Manual del usuario
41
Español
8. Use guantes para retirar los alimentos del horno.
9. Abra la puerta del horno. ¡Cuidado! La puerta está caliente.
10. Saque la plancha de asado del horno utilizando la pinza.
11. Cierre la tapa del horno.
12. Saque los alimentos de la plancha de asado (12) y
colóquelos en un plato. ¡Cuidado! Los alimentos
están calientes.
13. Cuando haya terminado de preparar los
alimentos, gire el función de ajustea la posición
y retire el enchufe de la toma
de alimentación (3).
FUNCIONAMIENTO - Asar a la plancha
Con la función de asar a la plancha puede usted dorar la carne, el pescado, las aves y los platos horneados.
1. Abra la puerta del horno (12).
2. Coloque la plancha de asado (17) en la altura más baja del horno. La plancha de asado recibe las
grasas y los zumos que suelta la carne al asarla, evitando que caigan sobre el elemento calefactor
inferior.
3. Coloque la parrilla con los alimentos en la altura media del horno.
4. Deje entreabierta la puerta del horno para que el aire caliente pueda circular.
5. Fije la Temperatura deseada con el ajuste de la temperatura(5).
6. Gire el función de ajuste(6) a la posición .
7. Fije el tiempo de asado a la plancha deseado con el ajuste del tiempo(7). El tiempo de preparación
depende de la clase de alimentos y su cantidad.El indicador de encendido/apagado (8) se encenderá.
8. Ase los alimentos hasta que estén hechos. Al finalizar el tiempo de preparación escuchará una señal
acústica y el horno se apagará automáticamente. El indicador de encendido/apagado se apagará.
Si los alimentos están hechos pero el tiempo de preparación aún no ha terminado, puede apagar el
horno girando el función de ajustea la posición . El Temporizador continuará activo, pero el horno no
seguirá calentando.
9. Use guantes para retirar los alimentos del horno.
10. Abra la puerta del horno. ¡Cuidado! La puerta está caliente.
11. Saque del horno la parrilla con los alimentos usando la pinza.
12. Saque los alimentos de la parrilla y colóquelos en un
plato. ¡Cuidado! Los alimentos están calientes.
13. Saque la plancha de asado del horno utilizando la pinza.
¡Cuidado! ¡Las grasas y zumos que sueltan la carne
están calientes!
14. Cierre la tapa del horno.
15. Cuando haya terminado de preparar los alimentos, gire
el función de ajustea la posición y retire el enchufe
de la toma de alimentación.
FUNCIONAMIENTO - Uso del asador
Con el asador los alimentos adquieren con un color dorado uniforme (13).
1. Abra la puerta del horno.
2. Coloque la plancha de asado en la altura más baja del horno. La plancha de asado recibe las grasas y
los zumos que suelta la carne al asarla, evitando que caigan sobre el elemento calefactor inferior.
3. Retire el perno sujetador del extremo redondo del asador (14).
4. Inserte la carne o el ave que va a asar a través del extremo redondo del asador. Asegúrese de que el
asador atraviesa la carne o el ave por todo el centro.
5. Fije la carne o el ave al asador mediante los pernos sujetadores.
6. Coloque el asador con la carne o el ave en el horno. Introduzca el extremo redondo del asador en el
manguito de propulsión (10). Coloque el lado recto del asador sobre el apoyo.
Asegúrese de que la carne o el ave, al girar, no hagan contacto con el elemento calefactor superior.
7. Deje entreabierta la puerta del horno para que aire caliente pueda circular.
8. Fije la Temperatura deseada con el botón ‘Temperature’.
Figura 3 Sacar la parrilla
Figura 2 Sacar la plancha de asado