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Cómo Limpiar
1. Luego de cada uso y antes de lavar la unidad, desenchúfela
del tomacorriente y espere a que se enfríe.
2. Extraiga la tapa con cuidado. ¡PRECAUCIÓN! Todas las
piezas internas, granos de café y cualquier resto de café
pueden estar aún calientes.
3. Retire el ensamble del depósito de café de la base.
4. Lave el interior del depósito de café y todas las piezas con
agua tibia y jabonosa. ¡ADVERTENCIA! Peligro de descarga
eléctrica. No sumerja la base ni el depósito en agua. La cesta y
la bandeja de goteo pueden lavarse en el lavavajillas.
5. Humedezca el exterior del depósito de agua con un paño mojado
y séquelo con una toalla. Guarde la cafetera sin la tapa puesta.
6. Tras el uso reiterado, es posible que haya manchas de café y
acumulación de aceites que provoquen un sabor amargo.
Utilice periódicamente un removedor de manchas de café o
un limpiador especial y siga las instrucciones de limpieza del
paquete. Enjuague bien después de limpiar. Sirva varias tazas
de café con la barra dispensadora además de limpiar el
depósito. No utilice limpiadores abrasivos o esponjas en
ninguna parte de la cafetera.
7. La filtro y junta del depósito de café
debe quitarse y limpiarse con frecuen-
cia. Desenrosque la junta del interior
del depósito y lávela con agua tibia y
jabonosa. Vuelva a colocar el sello y
ajústelo
Para Quitar Depósitos Minerales y Sarro:
1. Si utiliza la cafetera diariamente siga estas instrucciones
semana de por medio.
2. Llene la cafetera con 1 cuarto de agua fría y 1 cuarto de
vinagre blanco.
3. Ensamble el tubo de subida, el canasta de café y la tapa.
4. Conecte y déjelo que complete el ciclo de preparación del café.
Cuando se haya detenido el ciclo, déjelo asentar otros 15 minutos.
5. Presione la taza contra la barra dispensadora de café.
6. Desconecte y vacíe la cafetera. Deje enfriar y luego limpie de
acuerdo a la sección de "Cómo Limpiar".
Para Quitar la Decoloración:
1. Para avivar el metal descolorido dentro de la cafetera, llene la
cafetera hasta el nivel de 40 tazas.
2. Instale el tubo de subida y el canasta de café. Coloque
2 cucharadas y 1 cucharada más de crémor tártaro o piedra
de vino dentro del canasta (lo puede encontrar en confiterías,
y farmacias con laboratorio y en algunos supermercados).
3. Coloque la tapa sobre la cafetera. Conecte y déjelo que
complete el ciclo de preparación del café. Cuando el ciclo
haya concluido, déjelo funcionar otros 15 minutos.
4. Desconecte y vacíe la cafetera. Deje enfriar y luego limpie
de acuerdo a la sección de "Cómo Limpiar".