No hace falta precalentamiento. Aves y asados jugosos y crujientes por todos los lados.
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Coloque la bandeja para recoger la grasa en la posición más baja.
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Recomendado para todas las aves y los asados, para cocinar la pierna de cordero has-
ta el centro y para las chuletas de ternera. Para que las piezas de pescado queden jugo-
sas y tiernas.
GRILL FUERTE
(posición recomendada: 4; mín. 1, máx. 4)
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La cocción se efectúa con el elemento superior sin movimiento de aire.
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Efectúe un precalentamiento de 5 minutos.
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Recomendado para gratinar platos de verduras, pastas, frutas…
colocados sobre la parrilla.
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GUIA DE COCCIONES “EXPERTO”
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* Secuencia(s) utilizada(s) para el anuncio escrito en la etiqueta energética, de conformidad con la norma europea EN
50304 y según la directiva europea 2002/40/CE.
2 / UTILIZACIÓN DEL APARATO