Manejo básico es
93
‒ Colocar hacia arriba los discos
reversibles con la marca desea-
da.
→"Marca de los discos reversi-
bles", Página91
→Fig.
9
3. Colocar el portadiscos con el dis-
co picador en la carcasa.
→Fig.
10
4. Colocar la tapa sobre la carcasa.
→Fig.
11
Las marcas y deben estar
alineadas una sobre otra.
5. Girar la tapa en el sentido horario
hasta que encaje.
→Fig.
12
Las marcas y deben estar ali-
neadas una sobre otra.
Colocar el cortador-rallador en
la base motriz
ADVERTENCIA
Peligro de lesiones!
El uso inadecuado puede provocar
lesiones.
Montar y desmontar el accesorio
solo cuando el accionamiento se
haya detenido completamente y se
haya extraído el enchufe del apa-
rato de la toma de corriente.
1. Montar el cortador-rallador sobre
el accionamiento2 tal y como se
muestra en la ilustración.
→Fig.
13
2. Presionar hacia abajo el cortador-
rallador y girarlo en sentido horario
hasta que encaje.
→Fig.
14
El cortador-rallador debe estar
bien unido a la base motriz.
Manejo básico
Manejo básico
A continuación se explican las pau-
tas esenciales para el manejo del ac-
cesorio.
Velocidades recomendadas
Prestar atención a las velocidades re-
comendadas para obtener resultados
óptimos.
Nota:Dependiendo del equipamiento
del aparato, su modelo está equipa-
do de un mando giratorio de 4 o 7
velocidades. En estas instrucciones
de uso se indican entre paréntesis
las velocidades recomendadas para
el mando giratorio de 4 velocidades.
Ajustes Utilización
7 (4) Para cortar, moler y rallar alimen-
tos.
¡ Disco reversible cortador
¡ Disco rallador, semifino
¡ Disco para rallar patatas a la
suiza (rösti)
¡ Disco para cortar verduras al
estilo oriental
3-4 (2-3) Moler los alimentos con el disco
reversible rallador en trozos finos
o gruesos, p.ej., frutas o verduras.
Procesar los alimentos con el
cortador-rallador
ADVERTENCIA
Peligro de lesiones!
¡ Los accionamientos, las herra-
mientas o los accesorios giratorios
pueden causar lesiones.
No introducir las manos en la
boca de llenado.
Usar siempre el empujador para
introducir posteriormente los in-
gredientes.