FEATURES
1. On/Off/Reverse switch
2. Motor housing
3. Attachment opening
4. Food pusher and lid
5. Aluminum hopper
6. Grinder/feeder head
7. Feed screw pin
8. Cutting blade
9. Cutting plate (medium)
10. Cutting plate (coarse)
11. Sausage attachment (small)
12. Sausage attachment (large)
13. Screwing ring nut
14. Sausage spacer
15. Power cord (not shown)
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ASSEMBLY INSTRUCTIONS
Make sure unit is unplugged while assembling.
Assemble the meat grinder feeder head prior to attaching to the housing.
1. Insert the feed screw pin into the open end of
the attachment.
2. Place the cutter with the flat side facing out
toward you over the feed screw pin (this is an
important step or the meat grinder will not
work).
3. Place the grinding plate over the cutter on
the feed screw pin.
4. Screw on the ring nut by turning it clockwise
and hand tighten.
5. Fit the hopper onto the top of the meat grinder
and put a mixing bowl under the grinder to
catch food.
6. Insert grinder/feeder head tightly into
attachment opening. Twist onto lock.
7. Use the food pusher to gently feed food, one
piece at a time. Do not force the food into the
grinder/feeder head.
INSTRUCCIONES DE OPERACIÓN
Modo de empleo
1. Lave y seque todas las piezas antes
del primer uso. Lave las piezas
metálicas a mano, ya que no son aptas
para lavavajillas.
2. Coloque el aparato sobre una
superficie llana y segura.
3. Asegúrese de que el interruptor esté
en la posición de apagado “OFF”.
4. Conecte la cabeza a la unidad
principal.
5. Conecte el cable a una toma de
corriente.
6. Coloque un plato o un cuenco ancho
y poco profundo bajo la salida de la
cabeza.
7. Encienda el aparato, poniendo el
interruptor en la posición “ON”.
IMPORTANTE: siempre encienda el
aparato antes de agregar alimentos.
8. Coloque los alimentos en la tolva y
utilice el empujador para introducir los
pedazos en la boca de alimentación.
CÓMO HACER SALCHICHAS
Los accesorios para embutidos permiten hacer salchichas frescas con carne presazonada.
1. Si usa tripas secas, permita que remojen en agua fría hasta que se suavicen. Luego, enjuáguelas
en agua tibia, asegurándose que el agua pase por toda la tripa. Conecte la cabeza ensamblada a la
unidad principal.
2. Muela la carne y las especias deseadas, según las instrucciones en la página 4 del manuel de
instrucciones.
3. Coloque los pedazos de carne en la tolva y encienda (“ON”) el aparato. Empuje la carne en la boca
de alimentación hasta que la carne molida empiece a salir del accesorio para embutidos. Apague
(“OFF”) el aparato y haga un nudo al final de la tripa.
4.
Encienda (“ON”) de nuevo el aparato y siga llenando la salchicha, dejando aproximadamente 2 pulgadas
(5 cm) de tripa vacía
.
5. Apague (“OFF”) el aparato, retire la tripa del accesorio para embutidos y ate un nudo al final de la
misma. Pinche la salchicha todo a lo largo, usando un cuchillo o una aguja, para eliminar las burbujas
de aire.
6. Si desea hacer ristra de salchichas, tuerza la tripa a intervalos regulares.
NOTA: para evitar estirar o reventar la tripa, no haga salchichas muy gruesas. La carne se dilatará
ligeramente durante la cocción.
1. Introduzca el tornillo de alimentación en la
boca de salida de la cabeza.
2. Instale el separador de salchichas sobre la
punta del tornillo de alimentación, alineando
las muescas del separador con las aberturas
en el tornillo de alimentación.
3. Introduzca el embudo deseado en la tuerca
de sujeción y coloque la tuerca sobre la
boca de salida, girando en sentido horario (a
mano) para apretar.
USO COMO EMBUTIDORA DE
CARNE
Ensamblado del aditamento embutidor
de carne
Asegúrese de que el aparato esté
desconectado antes de ensamblarlo.
Ensamble la cabeza antes de conectarla a la
unidad principal.
IMPORTANTE:
No tire esta hoja. Lea esta información antes de usar su nueva moledora de carne por primera vez.
Guarde esta información para futura referencia.
Estos útiles consejos complementan el manual de instrucciones. Para lograr un rendimiento
óptimo y una operación segura, lea el manual de instrucciones.
Electric Meat Grinder
QUICK REFERENCE GUIDE
PG-35382-ESP