BD / ED / FD (E2) 03/2019 página 2/67
Contenido
1. SEGURIDAD .......................................................................................................... 4
1.1 Notas legales ...................................................................................................................................... 4
1.2 Estructura de las normas de seguridad .............................................................................................. 4
1.2.1 Niveles de advertencia.............................................................................................................. 4
1.2.2 Señal de seguridad ................................................................................................................... 5
1.2.3 Pictogramas .............................................................................................................................. 5
1.2.4 Estructura textual de las instrucciones de seguridad ............................................................... 6
1.3 Situación de los distintivos de seguridad en el equipo ....................................................................... 6
1.4 Placa de características del equipo .................................................................................................... 7
1.5 Disposiciones generales de seguridad para la instalación y el funcionamiento de incubadoras BD y
estufas de secado y calentamiento ED y FD ...................................................................................... 8
1.6 Utilización conforme a las prescripciones ......................................................................................... 10
1.7 Instrucciones de uso ......................................................................................................................... 11
1.8 Medidas de prevención de accidentes .............................................................................................. 11
2. DESCRIPCIÓN DEL EQUIPO .............................................................................. 12
2.1 Vista general del equipo .................................................................................................................... 13
3. LUGAR DE ENTREGA, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO E INSTALACIÓN13
3.1 Desembalaje, control, lugar de entrega ............................................................................................ 13
3.2 Instrucciones para un transporte seguro .......................................................................................... 14
3.3 Almacenaje........................................................................................................................................ 14
3.4 Lugar de instalación y condiciones ambientales .............................................................................. 15
4. INSTALACIÓN ..................................................................................................... 16
4.1 Conexión eléctrica ............................................................................................................................. 16
4.2 Conexión a un sistema de succión (opcional) .................................................................................. 17
5. PUESTA EN MARCHA ........................................................................................ 17
5.1 Conectar el equipo ............................................................................................................................ 17
5.2 Indicación de calefacción .................................................................................................................. 17
5.3 Cambio de aire .................................................................................................................................. 18
6. MANEJO DEL REGULADOR .............................................................................. 18
6.1 Indicación / ajuste de la temperatura nominal (sin función de rampa) ............................................. 18
6.2 Indicación / ajuste de la temperatura nominal (con función de rampa seleccionada) ...................... 19
6.3 Funciones de tiempo: “funcionamiento continuo” y “funcionamiento de temporizador” ................... 20
6.3.1 Cambiar entre funcionamiento continuo y funcionamiento de temporizador ......................... 21
6.3.2 Funcionamiento continuo ........................................................................................................ 21
6.3.3 Funcionamiento de temporizador: ajuste del tiempo de atemperación .................................. 22
6.4 Ajustes en el nivel de usuario ........................................................................................................... 23
6.4.1 Cambiar la unidad de temperatura de °C (grados centígrados) a °F (grados Fahrenheit) .... 23
6.4.2 Introducir la rampa de temperatura ........................................................................................ 24
6.4.3 Direccionamiento .................................................................................................................... 24
6.5 Indicaciones generales ..................................................................................................................... 25
7. DISPOSITIVOS DE SEGURIDAD DE TEMPERATURA ...................................... 26
7.1 Dispositivo de seguridad de temperatura clase 2 (DIN 12880) ED, FD ........................................... 26
7.2 Dispositivo de seguridad de temperatura clase 3.1 (DIN 12880) BD (opción ED, FD) .................... 27