Philips hr 2825 Manual de usuario

Categoría
Fabricantes de jugo
Tipo
Manual de usuario

Este manual también es adecuado para

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these operating instructions.
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Pour le mode d'emploi: dépliez les page 3.
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pagina 3 op.
Italiano Pagina 14
Prima di usare l'apparecchio, aprite le pagina 3
e leggete attentamente le istruzioni per l'uso.
Español Página 17
Desplegar las página 3 al leer las instrucciones
de manejo.
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Durante a leitura do modo de emprêgo,
desdobre e verifique as pág. 3.
Ελληνικά Σελίδα 23
Ανίτε την σελίδα 3 για τις δηγίες
ρήσεως.
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Descripción general (fig. 1)
A Empujador
B Tubo de llenado
C Tapa
D Tamiz
E Depósito de la pulpa
F Unidad básica
G Bridas para fijar la tapa
H Interruptor Paro / Marcha
I Jarra para el zumo (Solo en el tipo HR 2826)
Español
Importante
Antes de usar el aparato, lean las
instrucciones junto con las
ilustraciones.
Eviten los deterioros. Antes de
enchufarlo, comprueben si el voltaje
indicado en el aparato se corresponde
con el de su hogar (110 - 127 V ; 220 -
240 V).
Si el cable de red de este aparato es
dañado, solo puede ser reemplazado por
la Organización Philips o por un taller de
servicio autorizado por ella, ya que se
requieren herramientas y/o piezas
especiales.
Mantengan el aparato fuera del alcance
de los niños.
No dejen el aparato en marcha y sin
vigilancia.
No usen nunca ningún accesorio o
piezas de otros fabricantes o que no
hayan sido específicamente aconsejadas
por Philips.
Su garantía quedará anulada si se han
usado tales accesorios o piezas.
No pongan nunca sus dedos o
cuchillería dentro del tubo de llenado.
Para ello, solo es adecuado el
empujador que se suministra.
Esperen a que el tamiz se pare
completamente antes de aflojar las
bridas y abrir la tapa.
Montaje
- Coloquen el depósito de la pulpa (fig. 2).
- Coloquen el tamiz (fig. 3).
- Coloquen la tapa de
modo que quede
totalmente ajustada
(fig. 4a).
Fijen la tapa mediante
las bridas ("Click")
(fig. 4b). Comprueben
si la tapa está
correctamente
posicionada.
- Coloquen su jarra o la
copa para el zumo
(fig. 5).
- Enchufen el aparato a la red.
Ingredientes
Usen siempre frutas y vegetales frescos, ya
que ellos producen más zumo.
Especialmente aconsejables son : Piña,
remolacha, manzana, pepino, zanahoria,
espinacas, melón, tomate, naranja y uva.
Las frutas que tienen fécula, como plátano,
papaya, aguacate, higo y mango no deberán
ser procesados en esta Licuadora.
Para ese tipo de frutas usen un procesador de
alimentos o una batidora (de varilla).
No es necesario quitar las pieles y cortezas
finas. Solo deben quitarse las gruesas de, por
ejemplo, naranja, piña, manzana, remolacha
cruda, etc.
Las hojas y tallos de, por ejemplo, lechuga
también pueden procesarse en la Licuadora.
Con esta Licuadora pueden hacer un zumo de
frutas y de vegetales 100 % puro.
El aparato tiene un uso simple y es muy fácil de
limpiar.
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CLICK
4b
500
450
400
350
300
250
200
150
50
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4a
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Si desean hacer zumo de naranja, limón,
mandarina o toronja, es necesario mondarlas
y quitar las fibras blancas ya que, de otro
modo, el zumo adquirirá un sabor amargo.
El zumo de manzana puede volverse marrón
con rapidez. Unas pocas gotas de zumo de
limón retardarán este proceso.
Cómo usar la Licuadora
- Comprueben que la tapa esté correctamente
colocada.
Para su seguridad : El aparato solo puede
funcionar cuando la tapa ha sido
correctamente montada sobre la unidad
básica.
- Laven las frutas y / o vegetales (fig. 6) y
córtenlos a trozos (fig. 7) para ponerlos en el
tubo de llenado.
- Presionando el interruptor Paro / Marcha
(fig. 8), pongan en marcha el aparato.
- Pongan los trozos en el tubo de llenado y, con
el empujador, presiónenlos suavemente
hacia abajo (fig. 9).
No presionen con fuerza. Ello daría peores
resultados e, incluso, podría bloquear el tamiz
rotativo.
No pongan nunca ni
sus dedos ni ningún
objeto dentro del
tubo de llenado.
- Una vez que el zumo
haya cesado de fluir :
Paren la Licuadora
(fig. 10).
Esperen a que el tamiz esté completamente
parado antes de sacar la jarra o la copa para
el zumo.
- Preferiblemente, beban el zumo
inmediatamente después de ser extraído.
La exposición al aire libre durante algún
período de tiempo dará como resultado una
pérdida de su valor nutricional y de su sabor.
Sin embargo, si desean guardar el zumo,
pónganlo en el frigorífico en un frasco bien
cerrado y durante un máximo de 24 horas.
- Cuando el depósito de
la pulpa esté lleno :
Paren la Licuadora
(fig. 10) y esperen a
que el tamiz esté
completamente
parado,
Aflojen las dos bridas
para desmontar la
tapa (fig. 11),
Saquen el depósito de la pulpa (fig. 12),
Vacíen el depósito de la pulpa (fig. 13).
Vuelvan a montar la Licuadora y sigan el
proceso.
Sugerencias culinarias
Con el zumo de tomate pueden preparar un
delicioso "Bloody Mary".
La pulpa de, por ejemplo, zanahorias,
remolachas, coles, espinacas, puede usarse
como base para sopas, salsas, mermeladas,
helados y postres.
Cuezan la pulpa con algunas especies.
Hagan líquida la pulpa cocida, usando un
procesador de alimentos o una batidora ( de
varilla ).
Usen la pulpa de tomate para hacer pasta de
tomate.
Prueben estas combinaciones : Manzana con
zanahoria, piña con uva, piña con toronja,
remolacha con zanahoria, zanahoria con
melón, manzana con naranja.
6
7
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10
11
12
13
19
Limpieza
Antes de limpiarla, paren la Licuadora y
desenchúfenla de la red.
Para lavarlo, desmonten el aparato tal como
se indica en las figs. 11 - 13.
La unidad básica puede ser limpiada frotando
con un paño húmedo y un poco de
detergente, si es necesario.
No usen desengrasadores, almohadillas
fregadoras, abrasivos, lana de acero,
acetona, alcohol, etc.
Las piezas que hayan estado en contacto con
alimentos, lávenlas con agua jabonosa
caliente inmediatamente después del uso.
No limpien las piezas en un lavavajillas.
Para limpiar el tamiz, usen un cepillo suave.

Transcripción de documentos

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Importante - Coloquen el depósito de la pulpa (fig. 2). - Coloquen el tamiz (fig. 3). • Antes de usar el aparato, lean las instrucciones junto con las ilustraciones. • Eviten los deterioros. Antes de enchufarlo, comprueben si el voltaje indicado en el aparato se corresponde con el de su hogar (110 - 127 V ; 220 240 V). • Si el cable de red de este aparato es dañado, solo puede ser reemplazado por la Organización Philips o por un taller de servicio autorizado por ella, ya que se requieren herramientas y/o piezas especiales. • Mantengan el aparato fuera del alcance de los niños. • No dejen el aparato en marcha y sin vigilancia. • No usen nunca ningún accesorio o piezas de otros fabricantes o que no hayan sido específicamente aconsejadas por Philips. Su garantía quedará anulada si se han usado tales accesorios o piezas. • No pongan nunca sus dedos o cuchillería dentro del tubo de llenado. Para ello, solo es adecuado el empujador que se suministra. • Esperen a que el tamiz se pare completamente antes de aflojar las bridas y abrir la tapa. 4a CL ICK - Coloquen la tapa de 5 modo que quede totalmente ajustada (fig. 4a). Fijen la tapa mediante las bridas ("Click") (fig. 4b). Comprueben si la tapa está correctamente posicionada. - Coloquen su jarra o la copa para el zumo (fig. 5). - Enchufen el aparato a la red. 500 450 400 350 300 250 200 150 50 Ingredientes • Usen siempre frutas y vegetales frescos, ya que ellos producen más zumo. • Especialmente aconsejables son : Piña, remolacha, manzana, pepino, zanahoria, espinacas, melón, tomate, naranja y uva. • Las frutas que tienen fécula, como plátano, papaya, aguacate, higo y mango no deberán ser procesados en esta Licuadora. Para ese tipo de frutas usen un procesador de alimentos o una batidora (de varilla). • No es necesario quitar las pieles y cortezas finas. Solo deben quitarse las gruesas de, por ejemplo, naranja, piña, manzana, remolacha cruda, etc. • Las hojas y tallos de, por ejemplo, lechuga también pueden procesarse en la Licuadora. Descripción general (fig. 1) A B C D E F G H I 4b Empujador Tubo de llenado Tapa Tamiz Depósito de la pulpa Unidad básica Bridas para fijar la tapa Interruptor Paro / Marcha Jarra para el zumo (Solo en el tipo HR 2826) 17 • Si desean hacer zumo de naranja, limón, mandarina o toronja, es necesario mondarlas y quitar las fibras blancas ya que, de otro modo, el zumo adquirirá un sabor amargo. • El zumo de manzana puede volverse marrón con rapidez. Unas pocas gotas de zumo de limón retardarán este proceso. Esperen a que el tamiz esté completamente parado antes de sacar la jarra o la copa para el zumo. - Preferiblemente, beban el zumo inmediatamente después de ser extraído. La exposición al aire libre durante algún período de tiempo dará como resultado una pérdida de su valor nutricional y de su sabor. Sin embargo, si desean guardar el zumo, pónganlo en el frigorífico en un frasco bien cerrado y durante un máximo de 24 horas. Cómo usar la Licuadora - Comprueben que la tapa esté correctamente colocada. • Para su seguridad : El aparato solo puede funcionar cuando la tapa ha sido correctamente montada sobre la unidad básica. 6 11 7 - Cuando el depósito de 13 la pulpa esté lleno : Paren la Licuadora (fig. 10) y esperen a que el tamiz esté completamente parado, Aflojen las dos bridas para desmontar la tapa (fig. 11), Saquen el depósito de la pulpa (fig. 12), Vacíen el depósito de la pulpa (fig. 13). Vuelvan a montar la Licuadora y sigan el proceso. - Laven las frutas y / o vegetales (fig. 6) y córtenlos a trozos (fig. 7) para ponerlos en el tubo de llenado. 8 12 9 Sugerencias culinarias • Con el zumo de tomate pueden preparar un delicioso "Bloody Mary". • La pulpa de, por ejemplo, zanahorias, remolachas, coles, espinacas, puede usarse como base para sopas, salsas, mermeladas, helados y postres. Cuezan la pulpa con algunas especies. Hagan líquida la pulpa cocida, usando un procesador de alimentos o una batidora ( de varilla ). Usen la pulpa de tomate para hacer pasta de tomate. • Prueben estas combinaciones : Manzana con zanahoria, piña con uva, piña con toronja, remolacha con zanahoria, zanahoria con melón, manzana con naranja. - Presionando el interruptor Paro / Marcha (fig. 8), pongan en marcha el aparato. - Pongan los trozos en el tubo de llenado y, con el empujador, presiónenlos suavemente hacia abajo (fig. 9). • No presionen con fuerza. Ello daría peores resultados e, incluso, podría bloquear el tamiz rotativo. 10 • No pongan nunca ni sus dedos ni ningún objeto dentro del tubo de llenado. - Una vez que el zumo haya cesado de fluir : Paren la Licuadora (fig. 10). 18 Limpieza • Antes de limpiarla, paren la Licuadora y desenchúfenla de la red. • Para lavarlo, desmonten el aparato tal como se indica en las figs. 11 - 13. • La unidad básica puede ser limpiada frotando con un paño húmedo y un poco de detergente, si es necesario. • No usen desengrasadores, almohadillas fregadoras, abrasivos, lana de acero, acetona, alcohol, etc. • Las piezas que hayan estado en contacto con alimentos, lávenlas con agua jabonosa caliente inmediatamente después del uso. • No limpien las piezas en un lavavajillas. • Para limpiar el tamiz, usen un cepillo suave. 19
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