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Agua
• El café está compuesto en su mayor parte por agua. Por
eso, hay que asegurarse de que el agua que usa para hacer
el café sea de buena calidad. Como el agua del grifo suele
ser demasiado dura, recomendamos usar agua fi ltrada.
Para un sabor más puro también puede usar agua mineral.
En este caso recomendamos probar varios tipos de agua
mineral, porque no todas son iguales.
• Para que el café conserve al máximo su propio sabor y no
se amargue, se aconseja precalentar el agua. Si se coloca el
depósito en el fuego lleno de agua fría, el metal se calienta
demasiado. Esto puede hacer que el café se amargue y
adquiera un sabor metálico.
Puede hacerlo con nuestro elegante hervidor de agua Pour
Over BEEM con termómetro. El hervidor puede utilizarse en
cualquier tipo de fogón (gas, eléctrico, vitrocerámica, inducción)
y tiene una capacidad de hasta 0,5 l de agua. El termómetro
de la tapa indica la temperatura exacta del interior. Así logrará
siempre la temperatura óptima para disfrutar de un café
perfecto. Gracias a las fi ligranas y el cuello retorcido del hervidor
el agua mantiene su temperatura y se puede osifi car perfecta-
mente. Puede adquirir el hervidor en un comercio especializado,
directamente a través de nuestra página web www.beem.de o
solicitándolas en nuestro servicio de atención al cliente.
• El tercer punto en el caso del agua es la temperatura. Es
decisiva para el sabor del café. Si el agua está demasiado
caliente, las valiosas sustancias del café molido pueden que-
marse y hacer que el café quede amargo. Por eso, el fogón
debe estar a media potencia.