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D Nota:
Para que desaparezca el mensaje ‘CALC’ de la
pantalla, pulse el botón de 2-10 tazas y el botón
de intensidad STRENGTH simultáneamente.
1 Abra la tapa del depósito de agua.
2 Llene el depósito de agua con 7 tazas de
vinagre blanco (4% de ácido acético) y 3 tazas
3
4 Coloque la jarra vacía sobre la placa
5 Enchufe la clavija de red a la toma de
corriente.
6 Pulse el botón de inicio/modo de espera.
7 Pulse el botón de café molido previamente
para apagar el molinillo. Después pulse el
botón de encendido/modo de espera para
iniciar el proceso de preparación de café.
8 Espere hasta que la mitad de la solución
continuación, pulse el botón de encendido/
modo de espera para detener el proceso
de preparación de café y deje la solución en
remojo por lo menos 15 minutos.
9 Pulse el botón de encendido/modo de espera
para encender de nuevo la cafetera y espere
la jarra. A continuación, pulse el botón de
encendido/modo de espera para poner la
cafetera en modo de espera.
10
11 Llene el depósito de agua con agua fría y
pulse el botón de encendido/modo de espera
para comenzar otro proceso de preparación
de café. Deje que la cafetera complete el
proceso de preparación de café y vacíe la
jarra.
12 Repita el paso 12 hasta que el agua ya no
sepa ni huela a vinagre.
13
caliente y algo de detergente líquido.
3 Pulse el botón de inicio/modo de espera
y a continuación desenchufe el cable de
alimentación de la toma de corriente.
4 Inserte el extremo plano del asa del cepillo
de limpieza en el cierre del conducto y gire el
5 Abra la tapa del conducto de granos de
6 Utilice el cepillo de limpieza para limpiar los
restos de café molido en la parte inferior del
E
Consejo:
• Los restos de café molido caen en la cesta
del ltro.
7 Cierre la tapa del conducto de granos de
café y gire el cierre hasta la posición de
8
molido y tírelo.
6.3 Eliminación de los
depósitos de cal de la
cafetera
Cuando se muestra el mensaje ‘CALC’ en la
pantalla (después de haber preparado café unas
60 veces), debe eliminar la cal de la cafetera, ya
que puede atascarla.
Si elimina los depósitos de cal de forma regular,
prolongará la vida del aparato y garantizará
resultados óptimos y un tiempo de preparación
constante durante mucho tiempo. Elimine los
depósitos de cal del aparato:
• Cada 120 ciclos de preparación de café si
utiliza agua blanda (hasta 18 dH).
• Cada 60 ciclos de preparación de café si
utiliza agua dura (más de 18 dH).
Puede consultar a la compañía suministradora
de agua para obtener información acerca de la
dureza del agua en su zona.
D
Nota:
Si desconoce la dureza del agua de su zona y
no puede ponerse en contacto con la compañía
suministradora de agua, le recomendamos eliminar
los depósitos de cal del aparato cada vez que
aparezca el mensaje ‘CALC’ en la pantalla.
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