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ES
Utilización del aparato
B
13
La temperatura de congelación es relativamente baja en la posición COLDER; en la
posición COLD es relativamente alta, mientras que la posición NORMAL es la que se
utiliza generalmente.
Cuando la temperatura ambiente es elevada en verano, la temperatura debe situarse
en el rango de NORMAL a COLD. Si la temperatura ambiente está por encima de los
35 °C, la posición COLD será la más adecuada.
Cuando la temperatura ambiente es baja en invierno, la temperatura debe situarse en
el rango de NORMAL a COLDER. Si La temperatura ambiente está por debajo de los
10 °C, la posición COLDER será la más adecuada.
Indicador de temperatura
• Con el fin de obtener un ajuste correcto, el aparato está equipado con un indicador de
temperatura colocado en la zona más fría.
• Para el almacenamiento adecuado de los alimentos en el refrigerador y, en especial, en
la zona más fría, asegúrese de que OK se visualiza en el indicador de la temperatura.
El símbolo del lado izquierdo indica la zona más fría del refrigerador.
Define la altura de la zona.
Si no se visualiza OK, la temperatura media en esta zona será demasiado
elevada. Ajuste el termostato a una temperatura más baja.
• Cada vez que modifique el termostato, deberá esperar que la temperatura del interior del
frigorífico se estabilice antes de realizar un nuevo ajuste. Cambie la posición del termostato
gradualmente y espere un mínimo de 12 horas antes de volver a comprobarla.
Observaciones: después de llenar el aparato con alimentos frescos, o después
de que la puerta se haya abierto durante demasiado tiempo o varias veces, es
normal que OK no aparezca en el indicador de la temperatura.
• Espere un mínimo de 12 horas antes de volver a ajustar el termostato.
Consejos para guardar los alimentos en el frigorífico
• La carne y el pescado cocinados siempre deben almacenarse en un estante situado encima
de la carne y el pescado frescos para evitar cualquier transferencia de bacterias. Conserve
la carne y el pescado crudos en un recipiente que sea lo bastante grande para taparlos
correctamente y para recoger los jugos que fluyen. Coloque el recipiente en el estante más
bajo.
• Deje espacio alrededor de los alimentos para permitir la circulación del aire en el interior