T
IPO BLM61 y BLP61
solamente - Gire hacia la
p
osición de encendido “on” y el
i
ndicador de encendido
9
y
los 3
botones preprogramados se
e
ncenderán.
N
ota: en la posición de encendido
“on”, el indicador de encendido
p
arpadeará si el vaso no está
a
coplado a la unidad de potencia.
En la posición de apagado “O”,
todas las luces indicadoras
permanecerán apagadas.
9 Seleccione una velocidad (consulte
la tabla de usos recomendados).
Elija una de las siguientes
opciones:
G
Seleccione uno de los 3 botones
preprogramados. Al apretar el
botón del programa requerido, la
luz del otro botón se apagará. La
mezcladora se desconectará
automáticamente al final del
tiempo preestablecido. Si desea
parar antes del tiempo
preestablecido, pulse el botón del
programa seleccionado otra vez.
G
Seleccione una velocidad entre
“Min” y “Max” girando el control de
velocidad. Al final del proceso de
mezclado, gire el control de
velocidad a la posición de
apagado “O” antes de retirar la
mezcladora.
G
No quite el vaso hasta que las
cuchillas hayan dejado de girar y el
control de velocidad esté en la
posición de apagado “O”.
G
El botón de acción intermitente (P)
– hace funcionar el motor en una
acción de arranque/parada. El
botón de acción intermitente
funcionará mientras se mantenga
apretado.
Si tiene algún problema con el
funcionamiento de la
mezcladora, consulte la
sección de solución de
problemas.
c
onsejos
G
Para picar ingredientes secos,
t
rocéelos, extraiga el tapón de
l
lenado y, con el aparato en
funcionamiento, vaya introduciendo
l
os trozos uno a uno. Ponga la
m
ano sobre la abertura. Para
obtener mejores resultados, vacíe
e
l vaso regularmente.
G
N
o se recomienda procesar
especias ya que pueden dañar las
piezas de plástico.
G
Al hacer mayonesa, añada todos
los ingredientes, excepto el aceite,
en la mezcladora. Retire el tapón
de llenado. A continuación, con el
aparato en funcionamiento, añada
el aceite poco a poco a través del
orificio de la tapa.
G
Al trabajar con mezclas espesas,
por ejemplo, patés y salsas, puede
ser necesario raspar los restos de
comida de los lados. Si la mezcla
resulta difícil de procesar, añada
más líquido.
82