39
2 Enrosque el conjunto de
cuchillas sobre el vaso,
asegurándose de que el
conjunto de cuchillas esté
totalmente ajustado. Consulte
los gráficos en la parte inferior
de la unidad de cuchillas del
siguiente modo:
- abrir
- cerrar
3 Coloque los ingredientes en el
vaso.
4 Coloque el tapón de llenado
en la tapa.
5 Acople la tapa al vaso y gírela
en el sentido de las agujas del
reloj para fijarla en su posición.
6 Coloque la batidora de vaso
sobre la unidad de potencia
y gírela en el sentido de las
agujas del reloj para que
quede bien sujeta
.
O
El aparato no funcionará si
la batidora de vaso no está
correctamente acoplada.
7 Seleccione una velocidad
(consulte los “usos
recomendados”).
Consejos y sugerencias
O
Para picar ingredientes secos, trocéelos, quite el tapón de
llenado y, con el aparato en marcha, introduzca los trozos uno
a uno. Ponga la mano sobre la abertura. Para obtener mejores
resultados, vacíe el vaso regularmente.
O
No se recomienda procesar especias ya que pueden dañar las
piezas de plástico.
O
Al hacer mayonesa, ponga todos los ingredientes, excepto el
aceite, en la batidora de vaso. Retire el tapón de llenado. A
continuación, con el aparato en funcionamiento, añada el aceite
poco a poco a través del orificio de la tapa.
O
Al trabajar con mezclas espesas, por ejemplo, patés y salsas,
puede que sea necesario raspar los restos de comida de los
lados. Si la mezcla es difícil de procesar, añada más líquido.
Usos recomendados de la batidora de
vaso
No haga funcionar el aparato durante más tiempo del que se
especifica a continuación sin un período de descanso. Si lo
hace funcionar de manera continuada durante periodos de
tiempo más largos, puede dañar el aparato.
No bata cantidades superiores a la capacidad máxima indicada
en el vaso.
No llene por debajo de la capacidad mínima marcada en el vaso.
Uso/alimentos
(Segundos)
1
Leche espumosa 10 - 15 1 litro
Mezclas ligeras, p. ej. rebozados,
batidos, huevos revueltos
15 - 30 1 litro
2 - 3
Sopas y bebidas
Mezclas espesas, por ejemplo, patés
15 - 30 1,5 litros
Mayonesa 60 3 huevos
+ 450 ml
de aceite