Samsung NE58H9950WS Guía de inicio rápido

Tipo
Guía de inicio rápido

El Samsung NE58H9950WS es un horno microondas con una variedad de funciones de cocción, incluyendo asar, hornear, asar a la parrilla y mantener caliente. También cuenta con una sonda de temperatura para medir la temperatura interna de los alimentos y una parrilla deslizante para facilitar la colocación y extracción de los alimentos del horno. Además, el horno tiene un panel de control fácil de usar, opciones personalizables y un modo de ahorro de energía.

El Samsung NE58H9950WS es un horno microondas con una variedad de funciones de cocción, incluyendo asar, hornear, asar a la parrilla y mantener caliente. También cuenta con una sonda de temperatura para medir la temperatura interna de los alimentos y una parrilla deslizante para facilitar la colocación y extracción de los alimentos del horno. Además, el horno tiene un panel de control fácil de usar, opciones personalizables y un modo de ahorro de energía.

MODOS DE PANTALLA DEL PANEL DE CONTROL
Modo de reposo
El panel de control permanecerá en modo de reposo cuando no esté en uso. Solo se
mostrará el reloj. Deberá activar el panel de control para iniciar cualquier función.
Modo de actividad
Para activar el panel de control, toque la tecla de activación. Después de 2 minutos de
inactividad (o un minuto cuando el horno está funcionando en modo de espera), el panel de
control regresará al modo de reposo.
En este modo están disponibles las preferencias de
usuario así como los temporizadores, la luz del horno y el bloqueo de los controles.
FUNCIONES DE COCCIÓN
HORNEADO CHEF HORNEADO CONVECCIÓN
1. Presione UPPER (SUPERIOR) o
LOWER (INFERIOR) (Omita este
paso en modo simple).
1. Presione UPPER (SUPERIOR) o
LOWER (INFERIOR) (Omita este
paso en modo simple).
2. Presione CHEF BAKE
(HORNEADO CHEF).
2. Presione CONV.BAKE
(HORNEAR POR CONVECCIÓN) .
3. Presione START SET
(INICIO HORNO).
3. Presione START SET
(INICIO HORNO).
guía rápida
ASADO CONVECCIÓN ASADO PARRILLA
1. Presione UPPER (SUPERIOR)
(Omita este paso en modo simple).
1. Presione UPPER (SUPERIOR)
(Omita este paso en modo simple).
2. Presione CONV.ROAST
(ASAR POR CONVECCIÓN).
2. Presione BROIL
(ASAR A LA PARRILLA).
3. Presione START SET
(INICIO HORNO).
3. Presione START SET
(INICIO HORNO).
La puerta del horno debe permanecer
cerrada durante el asado a la parrilla.
COCCIÓN FAVORITA COCCIÓN SALUDABLE
1. Seleccione el modo de cocción y la opción
adicional.
1. Presione UPPER (SUPERIOR) o
LOWER (INFERIOR) (Omita este
paso en modo simple).
2. Presione FAVORITE COOK
(COCCIÓN FAVORITA) la cantidad
de veces que corresponda para la
posición en la que desea guardar la
configuración.
2. Presione HEALTHY COOK
(COCCIÓN SALUDABLE).
3. Presione el TECLADO NUMÉRICO
(1~5) que desea configurar.
3. Presione START SET
(INICIO HORNO).
4. Presione START SET
(INICIO HORNO).
SONDA DE TEMPERATURA ENTIBIAR PAN PARA LEUDADO
1.
Presione BREAD PROOF
(ENTIBIAR PAN PARA LEUDADO).
2. Presione START SET
(INICIO HORNO).
1. Introduzca la punta de la sonda en el alimento y
coloque en el horno.
2. Inserte el enchufe de la sonda en el tomacorriente.
3. Seleccione la función de cocción deseada
(Horneado chef, Hornear por convección, Asar
por convección).
MANTENER CALIENTE
1. Presione KEEP WARM
(MANTENER CALIENTE).
2. Presione START SET
(INICIO HORNO).
4. Presione TEMP PROBE
(SONDA DE TEMPERATURA).
5. Configure la temperatura deseada.
6. Presione START SET
(INICIO HORNO).
USO DE LA FUNCIÓN OPCIONES
Esta función le permite controlar diversas opciones de control electrónico. Estas opciones incluyen
ajuste de temperatura, unidad de temperatura, autoconversión, horario del día de 12 horas, horario
del día de 24 horas, ahorro de energía transcurridas 12 horas, idioma, activar/desactivar señales
sonoras, y modo de demostración.
El menú de opciones solo está disponible cuando el horno no está en uso (no está realizando
ningún tipo de cocción).
1.
Ajuste de temperatura 5.
Ahorro de energía transcurridas 12 horas
2.
Unidad de temperatura 6.
Idioma
3.
Autoconversión 7.
Activar o desactivar señales sonoras
4.
Horario del día 8.
Modo de demostración
Para obtener información más completa, consulte el Manual del usuario.
Manual guide_NE58H9950WS_AA_AC_DG68-00530A-00_MES.indd 1 2014-02-11 �� 3:07:04
UBICACIÓN DE LOS ELEMENTOS RADIANTES DE LA SUPERFICIE Y
LOS CONTROLES
Las perillas controlan los elementos radiantes de la superficie de cocción tal como se indica a continuación.
1
5
2
3
4
6
1
1. Delantero izquierdo: 7”, 1800 W
(Puente 2600 W)
2. Posterior izquierdo: 7”, 1800 W
3. Delantero derecho: 6”/9”/12”, 3000 W
4. Posterior derecho: 6”, 1200 W
5. Warming Center
(Centro de calentamiento): 100 W
6. Indicador de superficie caliente
USO DE LA SONDA DE TEMPERATURA
Para muchos tipos de alimentos, en especial carnes asadas y aves (res, pollo, pavo, cerdo, cordero,
etc.), medir la temperatura interna es la mejor manera de determinar si la cocción es adecuada.
La sonda de temperatura le permite cocinar la carne a la temperatura interna exacta que usted
desea, eliminando así el trabajo de adivinar si un trozo de carne está cocido o no.
Esta función se puede utilizar con Horneado chef, Hornear por convección o Asar por convección en modo
Simple.
Una vez que la temperatura interna del alimento alcanza los 100 °F, el aumento de la temperatura interna se
mostrará en la pantalla.
Introduzca la punta de la sonda de temperatura en la carne tanto como sea posible de modo que quede en el
centro.
Inserte la sonda por completo en la carne como se muestra en las ilustraciones. No debe estar en contacto con
huesos, grasa o cartílagos.
Si la sonda no se inserta por completo en la carne, la función Sonda de temperatura no funcionará
correctamente dado que se detectará la temperatura del horno y no la temperatura de la carne.
Temperatura disponible: 100 °F a 200 °F
ASAR A LA PARRILLA
El modo Asar a la parrilla es el mejor para carnes, pescados y aves de hasta 1” de grosor. Asar a la
parrilla es un método de cocinar cortes tiernos de carne mediante el calor directo bajo el elemento
radiante del horno. La elevada temperatura realiza una cocción rápida y deja el exterior con un
aspecto sabroso y dorado. La sonda de temperatura no puede utilizarse con este modo.
Este horno está diseñado para asar con la PUERTA CERRADA. La puerta del horno debe
permanecer cerrada durante el asado a la parrilla.
USO DE LA PARRILLA DESLIZANTE
Instalación de la parrilla deslizante
Con la parrilla deslizante en la posición “cerrada” y el horno apagado, inserte
cuidadosamente la parrilla entre las guías hasta que llegue a la parte posterior.
Al utilizar la parrilla deslizante en el horno, asegúrese de tirar de la manija de la parrilla solo para
deslizarla hacia adentro y hacia afuera. Si sujeta el marco al utilizar la parrilla, quitará toda la
parrilla deslizante.
Guías de
la parrilla
Retirar la parrilla deslizante
Con la parrilla deslizante en la posición “cerrada” y el horno apagado y frío, sujete la parrilla y el
marco y tire de ambos para retirarlos.
Este manual está impreso en papel 100 % reciclado.
Manual guide_NE58H9950WS_AA_AC_DG68-00530A-00_MES.indd 2 2014-02-11 �� 3:07:06

Transcripción de documentos

guía rápida ASADO CONVECCIÓN 1. Presione UPPER (SUPERIOR) (Omita este paso en modo simple). 2. Presione CONV.ROAST (ASAR POR CONVECCIÓN). 3. Presione START SET (INICIO HORNO). Para obtener información más completa, consulte el Manual del usuario. ASADO PARRILLA 1. Presione UPPER (SUPERIOR) (Omita este paso en modo simple). 2. Presione BROIL (ASAR A LA PARRILLA). 3. Presione START SET (INICIO HORNO). • La puerta del horno debe permanecer cerrada durante el asado a la parrilla. MODOS DE PANTALLA DEL PANEL DE CONTROL COCCIÓN FAVORITA Modo de reposo 1. Seleccione el modo de cocción y la opción adicional. El panel de control permanecerá en modo de reposo cuando no esté en uso. Solo se mostrará el reloj. Deberá activar el panel de control para iniciar cualquier función. 2. Presione FAVORITE COOK (COCCIÓN FAVORITA) la cantidad de veces que corresponda para la posición en la que desea guardar la configuración. 3. Presione START SET (INICIO HORNO). SONDA DE TEMPERATURA 1. Introduzca la punta de la sonda en el alimento y coloque en el horno. 2. Inserte el enchufe de la sonda en el tomacorriente. 3. Seleccione la función de cocción deseada (Horneado chef, Hornear por convección, Asar por convección). 4. Presione TEMP PROBE (SONDA DE TEMPERATURA). 5. Configure la temperatura deseada. 6. Presione START SET (INICIO HORNO). Modo de actividad Para activar el panel de control, toque la tecla de activación. Después de 2 minutos de inactividad (o un minuto cuando el horno está funcionando en modo de espera), el panel de control regresará al modo de reposo. En este modo están disponibles las preferencias de usuario así como los temporizadores, la luz del horno y el bloqueo de los controles. FUNCIONES DE COCCIÓN HORNEADO CHEF 1. Presione UPPER (SUPERIOR) o LOWER (INFERIOR) (Omita este paso en modo simple).  2. Presione CHEF BAKE (HORNEADO CHEF). 2. Presione CONV.BAKE (HORNEAR POR CONVECCIÓN) . 3. Presione START SET (INICIO HORNO). 3. Presione START SET (INICIO HORNO). Manual guide_NE58H9950WS_AA_AC_DG68-00530A-00_MES.indd 1 4. Presione START SET (INICIO HORNO). ENTIBIAR PAN PARA LEUDADO 1. Presione BREAD PROOF (ENTIBIAR PAN PARA LEUDADO). 2. Presione START SET (INICIO HORNO). MANTENER CALIENTE 1. Presione KEEP WARM (MANTENER CALIENTE). 2. Presione START SET (INICIO HORNO). USO DE LA FUNCIÓN OPCIONES HORNEADO CONVECCIÓN 1. Presione UPPER (SUPERIOR) o LOWER (INFERIOR) (Omita este paso en modo simple). COCCIÓN SALUDABLE 1. Presione UPPER (SUPERIOR) o LOWER (INFERIOR) (Omita este paso en modo simple). 2. Presione HEALTHY COOK (COCCIÓN SALUDABLE). 3. Presione el TECLADO NUMÉRICO (1~5) que desea configurar.  Esta función le permite controlar diversas opciones de control electrónico. Estas opciones incluyen ajuste de temperatura, unidad de temperatura, autoconversión, horario del día de 12 horas, horario del día de 24 horas, ahorro de energía transcurridas 12 horas, idioma, activar/desactivar señales sonoras, y modo de demostración. El menú de opciones solo está disponible cuando el horno no está en uso (no está realizando ningún tipo de cocción). 1. Ajuste de temperatura 5. Ahorro de energía transcurridas 12 horas 2. Unidad de temperatura 6. Idioma 3. Autoconversión 7. Activar o desactivar señales sonoras 4. Horario del día 8. Modo de demostración 2014-02-11 �� 3:07:04 UBICACIÓN DE LOS ELEMENTOS RADIANTES DE LA SUPERFICIE Y LOS CONTROLES Las perillas controlan los elementos radiantes de la superficie de cocción tal como se indica a continuación. 5 2 4 1 3 6 USO DE LA PARRILLA DESLIZANTE 3. Delantero derecho: 6”/9”/12”, 3000 W Instalación de la parrilla deslizante 4. Posterior derecho: 6”, 1200 W • Con la parrilla deslizante en la posición “cerrada” y el horno apagado, inserte cuidadosamente la parrilla entre las guías hasta que llegue a la parte posterior. 5. Warming Center (Centro de calentamiento): 100 W 6. Indicador de superficie caliente USO DE LA SONDA DE TEMPERATURA Para muchos tipos de alimentos, en especial carnes asadas y aves (res, pollo, pavo, cerdo, cordero, etc.), medir la temperatura interna es la mejor manera de determinar si la cocción es adecuada. La sonda de temperatura le permite cocinar la carne a la temperatura interna exacta que usted desea, eliminando así el trabajo de adivinar si un trozo de carne está cocido o no. Esta función se puede utilizar con Horneado chef, Hornear por convección o Asar por convección en modo Simple. Una vez que la temperatura interna del alimento alcanza los 100 °F, el aumento de la temperatura interna se mostrará en la pantalla. • Introduzca la punta de la sonda de temperatura en la carne tanto como sea posible de modo que quede en el centro. • Inserte la sonda por completo en la carne como se muestra en las ilustraciones. No debe estar en contacto con huesos, grasa o cartílagos. • Si la sonda no se inserta por completo en la carne, la función Sonda de temperatura no funcionará correctamente dado que se detectará la temperatura del horno y no la temperatura de la carne. • Temperatura disponible: 100 °F a 200 °F Manual guide_NE58H9950WS_AA_AC_DG68-00530A-00_MES.indd 2 El modo Asar a la parrilla es el mejor para carnes, pescados y aves de hasta 1” de grosor. Asar a la parrilla es un método de cocinar cortes tiernos de carne mediante el calor directo bajo el elemento radiante del horno. La elevada temperatura realiza una cocción rápida y deja el exterior con un aspecto sabroso y dorado. La sonda de temperatura no puede utilizarse con este modo. • Este horno está diseñado para asar con la PUERTA CERRADA. La puerta del horno debe permanecer cerrada durante el asado a la parrilla. 1. Delantero izquierdo: 7”, 1800 W (Puente 2600 W) 2. Posterior izquierdo: 7”, 1800 W 1 ASAR A LA PARRILLA • Al utilizar la parrilla deslizante en el horno, asegúrese de tirar de la manija de la parrilla solo para deslizarla hacia adentro y hacia afuera. Si sujeta el marco al utilizar la parrilla, quitará toda la parrilla deslizante. Guías de la parrilla Retirar la parrilla deslizante • Con la parrilla deslizante en la posición “cerrada” y el horno apagado y frío, sujete la parrilla y el marco y tire de ambos para retirarlos. Este manual está impreso en papel 100 % reciclado. 2014-02-11 �� 3:07:06
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8

Samsung NE58H9950WS Guía de inicio rápido

Tipo
Guía de inicio rápido

El Samsung NE58H9950WS es un horno microondas con una variedad de funciones de cocción, incluyendo asar, hornear, asar a la parrilla y mantener caliente. También cuenta con una sonda de temperatura para medir la temperatura interna de los alimentos y una parrilla deslizante para facilitar la colocación y extracción de los alimentos del horno. Además, el horno tiene un panel de control fácil de usar, opciones personalizables y un modo de ahorro de energía.