Farberware 104554 Guía del usuario

Categoría
Pequeños electrodomésticos de cocina
Tipo
Guía del usuario
OLLA DE COCCIÓN LENTA
Número de modelo: 104554
UPC: 681131045544
Atención al cliente
1-855-451-2897 (EE.UU.)
Por favor, considere la opción de reciclar el material de embalaje y donar cualquier
aparato que ya no utilice.
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MEDIDAS DE SEGURIDAD
IMPORTANTES
Cuando se utilizan aparatos eléctricos, se deben seguir las precauciones básicas de
seguridad, incluyendo las siguientes:
Lea todas las instrucciones antes de usar.•
No toque la supercie caliente. Utilice las asas o las perillas.•
Para protegerse de descargas eléctricas, no sumerja el cable o el enchufe en •
agua u otros líquidos.
Es necesaria la supervisión cuando el producto es utilizado por o cerca de niños.•
Desenchufe de la toma de corriente cuando no esté en uso y antes de limpiarlo. •
Deje que se enfríe antes de colocar o quitar las piezas, y antes de limpiar el
aparato.
No utilice ningún producto con un cable o enchufe dañado, después de la falla •
del producto, o después de haberse caído o dañado de alguna forma. Llame a
nuestro número gratuito de asistencia al cliente para obtener información sobre
su revisión, reparación o ajuste.
El uso de accesorios no recomendados por el fabrilatate del aparato puede •
causar un incendio, descarga eléctrica o lesiones personales.
No utilice en exteriores o en un lugar húmedo. •
No permita que el cable eléctrico cuelgue del borde de la mesa o mostrador, ni •
que toque supercies calientes.
No lo coloque en o cerca de gas caliente, un calentador eléctrico o un horno •
caliente.
Debe tener mucho cuidado cuando mueva un aparato que contenga aceite •
caliente u otros líquidos calientes.
Para desconectar la unidad, póngala en primer lugar en el modo de espera •
pulsando el botón y a continuación saque el enchufe de la toma eléctrica de la
pared.
No utilice en exteriores o en un lugar húmedo.•
Siempre cierre y bloquee la tapa al transportar alimentos dentro de la olla.•
No utilice jamás el asa de la tapa para levantar la olla cuando está bloqueada. •
Manipule siempre la unidad con las asas que se suministran. No ejerza demasiada
presión en la tapa ni en las asas.
Cualquier otro servicio debe ser realizado por un representante de servicio •
autorizado.
GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES!
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MEDIDAS ADICIONALES
Este aparato está diseñado solamente para uso doméstico.
Cables de extensión
Un cable de alimentación corto desmontable debe ser provisto para reducir el •
riesgo de enredarse o de tropezar con un cable largo.
Hay disponibles cables de prolongación y se pueden utilizar si se tiene cuidado •
en su uso. Si se utiliza un cable de alimentación eléctrico desmontable largo o el
cable de extensión:
El voltaje eléctrico del cable o del cable de extensión debe ser por lo menos -
tan grande como la clasicación eléctrica del aparato.
Si el aparato es del Consejoo de puesta a tierra, el cable de extensión debe -
ser de triple cable a tierra; y
El cable más largo debe ajustarse de modo que no cuelgue del mostrador o -
mesa en donde los niños pudieran tirar de él o tropezarse.
Enchufe polarizado
Este aparato tiene un enchufe polarizado (una clavija es más ancha que la otra). •
Para reducir el riesgo de descarga eléctrica, este enchufe está diseñado para
encafrasco en una toma de corriente polarizada en una sola dirección. Si el
enchufe no entra completamente en la toma de corriente, invierta el enchufe. Si
aún así no encaja, contacte con un electricista cualicado. No intente modicar
el enchufe de ninguna manera.
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PARTES
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3
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7
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11
12
8
13
18
16
17
9
4
Asa de la tapa1.
Tapa2.
Oricio de ventilación 3.
del vapor
Tapa/bloqueo4.
Asas de la olla5.
Olla6.
Encajes del portatapas7.
Asas de la carcasa8.
Compartimento del cable9.
Cable de alimentación y 10.
enchufe
Panel de control11.
Carcasa12.
Portatapas13.
Botón 14. TEMP
15. botón (subir)
Pantalla16.
17. botón (bafrasco)
18. botón (encendido/
en espera)
ILUSTRACIONES
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PARTES
Portatapas13.
Botón 14. TEMP
15. botón (subir)
Pantalla16.
17. botón (bafrasco)
18. botón (encendido/
en espera)
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ILUSTRACIONES
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p
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FUNCIONAMIENTO
Antes del primer uso
Retire todos los materiales de embalaje, etiquetas y/o calcomanías de su •
aparato.
Compruebe que el contenido del paquete esté completo y que no haya daños. •
No utilice el aparato si el contenido del paquete es incompleto o parece estar
dañado. Lleve la unidad inmediatamente al distribuidor.
PRECAUCIÓN: ¡Peligro de asxia! Los embalajes no son juguetes. Siempre
mantenga las bolsas de plástico, láminas y piezas de espuma de poliestireno lejos
de los bebés y los niños. El material de envasado podría bloquear la nariz y la boca y
evitar la respiración.
Coloque el aparato sobre una supercie limpia, plana y resistente al calor.•
Conecte el enchufe• (10) a una toma de corriente adecuada (g.
c
) ( Uso del
aparato).
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ILUSTRACIONES
FUNCIONAMIENTO
Antes del primer uso
Retire todos los materiales de embalaje, etiquetas y/o calcomanías de su •
aparato.
Compruebe que el contenido del paquete esté completo y que no haya daños. •
No utilice el aparato si el contenido del paquete es incompleto o parece estar
dañado. Lleve la unidad inmediatamente al distribuidor.
PRECAUCIÓN: ¡Peligro de asxia! Los embalajes no son juguetes. Siempre
mantenga las bolsas de plástico, láminas y piezas de espuma de poliestireno lejos
de los bebés y los niños. El material de envasado podría bloquear la nariz y la boca y
evitar la respiración.
Coloque el aparato sobre una supercie limpia, plana y resistente al calor.•
Conecte el enchufe• (10) a una toma de corriente adecuada (g. ) ( Uso del
aparato).
FUNCIONAMIENTO
Al utilizar la unidad por primera vez, se recomienda hacerla funcionar durante un •
mínimo de 30 minutos llenándola con 3 tazas de agua, hasta el nivel de ajuste
superior y sin la tapa (2) ( Funcionamiento), hasta que no haya presencia de
olores. Durante su uso, asegúrese de que haya mucha ventilación.
PRECAUCIÓN: Nunca deje que el cable de alimentación (10) entre en contacto con
el aparato durante el uso (g.
o
)
Deje que el aparato se enfríe completamente.•
Limpie el aparato (• Limpieza).
Montaje
Coloque la carcasa • (12) sobre una supercie limpia, plana y resistente al calor.
Coloque con cuidado la olla dentro de la carcasa • (12) (g.
a
).
Alinee el portatapas • (13) con los encajes del portatapas y empújelo hasta
que quede encajado (g.
b
). Compruebe que la barra en forma de cruz está
alineada con el soporte del portatapas.
Para extraer el portatapas• (13), tire con cuidado del mismo de los encajes del
portatapas.
Uso del aparato
Esta unidad está diseñada para cocer alimentos a bajas temperaturas durante
periodos de tiempo prolongados.
NOTA: El aparato cuenta con una potencia nominal de 200W. Antes de conectarlo
a la toma de corriente, asegúrese de que el circuito eléctrico no esté sobrecargado
con otros aparatos. Este electrodoméstico siempre debe ser utilizado en una toma
de corriente 120V ~ 60Hz.
PRECAUCIÓN: No llene en exceso el aparato (g.
f
). No utilice la unidad sin la
olla o llenándola de comida directamente en la carcasa (12) (g.
e
).
PRECAUCIÓN: No utilice la olla (6) en un horno o microondas (g.
p
). Puede
utilizar la olla (6) en un hornillo o quemador superior. No lo use en una placa de
inducción.
Coloque cuidadosamente el alimento en la olla• (6) (g.
d
). No la llene en
exceso (g.
f
).
Coloque la tapa• (2) en la olla (6) (g.
g
). No la bloquee.
NOTA: Utilice siempre la unidad con la tapa (2), ya que de lo contrario, se
incrementarán los tiempo de cocción necesarios.
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FUNCIONAMIENTO
Conecte el enchufe• (10) en la toma eléctrica de la pared (g.
c
). El botón
(18) se enciende, “04:00” y “hi” parpadea en la pantalla (16).
Cambie el ajuste de temperatura pulsando el botón • TEMP (14).
Cambie el tiempo de cocción pulsando el botón • (15) o (17) , para subir
o reducir el tiempo de cocción respectivamente tras ajustar el tiempo, la
temperatura puede cambiarse pulsando el botón TEMP (14) repetidas veces, el
tiempo de ajuste no se modicará.
NOTA: Pulsar cualquier botón emitirá un tono de señal.
Pulsar el botón TEMP (14) Ajuste Pantalla de
temporizador
predeterminada
1 vez bajo 06:00 / lo
2 veces caliente 03:00 / warm
3 veces alto 04:00 / hi
NOTA: Pulsar el botón (15) o (17) aumentará o reducirá el tiempo de cocción
en incrementos de 30 minutos, respectivamente. El tiempo máximo de cocción es
de 12 horas, el menor de 30 minutos.
Pulsar el botón • (18) iniciar el proceso de cocción. La temperatura seleccionada se
visualiza permanentemente.
NOTA: Durante el proceso de cocción, el tiempo de cocción o la temperatura se
puede ajustar presionando el botón respectivo. La pantalla parpadeará durante 5
segundos. El aparato continuará cocinando con la nueva conguración y la cuenta
atrás. Si se presiona el bon (18) después de 5 segundos, el aparato volverá al modo
de espera.
Para detener el proceso de cocción de forma prematura en cualquier momento, •
pulse el botón (18). La hora y la temperatura indicadas se restablecerán a
“04:00” y “hi” y empezarán a parpadear.
NOTA: Durante el proceso de cocción, el tiempo indicado contará para atrás hasta
allatazar un minute.
NOTA: Se recomienda remover el alimento de vez en cuando para garantizar una
cocción uniforme. No utilice utensilios de metal (g.
j
).
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FUNCIONAMIENTO
Conecte el enchufe• (10) en la toma eléctrica de la pared (g. ). El botón
(18) se enciende, “04:00” y “hi” parpadea en la pantalla (16).
Cambie el ajuste de temperatura pulsando el botón • TEMP (14).
Cambie el tiempo de cocción pulsando el botón • (15) o (17) , para subir
o reducir el tiempo de cocción respectivamente tras ajustar el tiempo, la
temperatura puede cambiarse pulsando el botón TEMP (14) repetidas veces, el
tiempo de ajuste no se modicará.
NOTA: Pulsar cualquier botón emitirá un tono de señal.
Pulsar el botón TEMP (14) Ajuste Pantalla de
temporizador
predeterminada
1 vez bajo 06:00 / lo
2 veces caliente 03:00 / warm
3 veces alto 04:00 / hi
NOTA: Pulsar el botón (15) o (17) aumentará o reducirá el tiempo de cocción
en incrementos de 30 minutos, respectivamente. El tiempo máximo de cocción es
de 12 horas, el menor de 30 minutos.
Pulsar el botón • (18) iniciar el proceso de cocción. La temperatura seleccionada se
visualiza permanentemente.
NOTA: Durante el proceso de cocción, el tiempo de cocción o la temperatura se
puede ajustar presionando el botón respectivo. La pantalla parpadeará durante 5
segundos. El aparato continuará cocinando con la nueva conguración y la cuenta
atrás. Si se presiona el bon (18) después de 5 segundos, el aparato volverá al modo
de espera.
Para detener el proceso de cocción de forma prematura en cualquier momento, •
pulse el botón (18). La hora y la temperatura indicadas se restablecerán a
“04:00” y “hi” y empezarán a parpadear.
NOTA: Durante el proceso de cocción, el tiempo indicado contará para atrás hasta
allatazar un minute.
NOTA: Se recomienda remover el alimento de vez en cuando para garantizar una
cocción uniforme. No utilice utensilios de metal (g. ).
FUNCIONAMIENTO
Cuando el tiempo ajustado ha alcanzado un minuto, el aparato cambia •
automáticamente a la temperatura establecida para “warm”. La pantalla (16)
mostrará “00:00” y “warm , con una señal acústica larga. La hora que se muestra
contará a partir de “00:00” a “03:00”. Después de 3 horas, un segundo tono de
señal largo sonará y el aparato pasa al modo espera, “04:00” y “hi” parpadearán
en la pantalla durante 3 minutos. Si no pulsa ningún botón, la iluminación de la
pantalla se apagará, mientras que el botón (18) permanece iluminado.
También puede pulsar la tecla • (18) para cambiar el aparato a modo de espera
de forma manual. El tiempo y la temperatura mostrada se restablecerán a “04:00” y
hiy comenzará a parpadear.
Desconecte el enchufe • (10) de la toma de pared (g.
k
).
Retire la tapa • (2) y colóquela en el soporte de tapa (13) (g.
i
).
PRECAUCIÓN: Siempre tenga cuidado cuando retire la tapa (2) de la olla (6). Use
siempre guantes y asegúrese de que levanta la tapa (2) para que el vapor se aleje
de usted. Deje que el agua caliente condensada gotee en el recipiente (6) (g.
h
).
Solo use las asas proporcionadas.
Con cuidado, sirva la comida preparada de la olla • (6) ( Consejos y sugerencias).
Transporte
La unidad puede utilizarse para transportar alimentos de un lugar a otro.
Desconecte el enchufe • (10) de la toma de la pared (g.
k
).
Deje algún tiempo para que la unidad se enfríe.•
PRECAUCIÓN: Maneje la unidad con cuidado cuando los lados estén calientes.
Bloquee la tapa • (2) deslizando la tapa hasta (4) que quede encajada (g.
m
).
Guarde el cable de alimentación • (10) en el compartimento (9) para cable de la
unidad (g.
s
).
NOTA: Al transportar toda la unidad, se recomienda que extraiga el portatapas (13)
de la carcasa (12) (g.
n
).
NOTA: No utilice jamás el asa de la tapa (1) para levantar la olla cuando (6) está
bloqueada. Manipule siempre la unidad con ayuda de las asas suministradas
(1, 5, 8) (g.
q
). Nunca ejerza una presión excesiva en la tapa ni en las asas.
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FUNCIONAMIENTO
Cable retráctil
Lenta y cuidadosamente, estire el cable del compartimento para cable hasta •
alcanzar la longitud deseada. No desenrrolle el cable más allá de la marca de
color indicada en el cable.
Para volver a colocar el cable en el compartimento para cable, tire levemente del •
cable hacia fuera antes de que se enrrolle automáticamente.
PRECAUCIÓN: Para reducir el riesgo de lesiones, sostenga el enchufe mientras se
está retrayendo el cable.
NOTA: Si el cable se atasca al enrrollarlo, tire levemente de él y deje que vuelva a
enrrollarse. No fuerce el cable para que se introduzca en el compartimento para
cable, ya que podría dañarse el melataismo de enrrollar.
RECETAS
Estofado italiano
1 cebolla mediana, cortada en cubitos
2 tallos apio, en rodajas
2 zanahorias en rodajas
1 (3-4-libras) redondo de vaca
sal y pimienta, al gusto
1 frasco (26 onzas) salsa de espagueti
Coloque la cebolla, el apio y las zanahorias en una olla a fuego lento. Coloque el •
asado en la parte superior; sazone el asado con sal y pimienta. Vierta la salsa de
espaguetis sobre todo el asado.
Tape y cocine • Low/bajo de 7 a 8 horas.
Corte en rebanadas y sirva la salsa sobre el asado.•
6 porciones.
Consejo: Hay suciente salsa maravillosa para servir también con pasta o puré de
patatas.
RECETAS
Estofado con verduras favorito de la familia
1 cebolla mediana, cortada en rodajas nas
1 (3-4- libras) redondo de vaca
1 paquete (1 onza) mezcla para salsa de carne
1 cucharada ajo picado seco
1 cucharadita pimienta
2 libras patatas nuevas
2 zanahorias en rodajas
sal, al gusto
2 cucharadas aceite vegetal
½ taza caldo de carne o agua
Coloque la cebolla en la olla. Coloque el asado sobre la cebolla.•
Combine la mezcla de salsa marrón, el ajo picado y la pimienta seca. Espolvoree •
2 cucharadas de mezcla de aderezo sobre la carne asada; frote para cubrir
uniformemente.
Coloque las patatas y las zanahorias en una bolsa de plástico con cierre en la pate •
superior. Rocíe el aceite sobre las verduras y agite para cubrir bien. Espolvoree
con la mezcla de aderezo restante; selle y agite para cubrir uniformemente.
Disponga las verduras alrededor de asado. Sazone con sal. Vierta el caldo sobre
el asado.
Tape y cocine en • Low/bajo de 7 a 8 horas.
Para 6 a 8 porciones.
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FUNCIONAMIENTO
Cable retráctil
Lenta y cuidadosamente, estire el cable del compartimento para cable hasta •
alcanzar la longitud deseada. No desenrrolle el cable más allá de la marca de
color indicada en el cable.
Para volver a colocar el cable en el compartimento para cable, tire levemente del •
cable hacia fuera antes de que se enrrolle automáticamente.
PRECAUCIÓN: Para reducir el riesgo de lesiones, sostenga el enchufe mientras se
está retrayendo el cable.
NOTA: Si el cable se atasca al enrrollarlo, tire levemente de él y deje que vuelva a
enrrollarse. No fuerce el cable para que se introduzca en el compartimento para
cable, ya que podría dañarse el melataismo de enrrollar.
RECETAS
Estofado italiano
1 cebolla mediana, cortada en cubitos
2 tallos apio, en rodajas
2 zanahorias en rodajas
1 (3-4-libras) redondo de vaca
sal y pimienta, al gusto
1 frasco (26 onzas) salsa de espagueti
Coloque la cebolla, el apio y las zanahorias en una olla a fuego lento. Coloque el •
asado en la parte superior; sazone el asado con sal y pimienta. Vierta la salsa de
espaguetis sobre todo el asado.
Tape y cocine • Low/bajo de 7 a 8 horas.
Corte en rebanadas y sirva la salsa sobre el asado.•
6 porciones.
Consejo: Hay suciente salsa maravillosa para servir también con pasta o puré de
patatas.
RECETAS
Estofado con verduras favorito de la familia
1 cebolla mediana, cortada en rodajas nas
1 (3-4- libras) redondo de vaca
1 paquete (1 onza) mezcla para salsa de carne
1 cucharada ajo picado seco
1 cucharadita pimienta
2 libras patatas nuevas
2 zanahorias en rodajas
sal, al gusto
2 cucharadas aceite vegetal
½ taza caldo de carne o agua
Coloque la cebolla en la olla. Coloque el asado sobre la cebolla.•
Combine la mezcla de salsa marrón, el ajo picado y la pimienta seca. Espolvoree •
2 cucharadas de mezcla de aderezo sobre la carne asada; frote para cubrir
uniformemente.
Coloque las patatas y las zanahorias en una bolsa de plástico con cierre en la pate •
superior. Rocíe el aceite sobre las verduras y agite para cubrir bien. Espolvoree
con la mezcla de aderezo restante; selle y agite para cubrir uniformemente.
Disponga las verduras alrededor de asado. Sazone con sal. Vierta el caldo sobre
el asado.
Tape y cocine en • Low/bajo de 7 a 8 horas.
Para 6 a 8 porciones.
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RECETAS
Combine todos los ingredientes, excepto la crema agria y la pasta en la olla. •
Revuelva para mezclar.
Tape y cocine en • Low/bajo de 7 a 8 horas.
Justo antes de servir, mezcle la crema agria, revolviendo hasta que se derrita. •
Sirva con deos cocidos calientes.
Para 6 a 8 porciones.
Chili favorito de todos los tiempos
2½ libras carne picada
1 cebolla grande picada
3 cucharadas chili en polvo
1 cucharada ajo picado seco
1 cucharadita comino molido
½ cucharadita sal
⁄ taza salsa de tomate
1 tarro (8 onzas) salsa pilatate o salsa (suave o medio)
1 lata (14,5 onzas) tomates cortados en cubitos, sin escurrir
2 latas (15 onzas cada una) frijoles pintos, lavados y escurridos
Cocine la carne molida en una sartén grande a fuego medio, revolviendo con •
frecuencia para que se desmenuce, hasta que la carne se dore; escurra. Coloque
la carne en la olla a fuego lento. Añada los ingredientes restantes. Revuelva bien.
Tape y cocine en • Low/bajo 8 horas.
8 porciones.
Consejo: Si lo desea, decore el chili cocinado con queso Cheddar rallado, cebolla
picada, rodajas de jalapeño u otros ingredientes favoritos de chili.
RECETAS
Asado de cerdo al estilo Heartland con verduras
1 cucharada aceite de oliva
1 (3-4- libras) asado de lomo de cerdo sin hueso
3-4 patatas medianas, peladas y cortadas en trozos de 2 pulgadas
2 tazas zanahorias pequeñas
sal y pimienta
1 cebolla mediana, en rodajas gruesas
1½ tazas salsa de barbacoa (preferentemente una variedad más dulce,
como KC Masterpiece Original)
Caliente el aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio-alto. Añada el •
asado de cerdo y dore por todos lados; échelo en la olla. Coloque las patatas
y las zanahorias alrededor de asado de cerdo. Sazone el cerdo asado con sal y
pimienta. Coloque la cebolla sobre la carne y las verduras. Rocíe con la salsa de
barbacoa.
Tape y cocine en • Low/bajo de 7 a 8 horas.
Para 6 a 8 porciones.
Consejo: Si lo desea, agregue 1 lata (14 onzas) de chucrut escurrido a esta receta,
junto con las patatas y las zanahorias. Cocine según las indicaciones.
Carne húngara en cremosa salsa de pimentón
2 libras carne de res estofada
1 cebolla grande picada
1 frasco (12 onzas) roasted red pimientas, drained and chopped
1 lata (14,5 onzas) tomates cortados en cubitos, sin escurrir
¼ taza vino tinto
2 cucharadas pimentón (pimentón dulce preferiblemente húngaro)
2 cucharaditas ajo picado seco
¼ cucharadita sal
¼ cucharadita pimienta
¼ taza crema agria
deos calientes cocidos
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RECETAS
Combine todos los ingredientes, excepto la crema agria y la pasta en la olla. •
Revuelva para mezclar.
Tape y cocine en • Low/bajo de 7 a 8 horas.
Justo antes de servir, mezcle la crema agria, revolviendo hasta que se derrita. •
Sirva con deos cocidos calientes.
Para 6 a 8 porciones.
Chili favorito de todos los tiempos
2½ libras carne picada
1 cebolla grande picada
3 cucharadas chili en polvo
1 cucharada ajo picado seco
1 cucharadita comino molido
½ cucharadita sal
⁄ taza salsa de tomate
1 tarro (8 onzas) salsa pilatate o salsa (suave o medio)
1 lata (14,5 onzas) tomates cortados en cubitos, sin escurrir
2 latas (15 onzas cada una) frijoles pintos, lavados y escurridos
Cocine la carne molida en una sartén grande a fuego medio, revolviendo con •
frecuencia para que se desmenuce, hasta que la carne se dore; escurra. Coloque
la carne en la olla a fuego lento. Añada los ingredientes restantes. Revuelva bien.
Tape y cocine en • Low/bajo 8 horas.
8 porciones.
Consejo: Si lo desea, decore el chili cocinado con queso Cheddar rallado, cebolla
picada, rodajas de jalapeño u otros ingredientes favoritos de chili.
RECETAS
Asado de cerdo al estilo Heartland con verduras
1 cucharada aceite de oliva
1 (3-4- libras) asado de lomo de cerdo sin hueso
3-4 patatas medianas, peladas y cortadas en trozos de 2 pulgadas
2 tazas zanahorias pequeñas
sal y pimienta
1 cebolla mediana, en rodajas gruesas
1½ tazas salsa de barbacoa (preferentemente una variedad más dulce,
como KC Masterpiece Original)
Caliente el aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio-alto. Añada el •
asado de cerdo y dore por todos lados; échelo en la olla. Coloque las patatas
y las zanahorias alrededor de asado de cerdo. Sazone el cerdo asado con sal y
pimienta. Coloque la cebolla sobre la carne y las verduras. Rocíe con la salsa de
barbacoa.
Tape y cocine en • Low/bajo de 7 a 8 horas.
Para 6 a 8 porciones.
Consejo: Si lo desea, agregue 1 lata (14 onzas) de chucrut escurrido a esta receta,
junto con las patatas y las zanahorias. Cocine según las indicaciones.
Carne húngara en cremosa salsa de pimentón
2 libras carne de res estofada
1 cebolla grande picada
1 frasco (12 onzas) roasted red pimientas, drained and chopped
1 lata (14,5 onzas) tomates cortados en cubitos, sin escurrir
¼ taza vino tinto
2 cucharadas pimentón (pimentón dulce preferiblemente húngaro)
2 cucharaditas ajo picado seco
¼ cucharadita sal
¼ cucharadita pimienta
¼ taza crema agria
deos calientes cocidos
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RECETAS
Salsa de espagueti
1 libra carne molida o salchicha italiana, dorada y escurrida
1 cebolla mediana, namente picada
2 cucharadas perejil fresco picado
1 cucharada ajo picado seco
1 cucharada azúcar
1 cucharada condimento italiano
½ cucharadita pimienta
½ cucharadita sal
2 hojas laurel
1 lata (28 onzas) tomates triturados
1 lata (28 onzas) puré de tomate
1 lata (6 onzas) pasta de tomate
1 taza caldo de carne
Combine todos los ingredientes en la olla a fuego lento. Revuelva bien.•
Tape y cocine en • Low/bajo 8 horas. Retire las hojas de laurel antes de servir.
Makes 6 to 8 servings.
Consejo: Si lo desea, omita la carne molida y añada las albóndigas. Prepare sua
albóndigas favoritas o utilice albóndigas congeladas preparadas. Añada a la salsa y
cocine según las instrucciones.
RECETAS
Sopa de pollo y verduras
1-1¼ libras de muslos de pollo deshuesados y sin piel
1 cebolla mediana, picada
2 zanahorias picadas
1 tallo apio picado
1 lata (14,5 onzas) tomates cortados en cubitos, sin escurrir
1 caja (32 onzas) caldo de pollo
½ taza agua
1 cucharadita hojas secas de albahaca
1 cucharadita ajo picado seco
½ cucharadita pimienta
½ cucharadita sal
¼ taza arroz crudo de grano largo
1 taza mezcla de verduras congeladas, descongeladas y
escurridas
Coloque todos los ingredientes, excepto el arroz y vegetales mixtos en olla a •
fuego lento. Revuelva bien.
Tape y cocine en • Low/bajo durante 8 horas, y después High/alto durante 1 hora.
Después de 7 horas, incorpore el arroz y los vegetales mixtos descongelados. •
Tape y cocine en un ajuste High/alto durante 1 hora.
Justo antes de servir, revuelva para romper los muslos de pollo en trozos •
pequeños.
6 porciones.
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RECETAS
Salsa de espagueti
1 libra carne molida o salchicha italiana, dorada y escurrida
1 cebolla mediana, namente picada
2 cucharadas perejil fresco picado
1 cucharada ajo picado seco
1 cucharada azúcar
1 cucharada condimento italiano
½ cucharadita pimienta
½ cucharadita sal
2 hojas laurel
1 lata (28 onzas) tomates triturados
1 lata (28 onzas) puré de tomate
1 lata (6 onzas) pasta de tomate
1 taza caldo de carne
Combine todos los ingredientes en la olla a fuego lento. Revuelva bien.•
Tape y cocine en • Low/bajo 8 horas. Retire las hojas de laurel antes de servir.
Makes 6 to 8 servings.
Consejo: Si lo desea, omita la carne molida y añada las albóndigas. Prepare sua
albóndigas favoritas o utilice albóndigas congeladas preparadas. Añada a la salsa y
cocine según las instrucciones.
RECETAS
Sopa de pollo y verduras
1-1¼ libras de muslos de pollo deshuesados y sin piel
1 cebolla mediana, picada
2 zanahorias picadas
1 tallo apio picado
1 lata (14,5 onzas) tomates cortados en cubitos, sin escurrir
1 caja (32 onzas) caldo de pollo
½ taza agua
1 cucharadita hojas secas de albahaca
1 cucharadita ajo picado seco
½ cucharadita pimienta
½ cucharadita sal
¼ taza arroz crudo de grano largo
1 taza mezcla de verduras congeladas, descongeladas y
escurridas
Coloque todos los ingredientes, excepto el arroz y vegetales mixtos en olla a •
fuego lento. Revuelva bien.
Tape y cocine en • Low/bajo durante 8 horas, y después High/alto durante 1 hora.
Después de 7 horas, incorpore el arroz y los vegetales mixtos descongelados. •
Tape y cocine en un ajuste High/alto durante 1 hora.
Justo antes de servir, revuelva para romper los muslos de pollo en trozos •
pequeños.
6 porciones.
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RECETAS
Sopa de pollo asiática
1 libra deshuesada, pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo,
cortada en cubos de 1 pulgada
1 taza apio en rodajas (aproximadamente 3 tallos grandes)
1 taza zanahorias cortadas en rodajas (aproximadamente 3 medianas)
6 cebollas verdes, picadas (parte blanca y verde)
1 taza champiñones rebanados
6 tazas caldo de pollo
1 cucharadita ajo picado seco
¼ taza salsa de soja ligera
½ taza arroz crudo de grano largo
2 cucharadas vinagre de arroz o vinagre de sidra
2 cucharadas fécula de maíz
Coloque el pollo en cubos a fuego lento junto con el apio, las zanahorias, las •
cebollas verdes y los champiñones.
Agregue el caldo de pollo, el ajo picado y la salsa de soja.•
Tape y cocine en • Low/bajo durante 7 horas, y después High/alto durante 1 hora.
Después de 7 horas, revuelva el arroz en una olla a fuego lento. Mezcle el vinagre •
y la maicena y revuelva en olla a fuego lento junto con el arroz. Tape y cocine en
un ajuste High/alto durante 1 hora, revolviendo una vez en la mitad del proceso.
Para 6 a 8 porciones
Consejo: Si lo desea, sirva con tiras de wantán fritas.
RECETAS
Estofado de carne inspirado en América del Sur
2 libras carne de res estofada
3 patatas peladas y cortadas en trozos de 1 pulgada
1 cebolla, picada
1 zanahoria, cortada en trozos de 1 pulgada
1 lata (28 onzas) tomates triturados
1 cucharada ajo picado seco
2 cucharadita s hojas secas de orégano
1 cucharadita chili en polvo
¼ cucharadita pimienta roja triturada
½ cucharadita sal
¼ taza harina
¼ taza agua
1 taza maíz congelado y descongelado parcialmente
Combine la carne, las patatas, la cebolla, la zanahoria, los tomates, el ajo, el •
orégano, el chili en polvo, la pimienta roja y la sal en la olla a fuego lento.
Revuelva bien.
Tape y cocine en • Low/bajo durante 7 horas, y después High/alto durante 1 hora.
Después de 7 horas, agite la harina y el agua hasta que la mezcla se haga una •
pasta suave. Mezcle la harina, el agua y la pasta de maíz en la olla a fuego lento.
Tape y cocine en un ajuste High/alto durante 1 hora.
Para 6 a 8 porciones.
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RECETAS
Sopa de pollo asiática
1 libra deshuesada, pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo,
cortada en cubos de 1 pulgada
1 taza apio en rodajas (aproximadamente 3 tallos grandes)
1 taza zanahorias cortadas en rodajas (aproximadamente 3 medianas)
6 cebollas verdes, picadas (parte blanca y verde)
1 taza champiñones rebanados
6 tazas caldo de pollo
1 cucharadita ajo picado seco
¼ taza salsa de soja ligera
½ taza arroz crudo de grano largo
2 cucharadas vinagre de arroz o vinagre de sidra
2 cucharadas fécula de maíz
Coloque el pollo en cubos a fuego lento junto con el apio, las zanahorias, las •
cebollas verdes y los champiñones.
Agregue el caldo de pollo, el ajo picado y la salsa de soja.•
Tape y cocine en • Low/bajo durante 7 horas, y después High/alto durante 1 hora.
Después de 7 horas, revuelva el arroz en una olla a fuego lento. Mezcle el vinagre •
y la maicena y revuelva en olla a fuego lento junto con el arroz. Tape y cocine en
un ajuste High/alto durante 1 hora, revolviendo una vez en la mitad del proceso.
Para 6 a 8 porciones
Consejo: Si lo desea, sirva con tiras de wantán fritas.
RECETAS
Estofado de carne inspirado en América del Sur
2 libras carne de res estofada
3 patatas peladas y cortadas en trozos de 1 pulgada
1 cebolla, picada
1 zanahoria, cortada en trozos de 1 pulgada
1 lata (28 onzas) tomates triturados
1 cucharada ajo picado seco
2 cucharadita s hojas secas de orégano
1 cucharadita chili en polvo
¼ cucharadita pimienta roja triturada
½ cucharadita sal
¼ taza harina
¼ taza agua
1 taza maíz congelado y descongelado parcialmente
Combine la carne, las patatas, la cebolla, la zanahoria, los tomates, el ajo, el •
orégano, el chili en polvo, la pimienta roja y la sal en la olla a fuego lento.
Revuelva bien.
Tape y cocine en • Low/bajo durante 7 horas, y después High/alto durante 1 hora.
Después de 7 horas, agite la harina y el agua hasta que la mezcla se haga una •
pasta suave. Mezcle la harina, el agua y la pasta de maíz en la olla a fuego lento.
Tape y cocine en un ajuste High/alto durante 1 hora.
Para 6 a 8 porciones.
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RECETAS
Sopa de frijoles y carne toscana
1 libra carne molida, dorada y escurrida
2 zanahorias picadas
2 patatas picadas
1 cebolla, picada
1 tallo de apio picado
1 lata (14,5 onzas) tomates cortados en cubitos, sin escurrir
2 latas (14,5 onzas cada una) caldo de carne
2 cucharaditas condimento italiano
½ cucharadita sal
½ cucharadita pimienta
¼ cucharadita pimienta roja triturada
1½ tazas agua
1 lata (15 onzas) frijoles rojos oscuros, enjuagados y escurridos
1 taza calabacín sin pelar picado
1 taza frijoles verdes congelados cortados, parcialmente
descongelados
2 cucharadas perejil italiano picado (hoja plana)
queso parmesano rallado
Combine todos los ingredientes, excepto los frijoles rojos, el calabacín, las •
judías verdes, el perejil y el queso parmesano rallado en una olla a fuego lento.
Revuelva bien.
Tape y cocine en • Low/bajo durante 7 horas, y después High/alto durante 1 hora.
Después de 7 horas, agregue los frijoles, los calabacines, las judías verdes y el •
perejil. Tape y cocine en un ajuste High/alto durante 1 hora.
Adorne cada porción con queso parmesano rallado.•
8 porciones
RECETAS
Pollo azteca
1 taza cebolla roja picada
1½ libras pechuga de pollo sin hueso y sin piel
1 jalapeño sin semillas y picado
2 dientes ajo, picados
2 cucharadas chili en polvo
1 lata (15 onzas) frijoles negros, lavados y escurridos
1 lata (14,5 onzas) tomates cortados en cubitos, sin escurrir
2 cucharada cilantro picado
Coloque la cebolla roja en la olla y, a continuación, cubra con las pechugas de •
pollo y los ingredientes restantes, excepto el cilantro.
Tape y cocine en • Low/bajo 4 horas.
Espolvoree con cilantro antes de servir.•
Para 4 a 6 porciones.
Consejo: Sirva sobre arroz cocido caliente, si se desea. O, corte el pollo en nas
rebanadas y sirva la mezcla de pollo y vegetales en una tortilla de harina caliente.
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RECETAS
Sopa de frijoles y carne toscana
1 libra carne molida, dorada y escurrida
2 zanahorias picadas
2 patatas picadas
1 cebolla, picada
1 tallo de apio picado
1 lata (14,5 onzas) tomates cortados en cubitos, sin escurrir
2 latas (14,5 onzas cada una) caldo de carne
2 cucharaditas condimento italiano
½ cucharadita sal
½ cucharadita pimienta
¼ cucharadita pimienta roja triturada
1½ tazas agua
1 lata (15 onzas) frijoles rojos oscuros, enjuagados y escurridos
1 taza calabacín sin pelar picado
1 taza frijoles verdes congelados cortados, parcialmente
descongelados
2 cucharadas perejil italiano picado (hoja plana)
queso parmesano rallado
Combine todos los ingredientes, excepto los frijoles rojos, el calabacín, las •
judías verdes, el perejil y el queso parmesano rallado en una olla a fuego lento.
Revuelva bien.
Tape y cocine en • Low/bajo durante 7 horas, y después High/alto durante 1 hora.
Después de 7 horas, agregue los frijoles, los calabacines, las judías verdes y el •
perejil. Tape y cocine en un ajuste High/alto durante 1 hora.
Adorne cada porción con queso parmesano rallado.•
8 porciones
RECETAS
Pollo azteca
1 taza cebolla roja picada
1½ libras pechuga de pollo sin hueso y sin piel
1 jalapeño sin semillas y picado
2 dientes ajo, picados
2 cucharadas chili en polvo
1 lata (15 onzas) frijoles negros, lavados y escurridos
1 lata (14,5 onzas) tomates cortados en cubitos, sin escurrir
2 cucharada cilantro picado
Coloque la cebolla roja en la olla y, a continuación, cubra con las pechugas de •
pollo y los ingredientes restantes, excepto el cilantro.
Tape y cocine en • Low/bajo 4 horas.
Espolvoree con cilantro antes de servir.•
Para 4 a 6 porciones.
Consejo: Sirva sobre arroz cocido caliente, si se desea. O, corte el pollo en nas
rebanadas y sirva la mezcla de pollo y vegetales en una tortilla de harina caliente.
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RECETAS
Pollo con albahaca con pasta
1 libra deshuesada, pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo,
cortada en cubos de 1 pulgada
1 lata (4 onzas) champiñones rebanados, escurridos
½ taza cebolla picada
3 cloves ajo, picados
¼ taza vino blanco
2 cucharadas jugo de limón
2 cucharaditas condimento italiano
½ cucharadita sal
¼ cucharadita pimienta
8 onzas pasta penne u otra pasta, cocida y escurrida
3 cucharadas albahaca fresca picada
3 cucharadas grasa semi desnatada
½ taza queso parmesano rallado
Combine el pollo, los champiñones, la cebolla, el ajo, el vino, el jugo de limón, el •
condimento italiano, la sal y la pimienta en la olla a fuego lento.
Tape y cocine en • Low/bajo 4 horas.
Agregue la pasta, la albahaca, la leche semi desnatada y el queso parmesano •
antes de servir.
Para 4 a 6 porciones.
RECETAS
Albóndigas picantes
1 paquete(28 onzas) albóndigas preparadas
1 frasco (12 onzas) salsa de chili
1 frasco (12 onzas) jalea de grosella roja
½ taza pimiento picado rojo o verde
1 cucharada arroz o vinagre de sidra
1 cucharada salsa de soja
1 cucharadita ajo en polvo
½ cucharadita hojuelas de pimiento rojo triturado
¼ cucharadita jengibre molido
¼ cucharadita pimienta negra
3 cebollas verdes, picadas (parte verde y blanca)
Coloque las albóndigas en la olla.
Combine los ingredientes restantes, excepto las cebollas verdes y revuelva para •
mezclar bien. Vierta la salsa sobre las albóndigas y revuelva para cubrir.
Tape y cocine en • Low/bajo de 4 a 6 horas.
Justo antes de servir espolvoree con las cebollas verdes.•
Para 8 a 10 porciones de aperitivo.
Consejo: Para una cena de un plato principal para cuatro, sirva las albóndigas y la
salsa sobre el arroz caliente blanco cocido.
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RECETAS
Pollo con albahaca con pasta
1 libra deshuesada, pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo,
cortada en cubos de 1 pulgada
1 lata (4 onzas) champiñones rebanados, escurridos
½ taza cebolla picada
3 cloves ajo, picados
¼ taza vino blanco
2 cucharadas jugo de limón
2 cucharaditas condimento italiano
½ cucharadita sal
¼ cucharadita pimienta
8 onzas pasta penne u otra pasta, cocida y escurrida
3 cucharadas albahaca fresca picada
3 cucharadas grasa semi desnatada
½ taza queso parmesano rallado
Combine el pollo, los champiñones, la cebolla, el ajo, el vino, el jugo de limón, el •
condimento italiano, la sal y la pimienta en la olla a fuego lento.
Tape y cocine en • Low/bajo 4 horas.
Agregue la pasta, la albahaca, la leche semi desnatada y el queso parmesano •
antes de servir.
Para 4 a 6 porciones.
RECETAS
Albóndigas picantes
1 paquete(28 onzas) albóndigas preparadas
1 frasco (12 onzas) salsa de chili
1 frasco (12 onzas) jalea de grosella roja
½ taza pimiento picado rojo o verde
1 cucharada arroz o vinagre de sidra
1 cucharada salsa de soja
1 cucharadita ajo en polvo
½ cucharadita hojuelas de pimiento rojo triturado
¼ cucharadita jengibre molido
¼ cucharadita pimienta negra
3 cebollas verdes, picadas (parte verde y blanca)
Coloque las albóndigas en la olla.
Combine los ingredientes restantes, excepto las cebollas verdes y revuelva para •
mezclar bien. Vierta la salsa sobre las albóndigas y revuelva para cubrir.
Tape y cocine en • Low/bajo de 4 a 6 horas.
Justo antes de servir espolvoree con las cebollas verdes.•
Para 8 a 10 porciones de aperitivo.
Consejo: Para una cena de un plato principal para cuatro, sirva las albóndigas y la
salsa sobre el arroz caliente blanco cocido.
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RECETAS
Perritos calientes pequeños picantes
1 taza azúcar moreno
1 taza salsa de tomate
½ taza salsa barbacoa
½ taza bourbon
4 cucharadita s salsa Worcestershire
½ cucharadita chili en polvo
2 packages (16 onzas cada una) salchichas de cóctel
Combine todos los ingredientes, excepto las salchichas de cóctel en la olla a •
fuego lento y revuelva para mezclar bien. Agregue las salchichas.
Tape y cocine en • Low/bajo de 4 a 6 horas.
Para 16 a 20 porciones de aperitivo.
Consejo: Si lo preere, sustituya el agua, el caldo de carne de res o de sidra de
manzana para bourbon.
Cerdo desmenuzado bajo y lento
1 (4-libra) paletilla de cerdo sin hueso o carne asada Boston Butt
¼ taza azúcar moreno
1 cucharada ajo picado seco
2 cucharaditas chili en polvo
1 cucharadita sal
1 cucharadita pimentón
½ cucharadita pimienta
¼ taza salsa de tomate
3 cucharada vinagre de sidra
2 cucharadas salsa Worcestershire
Coloque el asado en la olla a fuego lento. Combine el azúcar moreno, el ajo, •
el chili en polvo, la sal, el pimentón y la pimienta. Espolvoree los condimentos
sobre el asado, girando el asado para cubrir uniformemente y frotar suavemente.
Combine la salsa de tomate, el vinagre y la salsa Worcestershire y salpique sobre
el asado.
RECETAS
Tape y cocine en • Low/bajo de 10 a 12 horas.
Retire el asado del líquido, reservando el líquido. Triture la carne con dientes de •
dos tenedores. Quite la grasa del líquido reservado. Coloque la carne de nuevo
en la olla y rocíe con unas 2 tazas de líquido reservado. Revuelva para combinar.
En torno a 10 porciones.
Consejo: Si lo desea, sirva sobre tostadas y coloque encima ensalada de col.
Falda ahumada y lenta
1 (3½ a 4½-libra) falda de vaca
1½ cucharaditas sal sazonada
2 cucharadas semillas de apio
1 cucharadita pimienta negra
2 cucharaditas humo líquido
Coloque la falda en una hoja grande de papel de aluminio. Espolvoree •
ambos lados de la carne con sal sazonada, semillas de apio y pimienta negro,
presionando con las manos para que se adhieran a la carne. Levante los lados del
papel y el humo líquido y salpique sobre la falda. Envuelva con papel de aluminio
herméticamente la carne y selle. Coloque la carne envuelta en papel aluminio en
la olla a fuego lento.
Tape y cocine en • Low/bajo de 10 a 12 horas.
Con cuidado, levante el paquete de papel de aluminio a fuego lento, escurra y •
coloque aparte los jugos. Permita que la carne repose de 15 a 20 minutos. Quite
la grasa de los jugos reservados. Corte en rodajas nas de carne y eche los jugos
reservados con una cuchara sobre la carne.
Para 8 a 10 porciones.
Pan de semillas de amapola, arándanos y limón
1 paquete
(15,8 onzas)
magdalena de semillas de amapola y limón con glaseado de
limón (además de los ingredientes según sea necesario para la
preparación de la mezcla)
1 taza arándanos frescos
1cucharada harina para todo uso
Prepare la mezcla de la magdalena, de acuerdo con las instrucciones del paquete •
para magdalenas. Mezcle los arándanos con harina y revuelva suavemente hasta
que se mezclen.
Engrase solo el fondo de una cacerola de 8 x 4 pulgadas de pan. Vierta la mezcla •
en el molde preparado y coloque en la olla. Tape y cocine en High/alto 3 horas.
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RECETAS
Perritos calientes pequeños picantes
1 taza azúcar moreno
1 taza salsa de tomate
½ taza salsa barbacoa
½ taza bourbon
4 cucharadita s salsa Worcestershire
½ cucharadita chili en polvo
2 packages (16 onzas cada una) salchichas de cóctel
Combine todos los ingredientes, excepto las salchichas de cóctel en la olla a •
fuego lento y revuelva para mezclar bien. Agregue las salchichas.
Tape y cocine en • Low/bajo de 4 a 6 horas.
Para 16 a 20 porciones de aperitivo.
Consejo: Si lo preere, sustituya el agua, el caldo de carne de res o de sidra de
manzana para bourbon.
Cerdo desmenuzado bajo y lento
1 (4-libra) paletilla de cerdo sin hueso o carne asada Boston Butt
¼ taza azúcar moreno
1 cucharada ajo picado seco
2 cucharaditas chili en polvo
1 cucharadita sal
1 cucharadita pimentón
½ cucharadita pimienta
¼ taza salsa de tomate
3 cucharada vinagre de sidra
2 cucharadas salsa Worcestershire
Coloque el asado en la olla a fuego lento. Combine el azúcar moreno, el ajo, •
el chili en polvo, la sal, el pimentón y la pimienta. Espolvoree los condimentos
sobre el asado, girando el asado para cubrir uniformemente y frotar suavemente.
Combine la salsa de tomate, el vinagre y la salsa Worcestershire y salpique sobre
el asado.
RECETAS
Tape y cocine en • Low/bajo de 10 a 12 horas.
Retire el asado del líquido, reservando el líquido. Triture la carne con dientes de •
dos tenedores. Quite la grasa del líquido reservado. Coloque la carne de nuevo
en la olla y rocíe con unas 2 tazas de líquido reservado. Revuelva para combinar.
En torno a 10 porciones.
Consejo: Si lo desea, sirva sobre tostadas y coloque encima ensalada de col.
Falda ahumada y lenta
1 (3½ a 4½-libra) falda de vaca
1½ cucharaditas sal sazonada
2 cucharadas semillas de apio
1 cucharadita pimienta negra
2 cucharaditas humo líquido
Coloque la falda en una hoja grande de papel de aluminio. Espolvoree •
ambos lados de la carne con sal sazonada, semillas de apio y pimienta negro,
presionando con las manos para que se adhieran a la carne. Levante los lados del
papel y el humo líquido y salpique sobre la falda. Envuelva con papel de aluminio
herméticamente la carne y selle. Coloque la carne envuelta en papel aluminio en
la olla a fuego lento.
Tape y cocine en • Low/bajo de 10 a 12 horas.
Con cuidado, levante el paquete de papel de aluminio a fuego lento, escurra y •
coloque aparte los jugos. Permita que la carne repose de 15 a 20 minutos. Quite
la grasa de los jugos reservados. Corte en rodajas nas de carne y eche los jugos
reservados con una cuchara sobre la carne.
Para 8 a 10 porciones.
Pan de semillas de amapola, arándanos y limón
1 paquete
(15,8 onzas)
magdalena de semillas de amapola y limón con glaseado de
limón (además de los ingredientes según sea necesario para la
preparación de la mezcla)
1 taza arándanos frescos
1cucharada harina para todo uso
Prepare la mezcla de la magdalena, de acuerdo con las instrucciones del paquete •
para magdalenas. Mezcle los arándanos con harina y revuelva suavemente hasta
que se mezclen.
Engrase solo el fondo de una cacerola de 8 x 4 pulgadas de pan. Vierta la mezcla •
en el molde preparado y coloque en la olla. Tape y cocine en High/alto 3 horas.
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RECETAS
Cuando termine de cocinar, retire de la olla y deje enfriar en el molde durante 10 •
minutos. Con cuidado, pase un cuchillo por los bordes para aojar e invierta el
pan en un plato de servir.
Rocíe con glaseado de limón.•
Para 10 a 12 porciones.
Consejo: Los arándanos congelados se pueden sustituir por arándanos frescos.
Descongele y escurra bien y luego proceda a echar la harina.
Consejo: Si el glaseado de limón no está incluido en el paquete de mezcla para
magdalenas, combine 1 taza de azúcar de conteros con 1 cucharada de jugo de
limón. Revuelva en un 1 cucharada de jugo de limón o según sea necesario para
hacer un glaseado consistente.
Panqué de hocolate y almendras
1 paquete (18,25 onzas) mezcla de magdalenas de chocolate doble
1 taza agua
1 huevo
½ cucharadita extracto de almendra
Glaseado:
½ taza azúcar conteros
½ cucharadita extracto de almendra
2-3 cucharadita s leche
¼ taza almendras tostadas en rebanadas
Cubra el fondo del molde para pan de 9 x 5 pulgadas con papel pergamino o papel
encerado. Engrase y enharine el papel.
Combine la mezcla de la magdalena, el agua, el huevo y el extracto de almendras, •
revolviendo hasta que se humedezca.
Vierta la mezcla en el molde preparado. Coloque en la olla.•
Tape y cocine en • High/alto 3 horas.
Deje reposar 10 minutos y, a continuación, saque del molde. Deje enfriar •
completamente sobre una rejilla.
Combine el azúcar glas, el extracto de almendra y la leche, y revuelva hasta que •
quede suave. Rocíe sobre la torta y espolvoree con las almendras tostadas.
Para 10 a 12 porciones.
Consejo: Para tostar las almendras, precaliente el horno a 350°F. Esparza las
almendras en una sola capa en un molde para hornear. Hornee de 5 a 7 minutos o
hasta que estén tostados.
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RECETAS
Cuando termine de cocinar, retire de la olla y deje enfriar en el molde durante 10 •
minutos. Con cuidado, pase un cuchillo por los bordes para aojar e invierta el
pan en un plato de servir.
Rocíe con glaseado de limón.•
Para 10 a 12 porciones.
Consejo: Los arándanos congelados se pueden sustituir por arándanos frescos.
Descongele y escurra bien y luego proceda a echar la harina.
Consejo: Si el glaseado de limón no está incluido en el paquete de mezcla para
magdalenas, combine 1 taza de azúcar de conteros con 1 cucharada de jugo de
limón. Revuelva en un 1 cucharada de jugo de limón o según sea necesario para
hacer un glaseado consistente.
Panqué de hocolate y almendras
1 paquete (18,25 onzas) mezcla de magdalenas de chocolate doble
1 taza agua
1 huevo
½ cucharadita extracto de almendra
Glaseado:
½ taza azúcar conteros
½ cucharadita extracto de almendra
2-3 cucharadita s leche
¼ taza almendras tostadas en rebanadas
Cubra el fondo del molde para pan de 9 x 5 pulgadas con papel pergamino o papel
encerado. Engrase y enharine el papel.
Combine la mezcla de la magdalena, el agua, el huevo y el extracto de almendras, •
revolviendo hasta que se humedezca.
Vierta la mezcla en el molde preparado. Coloque en la olla.•
Tape y cocine en • High/alto 3 horas.
Deje reposar 10 minutos y, a continuación, saque del molde. Deje enfriar •
completamente sobre una rejilla.
Combine el azúcar glas, el extracto de almendra y la leche, y revuelva hasta que •
quede suave. Rocíe sobre la torta y espolvoree con las almendras tostadas.
Para 10 a 12 porciones.
Consejo: Para tostar las almendras, precaliente el horno a 350°F. Esparza las
almendras en una sola capa en un molde para hornear. Hornee de 5 a 7 minutos o
hasta que estén tostados.
CONSEJOS Y SUGERENCIAS
Se recomienda siempre precalentar el aparato, ya que esto reducirá los tiempos •
de cocción.
Se recomienda cocinar solo alimentos descongelados y cocinar a partir de una •
temperatura de frigoríco.
Se recomienda utilizar solo nylon, plástico resistente al calor o utensilios de cocina •
de madera. Los utensilios de metal pueden dañar la supercie antiadherente.
Durante la cocción lenta, los líquidos no llegan a hervir. Empiece con una •
pequeña cantidad de líquido y vaya añadiendo más cuando sea necesario
durante el proceso de cocción. Si hay demasiado liquido al nal del proceso de
cocción, establezca la olla de cocción lenta a “hi (elevado).
Cocinar en este ajuste reduce la cantidad de líquido.•
Para un mejor aroma, no triture ni machaque hierbas aromáticas ni especias.•
Las carnes con un elevado porcentaje de grasa pueden afectar el aroma del •
plato. Dorar o precocinar la carne puede reducir la grasa.
Corte los alimentos en trocitos para cocinarse más rápidamente que si se dejan •
enteros.
Algunas verduras requieren un tiempo de cocción superior. Coloque las verduras •
como zanahorias, patatas o remolachas en la parte inferior de la olla y cúbralas
con líquido.
Agregue pasta o arroz precocinados al nal del proceso de cocción.•
LIMPIEZA
Un mantenimiento apropiado asegurará muchos años de servicio de su aparato.
Limpie el aparato después de cada uso. El aparato no contiene piezas reparables por
el usuario y requiere poco mantenimiento. Deje todo mantenimiento o reparación
a personal cualicado.
PRECAUCIÓN: Desconecte el enchufe (10) de la toma de pared. Permita que todas
las partes del aparato se enfríen completamente.
NOTA: No sumerja el cable de alimentación con el enchufe (10) y la carcasa (12)
en agua o cualquier otro líquido. No use limpiadores abrasivos, lana de acero o
estropajos (g.
r
). Seque bien todas las piezas después de la limpieza, antes de
usar o antes de guardar el aparato. Asegúrese de que no entre agua en la carcasa
del aparato.
La olla alto • (6) y la tapa (2) pueden sumerjirse completamente en agua y lavarse
en el lavavajillas.
Limpie todas las partes de la unidad tras cada uso.•
Limpie el interior y el exterior de la carcasa• (12) con un paño suave y ligeramente
humedecido.
NOTA: seque todas las piezas y supercies a fondo antes de su uso. Asegúrese de
que todas las piezas y las supercies estén completamente secas antes de conectar
el aparato a una toma de corriente.
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ASISTENCIA AL CLIENTE
Si tuviera una queja respecto a esta garantía, por favor llame a nuestro número
de asistencia al cliente. Para un servicio más rápido, por favor tenga el número de
modelo y nombre del producto preparados para que el operador pueda asistirle.
Puede encontrar este número en la parte inferior de su aparato y en la página
frontal de este manual.
Número de modelo: _______________ Nombre del producto: _______________
Número de asistencia al cliente 1-855-451-2897 (EE.UU.)
¡Guarde estos números para referencia futura!
LIMPIEZA
Almacenamiento
Antes de guardar, siempre asegúrese de que el aparato se enfríe por completo, y •
que esté limpio y seco.
Se recomienda guardar el aparato en un lugar seco. •
Guarde el cable de alimentación• (10) en el depósito del cable (9) del aparato.
Guarde el aparato en un estante estable o en un armario, preferiblemente en •
su embalaje original. Para evitar accidentes, asegúrese de que tanto el aparato
como el cable de alimentación está fuera del alcance de niños o mascotas.
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
PROBLEMA CAUSA SOLUCIÓN
El aparato no funciona El aparato no está
conectado
Toma de corriente de
pared no energizada
Inserte el enchufe (10) en
la toma de corriente
Compruebe los fusibles y
disyuntores
El aparato no alcanza
la temperatura de
ajuste
La tapa (2) no está
colocada en el aparato
La unidad está en modo
de espera
Coloque la tapa (2) sobre
la olla (6) durante el
proceso de cocción
Pulse el botón (18)
para iniciar el proceso de
cocción
La comida no está
completamente
cocida
Piezas de alimentos
demasiado grandes
Tiempo de cocción
demasiado corto
Retire el alimento y corte
en trozos más pequeños
Permita que los alimentos
se cocinen durante mas
tiempo
Si necesita asistencia adicional, por favor póngase en contacto con nuestro Servicio
de atención al cliente en el 1-855-451-2897 (EE.UU.).
DATOS TÉCNICOS
Tensión nominal: 120V ~ 60Hz Potencia nominal de entrada: 200W
Corriente nominal: 1,66A Capacidad de aceite: 6 qt
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ASISTENCIA AL CLIENTE
Si tuviera una queja respecto a esta garantía, por favor llame a nuestro número
de asistencia al cliente. Para un servicio más rápido, por favor tenga el número de
modelo y nombre del producto preparados para que el operador pueda asistirle.
Puede encontrar este número en la parte inferior de su aparato y en la página
frontal de este manual.
Número de modelo: _______________ Nombre del producto: _______________
Número de asistencia al cliente 1-855-451-2897 (EE.UU.)
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Garantía limitada de dos años
¿Qué cubre su garantía?
• Cualquierdefectomaterialode
fabricación.
Por cuanto tiempo después de la compra?
• Dosaños.
¿Qué haremos?
• Proporcionarle un producto nuevo.
• Paralosartículosbajogarantíapero
descatalogados, WAL-MART se reserva el
derecho de sustituirlos por productos de
marca FARBERWARE similares o de valor
superior.
¿Como hacer su reclamación de garantía?
• Guarde su comprobante de compra.
• Embalecorrectamentesuaparato.
Recomendamos usar la caja y los
materiales de embalaje originales.
• DevuelvasuproductoasutiendaWAL-
MART más próxima o llame a asistencia
al cliente al Assistance at 1-855-451-
2897 (EE.UU.).
¿Qué no cubre su garantía?
• Partessujetasadesgaste,incluyendo,
no exclusivamente, partes de cristal,
contenedores de cristal, colador/
cortador, hojas de corte, sellos, junturas,
cepillos de motor o agitadores, etc.
• Usocomercialocualquierotrouso
no especicado en las instrucciones
impresas.
• Dañosporusoindebido,abuso,
negligencia, incluyendo el no limpiar el
aparato regularmente de acuerdo con
las instrucciones del fabricante.
¿Como se comporta la ley estatal en
relación a esta garantía?
• Estagarantíaleaportaderechoslegales
especícos, y puede también tener
otros derechos que varían dependiendo
de su estado o provincia.
• Estagarantíaestáenlugarde
cualquier otra garantía o condición,
ya sea expresa o implícita, escrita u
oral, incluyendo no exhaustivamente
cualquier garantía reglamentaria o
condición mercantil o adecuabilidad
para un propósito en particular.
• WAL-MART,FARBERWAREyelfabricante
del producto renuncian expresamente
a cualquier responsabilidad para
daños especiales, incidentales y sus
consecuentes pérdidas causadas
por el uso de este aparato. Cualquier
responsabilidad está expresamente
limitada a una cantidad igual al
precio dencompra pagado ya esté
la reclamación, establecida en
cualquier forma, basada o no en
contrato, indemnización, garantía,
agravio (incluyendo negligencia),
responsabilidad estricta. Algunos
estados o provincias no permiten esta
exclusión o limitación de pérdidas
incidentales o consecuenciales, por lo
tanto la renuncia precedente puede no
ser aplicable en su caso.
¿Qué pasa si encuentra un problema con
este producto al usarlo fuera del país de
compra?
• Lagarantíaesválidasoloenelpaís
de compra, y si sigue el proceso de
reclamación de garantía tal como se
describe.
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Copyrights y marcas registradas de Farberware Licensing Company, LLC,
incluyendo FARBERWARE™ y FARBERWARE®, se utilizan bajo licencia de
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Almacenamiento
Antes de guardar, siempre asegúrese de que el aparato se enfríe por completo, y •
que esté limpio y seco.
Se recomienda guardar el aparato en un lugar seco. •
Guarde el cable de alimentación• (10) en el depósito del cable (9) del aparato.
Guarde el aparato en un estante estable o en un armario, preferiblemente en •
su embalaje original. Para evitar accidentes, asegúrese de que tanto el aparato
como el cable de alimentación está fuera del alcance de niños o mascotas.
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
PROBLEMA CAUSA SOLUCIÓN
El aparato no funciona El aparato no está
conectado
Toma de corriente de
pared no energizada
Inserte el enchufe (10) en
la toma de corriente
Compruebe los fusibles y
disyuntores
El aparato no alcanza
la temperatura de
ajuste
La tapa (2) no está
colocada en el aparato
La unidad está en modo
de espera
Coloque la tapa (2) sobre
la olla (6) durante el
proceso de cocción
Pulse el botón (18)
para iniciar el proceso de
cocción
La comida no está
completamente
cocida
Piezas de alimentos
demasiado grandes
Tiempo de cocción
demasiado corto
Retire el alimento y corte
en trozos más pequeños
Permita que los alimentos
se cocinen durante mas
tiempo
Si necesita asistencia adicional, por favor póngase en contacto con nuestro Servicio
de atención al cliente en el 1-855-451-2897 (EE.UU.).
DATOS TÉCNICOS
Tensión nominal: 120V ~ 60Hz Potencia nominal de entrada: 200W
Corriente nominal: 1,66A Capacidad de aceite: 6 qt
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Farberware 104554 Guía del usuario

Categoría
Pequeños electrodomésticos de cocina
Tipo
Guía del usuario