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GoodFlame
Y
ellow
LightBlue
2in.(5cm)
Blue
Y
ellow
LightBlue
Blue
BadFlame
NO coloque papel de aluminio ni en el
fogón ni en la bandeja recogegrasas.
No permita que goteos o residuos de
comida permanezcan en las chapas
térmicas o en la bandeja recogegrasas.
Limpie regularmente para asegurar un
buen rendimiento de cocción.
Utilice las siguientes pautas para mantener su parrilla
limpia y con un aspecto nuevo. Antes de cualquier
limpieza, asegúrese de que el botón regulador esté en
la posición OFF y la parrilla esté fría.
Limpieza de la parrilla por fuera
Use un detergente suave y una solución de agua
caliente para limpiar el exterior de la parrilla. Limpie a
fondo con la solución de agua caliente y detergente.
Aclare con agua y deje que se seque por completo.
Limpieza de la parrilla por dentro
Por motivos de seguridad y eficacia, es importante
eliminar cualquier residuo o exceso de grasa que
pueda acumularse dentro de la parrilla.
• Limpie la tapa interior con papel de cocina para
evitar que se acumule grasa.
• Para las chapas térmicas de acero inoxidable,
limpie los residuos con un cepillo de alambre o un
rascador plano.
• Quite la bandeja recogegrasas y vacíela en un
recipiente adecuado. Pase después un papel de
cocina para eliminar el exceso de grasa.
Bandeja recogegrasas
La bandeja recogegrasas está colocada debajo de
la parrilla. Tire a la basura el inserto de aluminio de
la bandeja recogegrasas después de cada uso y
reemplácelo con uno nuevo (Landmann ref. #42278).
Nota: Deje que la bandeja recogegrasas se enfríe
antes de limpiarla.
Control de fugas
La llama que sale del quemador debe ser tener una
combinación de color azul/amarillo y medir entre una
y dos pulgadas de alto (ver diagrama arriba).
Quitar el quemador
Asegúrese de que el botón regulador esté en la
posición OFF.
1. Retire el cable de encendido del dispositivo de
encendido.
2. Abra la tapa de la parrilla y quite las rejillas para asar.
3. Utilice un destornillador Phillips del 2 para soltar los
tornillos que sujetan el quemador. Nota: Se trata de una
combinación de tornillo y tuerca, así que asegúrese de
sujetar la tuerca mientras quita el tornillo.
4. Deslice el quemador sacándolo del fogón.
Limpiar el quemador
• Asegúrese de que todos los orificios del
quemador estén libres de obstrucciones.
Consejo: Utilice un alfiler o un clip para desatascar.
• Asegúrese de que el quemador no esté dañado.
Si encuestra algún daño, reemplace el quemador.
• Asegúrese de que el extremo del quemador y la
rejilla de aire primario estén limpios de nidos de
insectos, suciedad o restos.
Importante: No deje la parrilla expuesta a la intemperie
a menos que esté cubierta (la cubierta se vende por
separado). El agua de lluvia puede acumularse dentro
de la parrilla, o en la bandeja de goteo si se deja al
descubierto. Si la bandeja de goteo no se limpia
después de su uso y la parrilla se deja al descubierto, la
bandeja de goteo se llenará de agua, haciendo que la
grasa y el agua se derramen. Recomendamos limpiar
y guardar la bandeja de goteo después de cada uso.
Rejillas para asar:
Las rejillas de cocción se pueden limpiar
inmediatamente después de cocinar y de apagar la
parrilla. Use un guante de barbacoa y friegue las rejillas
para asar con un paño húmedo. Si se deja enfriar la
parrilla, será más fácil limpiar las rejillas si se retiran de
la parrilla y se limpian con un detergente suave.
Cuidado: Toda la limpieza y el mantenimiento deben
hacerse sólo cuando la parrilla esté fría y con el
suministro de combustible apagado en la bombona.
Las bombonas de propano desechables deben
separarse de la parrilla durante la limpieza.
Si utiliza un cepillo de cerdas para limpiar
las superficies de cocción, asegúrese
de que no queden cerdas sueltas en la
superficie de cocción, ya que pueden
adherirse a los alimentos.
Cuidados y mantenimiento