5 Cierre el soporte de la cesta del filtro.
6 Gire el botón de grado para seleccionar, de fino a grueso, el tipo de molido deseado. Hay nueve
ajustes de molido (Fig. 12).
Consejo: El botón de grado le permite elegir entre nueve posiciones distintas. Los iconos indican
tres ajustes óptimos preseleccionados, pero puede elegir cualquier posición intermedia. Le
aconsejamos que experimente con los distintos ajustes de molido para descubrir el que prefiere.
7 Pulse el botón de selección de intensidad (Fig. 4). Los iconos de los granos de café empezarán a
parpadear.
8 Gire la rueda de control para seleccionar la intensidad que desea para el café: Un grano para un
café suave, dos granos para una intensidad media-alta o tres granos para un café fuerte.
9 Pulse el centro del botón de control para confirmar la intensidad (Fig. 7).
10 Para seleccionar el número de tazas, gire la rueda de control hasta que el número deseado
parpadee en la pantalla (Fig. 13).
Nota: Tenga en cuenta que la cafetera utiliza toda el agua del depósito. Si selecciona un número
de tazas inferior a la cantidad de agua, el café será menos intenso de lo previsto.
11 Pulse el centro del botón de control para confirmar el número de tazas (Fig. 7).
12 Pulse otra vez el centro de la rueda de control. El aparato pitará y empezará a moler la cantidad
necesaria de granos de café. Una vez terminada la molienda, el aparato empezará a preparar el
café
13 Espere a que la cafetera haya dejado de pitar antes de retirar la jarra.
Nota: Tras su preparación, el café goteará desde la cesta del filtro durante varios segundos.
14 El aparato mantendrá el café caliente hasta que se apague automáticamente. Si no necesita que el
café se mantenga caliente, pulse el botón de encendido/apagado para apagar el aparato.
Uso de café molido previamente
Si desea usar café molido en vez de granos de café, siga los siguientes pasos.
1 Abra la tapa del depósito de agua y llénelo con la cantidad necesaria de agua fría (Fig. 2).
2 Abra el soporte de la cesta del filtro (Fig. 10).
3 Coloque un filtro de papel (tipo 1×4 o del n.º 4) o el filtro permanente en la cesta del filtro.
4 Coloque café molido en el filtro de papel o en el filtro permanente.
5 Cierre el soporte de la cesta del filtro.
6 Coloque la jarra en el aparato (Fig. 3).
7 Pulse el botón de encendido/apagado (Fig. 5). La pantalla se ilumina.
8 Pulse el botón de selección de intensidad (Fig. 4).
9 Gire la rueda de control para seleccionar el ajuste de café molido (Fig. 6). El icono de café molido
se iluminará.
10 Pulse el centro del botón de control para confirmar (Fig. 7).
11 Acto seguido, pulse otra vez el centro de la rueda de control para iniciar el proceso de preparación
del café.
12 Espere a que la cafetera haya dejado de pitar antes de retirar la jarra.
Nota: Tras su preparación, el café goteará desde la cesta del filtro durante varios segundos.
13 El aparato mantendrá el café caliente hasta que se apague automáticamente. Si no necesita que el
café se mantenga caliente, pulse el botón de encendido/apagado para apagar el aparato.
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