Zanussi ZC6675X Manual de usuario

Categoría
Hornos
Tipo
Manual de usuario

Este manual también es adecuado para

El Zanussi ZC6675X es una encimera de vitrocerámica de cuatro zonas de cocción con control de temperatura independiente y pantalla digital. Dispone de una zona de cocción doble de 1.200 W y 1.700 W, una zona de cocción doble de 1.700 W y 1.200 W y una función de temporizador para cada zona de cocción. También cuenta con una función de bloqueo para niños e indicadores de calor residual para mayor seguridad.

El Zanussi ZC6675X es una encimera de vitrocerámica de cuatro zonas de cocción con control de temperatura independiente y pantalla digital. Dispone de una zona de cocción doble de 1.200 W y 1.700 W, una zona de cocción doble de 1.700 W y 1.200 W y una función de temporizador para cada zona de cocción. También cuenta con una función de bloqueo para niños e indicadores de calor residual para mayor seguridad.

Encimera de vitrocerámica
Glaskeramik-Kochfeld
ZC6675
Instrucciones para el montaje y para el uso
Montage- und Gebrauchsanweisung
e
d
10
Distinguida cliente, distinguido
cliente:
lea atentamente estas instrucciones de uso y con-
sérvelas para consultas posteriores.
Entréguelas a eventuales propietarios posteriores del
aparato.
En el texto se utilizan los siguientes sím-
bolos:
1 Indicaciones para la seguridad
¡Advertencia! Indicaciones que sirven para su
seguridad personal.
¡Atención! Indicaciones que sirven para pre-
venir daños en el aparato.
3 Notas y consejos prácticos
2 Información medioambiental
11
Índice de materias
Instrucciones para el uso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Indicaciones para la seguridad . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Descripción del aparato . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Equipamiento zona de cocción . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Indicador de calor residual . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Control de la superficie de cocción . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Consejos para cocinar y asar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Ollas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Ahorro de energía . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Limpieza y mantenimiento . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
¿Qué hacer cuando … . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Eliminación de desechos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Instrucciones de montaje . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Montaje . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
12
Instrucciones para el uso
1 Indicaciones para la seguridad
3
Observe estas indicaciones, ya que en caso
de daños se extingue todo derecho de garan-
tía.
5 Este aparato es conforme a las siguientes di-
rectivas CE:
73/23/CEE del 19.02.1973 Directiva de Baja Ten-
sión
89/336/CEE del 03.05.89 “Directiva de Compatibi-
lidad Electromagnética”, incluyendo Directiva de
modificación 92/31/CEE
93/68/CEE del 22.07.93 Directiva de Marcación CE
Uso conforme al destino
Este aparato sólo se debe utilizar para la cocción y
el asado de alimentos a nivel doméstico.
El aparato no se debe utilizar como superficie de
trabajo o para depositar objetos.
No se permite realizar modificaciones en el apara-
to.
No se permite colocar o almacenar líquidos infla-
mables, materiales fácilmente inflamables u obje-
tos que se podrían fundir (p.ej. láminas, plásticos,
aluminio) encima del aparato o en su proximidad.
Seguridad de los niños
Los niños pequeños se tienen que mantener siem-
pre alejados del aparato.
Niños de máyor edad solo deben trabajar en el
aparato bajo la supervisión de un adulto.
Seguridad general
El montaje y la conexión del aparato sólo deben
ser realizados por técnicos cualificados y autoriza-
dos.
Los aparatos empotrables sólo se deben utilizar
después de su instalación en armarios empotrados
y encimeras normalizados y adecuados.
En caso de fallos en el aparato o daños en la vitro-
cerámica (roturas, grietas o fisuras), el aparato se
tiene que desconectar y separar de la red eléctrica
para evitar una posible electrocución.
Las reparaciones en el aparato deben ser ejecuta-
das únicamente por técnicos cualificados y autori-
zados.
Seguridad durante el uso
Elimine las etiquetas adhesivas y láminas de la vi-
trocerámica.
En caso de trabajo descuidado existe peligro de
quemaduras en el aparato.
Los cables de aparatos eléctricos no deben entrar
en contacto con la superficie caliente del aparato o
con ollas calientes.
Grasas y aceites sobrecalentados se encienden
con facilidad. Los procesos de cocción con grasa
o aceite (p.ej. patatas fritas) no se deben dejar sin
vigilancia.
Desconecte las zonas de cocción después de
cada uso.
Seguridad en la limpieza
Para la limpieza, el aparato tiene que estar desco-
nectado y enfriado.
Por razones de seguridad, no se permite limpiar el
aparato con un limpiador de chorro de vapor o de
alta presión.
Prevención de daños en el aparato
La vitrocerámica puede quedar dañada por la caí-
da de objetos.
Golpes con las ollas pueden dañar el borde de la
vitrocerámica.
Al desplazar ollas de hierro fundido, de fundición
de aluminio o con bases defectuosas se puede ra-
yar la vitrocerámica.
Los objetos fundibles y los alimentos rebosados se
pueden quemar en la vitrocerámica y se deberían
eliminar inmediatamente.
No utilice las zonas de cocción con recipientes va-
cíos o sin recipientes.
13
Descripción del aparato
Equipamiento zona de cocción
Indicador de calor residual
El indicador de calor residual se enciende en cuanto
la zona de cocción en cuestión está caliente.
1 ¡Advertencia! Peligro de quemaduras por el
calor residual. Tras la desconexión, las zonas
de cocción necesitan un cierto tiempo para
enfriarse. Observe el indicador de calor resi-
dual.
2 El calor residual se puede aprovechar para
fundir y para mantener calientes los alimentos.
Zona de cocción de un circuito
1700W
Zona de cocción de un circuito
1700W
Zona de cocción de un circuito
1200W
Indicadores de
calor residual
Zona de cocción de un circuito
1200W
14
Control de la superficie de cocción
El aparato se maneja con los conmutado-
res de zona de cocción del aparato combi-
nado. El manejo y el funcionamiento de los
conmutadores de cocción se describen en
las instrucciones de servicio del aparato
combinado.
3 La zona de cocción puede emitir un breve
zumbido al encenderse. Se trata de una ca-
racterística de todas las zonas de cocción vi-
trocerámicas que no perjudica ni la
funcionalidad ni la vida útil del aparato.
Consejos para cocinar y asar
Ollas
Las ollas de buena calidad se reconocen por su
base. La base debería ser lo más gruesa y plana
posible.
Las ollas de acero esmaltado o con bases de alu-
minio o cobre pueden producir decoloraciones en
la superficie de vitrocerámica que son difíciles o in-
cluso imposibles de eliminar.
Ahorro de energía
2 Por principio, coloque la olla en la zona de
cocción antes de conectarla.
2 A ser posible, cierre las ollas siempre con la
tapa.
2 Desconecte las zonas de cocción antes de fi-
nalizar el tiempo de cocción para aprovechar
el calor residual.
2 La base de la olla y la zona de cocción debe-
rían tener el mismo tamaño.
15
Limpieza y mantenimiento
1
¡Precaución! Peligro de quemaduras por el
calor residual.
1 ¡Atención! Los productos de limpieza agresi-
vos y abrasivos dañan al aparato. Límpielo
con agua y lavavajillas.
1 ¡Atención! Los residuos de productos de lim-
pieza dañan al aparato. Elimine los restos con
agua y lavavajillas.
Limpie el aparato después de cada uso.
1. Limpie el aparato con un paño húmedo y un poco
de lavavajillas.
2. Seque el aparato con un paño seco.
Eliminar suciedad
1. Aplique un rascador de limpieza en posición incli-
nada a la superficie de vitrocerámica.
2. Elimine la suciedad deslizando la hoja.
3. Limpie el aparato con un paño húmedo y un poco
de lavavajillas.
4. Seque el aparato con un paño seco.
* Rascadores de limpieza y productos de limpieza para vitro-
cerámica o acero inoxidable se encuentran en el comercio
especializado.
3 Elimine la suciedad rebelde con un producto
de limpieza para vitrocerámica o acero inoxi-
dable.
3 Rayaduras o manchas oscuras en la vitrocerá-
mica ya no se pueden eliminar, pero no perju-
dican el funcionamiento del aparato.
Eliminar
Clase de suciedad Inmediatamente
Con el aparato en-
friado
Con
azúcar, alimentos que contienen azú-
car
---
Rascador de limpieza*
Plásticos, láminas de aluminio ---
Bordes de cal y agua ---
Limpiador para vitrocerá-
mica o acero inoxidable*
Salpicaduras de grasa ---
Decoloraciones con un brillo metálico ---
16
¿Qué hacer cuando
Si no lograra eliminar el problema con las medi-
das de corrección indicadas, sírvase consultar a
su distribuidor o al Servicio posventa.
1 ¡Advertencia! Las reparaciones en el aparato
deben ser ejecutadas únicamente por técni-
cos cualificados. En caso de reparaciones in-
adecuadas se pueden producir considerables
peligros para el usuario.
3 En caso de errores de manejo, la visita del téc-
nico del Servicio posventa o del distribuidor
deberá ser facturada incluso durante el perío-
do de garantía.
Problema Posible causa Corrección
Las zonas de cocción no funcio-
nan.
El nivel deseado no está ajustado Ajuste del nivel de cocción
El fusible en la instalación domésti-
ca (caja de fusibles) se ha dispara-
do.
Comprobar el fusible.
Si los fusibles se dispararan repeti-
damente, consulte a un electricista
homologado.
El indicador de calor residual no in-
dicada nada.
La zona de cocción sólo ha funcio-
nado poco tiempo, por lo cual no
está lo suficientemente caliente.
Si la zona de cocción estuviera ca-
liente, llame al Servicio postventa.
17
Eliminación de desechos
2
Material de embalaje
Los materiales de embalaje respetan el medio
ambiente y son reciclables. Los elementos de
materia plástica están identificados; por ejem-
plo, >PE<, >PS< etc. Elimine los materiales de
embalaje, según su identificación, en los con-
tenedores de recogida disponibles en los pun-
tos de gestión de desechos locales.
2 Aparato viejo
El símbolo W en el producto o en su embala-
je indica que este producto no se puede tratar
como desperdicios normales del hogar. Este
producto se debe entregar al punto de reco-
lección de equipos eléctricos y electrónicos
para reciclaje. Al asegurarse de que este pro-
ducto se deseche correctamente, usted ayu-
dará a evitar posibles consecuencias
negativas para el ambiente y la salud pública,
lo cual podría ocurrir si este producto no se
manipula de forma adecuada. Para obtener in-
formación más detallada sobre el reciclaje de
este producto, póngase en contacto con la
administración de su ciudad, con su servicio
de desechos del hogar o con la tienda donde
compró el producto.
18
Instrucciones de montaje
Indicaciones para la seguridad
Se tienen que cumplir las leyes, prescripciones, di-
rectivas y normas vigentes en el país de uso.
El montaje debe ser ejecutado únicamente por un
técnico cualificado.
Se tienen que observar las distancias mínimas frente
a otros aparatos.
Los cajones sólo se deben montar directamente
debajo del aparato instalando un estante de pro-
tección.
Las superficies de corte en la encimera se tienen que
proteger contra la humedad mediante un sellador
adecuado.
La junta cierra por completo el intersticio entre el
aparato y la encimera.
Entre el aparato y la encimera no se debe aplicar se-
llador de silicona.
Evite montar el aparato directamente al lado de
puertas y debajo de ventanas. Al abrir las puertas y
ventanas, se podrían hacer caer ollas calientes de la
placa.
1 ¡ADVERTENCIA!
Peligro de lesiones por corriente eléctrica.
El aparato combinado se encuentra bajo tensión.
Observe las reglas de seguridad de la electrotécni-
ca.
Asegure la protección contra el contacto mediante
una instalación correcta.
Las tensiones nominales de los aparatos combina-
dos tienen que coincidir.
1 ¡ATENCIÓN!
Peligro de daños por corriente eléctrica.
Las conexiones de enchufe flojas e inadecuadas
pueden causar un sobrecalentamiento de los conec-
tores.
Junte correctamente las conexiones de enchufe.
Es preciso dotar la instalación eléctrica de un dispo-
sitivo que permita desconectar el aparato de la red
con un intervalo de abertura mínimo de 3 mm entre
todos los polos.
Los dispositivos más apropiados para dicha separa-
ción son los cortacircuitos protectores automáticos,
los fusibles (los fusibles de rosca se extraen del por-
tafusibles), los interruptores diferenciales y los con-
tactores.
23
Typenschilder / Placas de características
KEE2013
ZC 6675 W
5,8 kW
949 590 749
230 V 50 Hz
ZANUSSI
KEE2013
ZC 6675 N
5,8 kW
949 590 750
230 V 50 Hz
ZANUSSI
KEE2013
ZC 6675 X
5,8 kW
949 590 751
230 V 50 Hz
ZANUSSI
KEE2013
ZC 6675 B
5,8 kW
949 590 841
230 V 50 Hz
ZANUSSI

Transcripción de documentos

Glaskeramik-Kochfeld Encimera de vitrocerámica ZC6675 Montage- und Gebrauchsanweisung Instrucciones para el montaje y para el uso d e Distinguida cliente, distinguido cliente: lea atentamente estas instrucciones de uso y consérvelas para consultas posteriores. Entréguelas a eventuales propietarios posteriores del aparato. En el texto se utilizan los siguientes símbolos: 1 Indicaciones para la seguridad ¡Advertencia! Indicaciones que sirven para su seguridad personal. ¡Atención! Indicaciones que sirven para prevenir daños en el aparato. 3 Notas y consejos prácticos 2 Información medioambiental 10 Índice de materias Instrucciones para el uso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Indicaciones para la seguridad . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Descripción del aparato . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Equipamiento zona de cocción . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Indicador de calor residual . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 13 13 Control de la superficie de cocción . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Consejos para cocinar y asar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ollas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ahorro de energía . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 14 14 Limpieza y mantenimiento . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 ¿Qué hacer cuando … . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Eliminación de desechos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Instrucciones de montaje . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Montaje . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 11 Instrucciones para el uso 1 Indicaciones para la seguridad 3 Observe estas indicaciones, ya que en caso de daños se extingue todo derecho de garantía. 5 Este aparato es conforme a las siguientes di- rectivas CE: – 73/23/CEE del 19.02.1973 Directiva de Baja Tensión – 89/336/CEE del 03.05.89 “Directiva de Compatibilidad Electromagnética”, incluyendo Directiva de modificación 92/31/CEE – 93/68/CEE del 22.07.93 Directiva de Marcación CE Uso conforme al destino • Este aparato sólo se debe utilizar para la cocción y el asado de alimentos a nivel doméstico. • El aparato no se debe utilizar como superficie de trabajo o para depositar objetos. • No se permite realizar modificaciones en el aparato. • No se permite colocar o almacenar líquidos inflamables, materiales fácilmente inflamables u objetos que se podrían fundir (p.ej. láminas, plásticos, aluminio) encima del aparato o en su proximidad. Seguridad de los niños • Los niños pequeños se tienen que mantener siempre alejados del aparato. • Niños de máyor edad solo deben trabajar en el aparato bajo la supervisión de un adulto. Seguridad general • El montaje y la conexión del aparato sólo deben ser realizados por técnicos cualificados y autorizados. • Los aparatos empotrables sólo se deben utilizar después de su instalación en armarios empotrados y encimeras normalizados y adecuados. • En caso de fallos en el aparato o daños en la vitrocerámica (roturas, grietas o fisuras), el aparato se tiene que desconectar y separar de la red eléctrica para evitar una posible electrocución. • Las reparaciones en el aparato deben ser ejecutadas únicamente por técnicos cualificados y autorizados. 12 Seguridad durante el uso • Elimine las etiquetas adhesivas y láminas de la vitrocerámica. • En caso de trabajo descuidado existe peligro de quemaduras en el aparato. • Los cables de aparatos eléctricos no deben entrar en contacto con la superficie caliente del aparato o con ollas calientes. • Grasas y aceites sobrecalentados se encienden con facilidad. Los procesos de cocción con grasa o aceite (p.ej. patatas fritas) no se deben dejar sin vigilancia. • Desconecte las zonas de cocción después de cada uso. Seguridad en la limpieza • Para la limpieza, el aparato tiene que estar desconectado y enfriado. • Por razones de seguridad, no se permite limpiar el aparato con un limpiador de chorro de vapor o de alta presión. Prevención de daños en el aparato • La vitrocerámica puede quedar dañada por la caída de objetos. • Golpes con las ollas pueden dañar el borde de la vitrocerámica. • Al desplazar ollas de hierro fundido, de fundición de aluminio o con bases defectuosas se puede rayar la vitrocerámica. • Los objetos fundibles y los alimentos rebosados se pueden quemar en la vitrocerámica y se deberían eliminar inmediatamente. • No utilice las zonas de cocción con recipientes vacíos o sin recipientes. Descripción del aparato Equipamiento zona de cocción Zona de cocción de un circuito 1200W Zona de cocción de un circuito 1700W Zona de cocción de un circuito 1700W Indicadores de calor residual Zona de cocción de un circuito 1200W Indicador de calor residual El indicador de calor residual se enciende en cuanto la zona de cocción en cuestión está caliente. 1 ¡Advertencia! Peligro de quemaduras por el 2 calor residual. Tras la desconexión, las zonas de cocción necesitan un cierto tiempo para enfriarse. Observe el indicador de calor residual. El calor residual se puede aprovechar para fundir y para mantener calientes los alimentos. 13 Control de la superficie de cocción El aparato se maneja con los conmutadores de zona de cocción del aparato combinado. El manejo y el funcionamiento de los conmutadores de cocción se describen en las instrucciones de servicio del aparato combinado. 3 La zona de cocción puede emitir un breve zumbido al encenderse. Se trata de una característica de todas las zonas de cocción vitrocerámicas que no perjudica ni la funcionalidad ni la vida útil del aparato. Consejos para cocinar y asar Ollas • Las ollas de buena calidad se reconocen por su base. La base debería ser lo más gruesa y plana posible. • Las ollas de acero esmaltado o con bases de aluminio o cobre pueden producir decoloraciones en la superficie de vitrocerámica que son difíciles o incluso imposibles de eliminar. Ahorro de energía 2 2 2 2 14 Por principio, coloque la olla en la zona de cocción antes de conectarla. A ser posible, cierre las ollas siempre con la tapa. Desconecte las zonas de cocción antes de finalizar el tiempo de cocción para aprovechar el calor residual. La base de la olla y la zona de cocción deberían tener el mismo tamaño. Limpieza y mantenimiento 1 ¡Precaución! Peligro de quemaduras por el calor residual. 1 ¡Atención! Los productos de limpieza agresivos y abrasivos dañan al aparato. Límpielo con agua y lavavajillas. 1 ¡Atención! Los residuos de productos de limpieza dañan al aparato. Elimine los restos con agua y lavavajillas. Limpie el aparato después de cada uso. 1. Limpie el aparato con un paño húmedo y un poco de lavavajillas. 2. Seque el aparato con un paño seco. Eliminar suciedad 1. Aplique un rascador de limpieza en posición inclinada a la superficie de vitrocerámica. 2. Elimine la suciedad deslizando la hoja. 3. Limpie el aparato con un paño húmedo y un poco de lavavajillas. 4. Seque el aparato con un paño seco. Eliminar Inmediatamente Con el aparato enfriado azúcar, alimentos que contienen azúcar sí --- Plásticos, láminas de aluminio sí --- Bordes de cal y agua --- sí Salpicaduras de grasa --- sí Decoloraciones con un brillo metálico --- sí Clase de suciedad Con Rascador de limpieza* Limpiador para vitrocerámica o acero inoxidable* * Rascadores de limpieza y productos de limpieza para vitrocerámica o acero inoxidable se encuentran en el comercio especializado. 3 Elimine la suciedad rebelde con un producto de limpieza para vitrocerámica o acero inoxidable. 3 Rayaduras o manchas oscuras en la vitrocerámica ya no se pueden eliminar, pero no perjudican el funcionamiento del aparato. 15 ¿Qué hacer cuando … Problema Las zonas de cocción no funcionan. Posible causa El nivel deseado no está ajustado Corrección Ajuste del nivel de cocción El fusible en la instalación domésti- Comprobar el fusible. ca (caja de fusibles) se ha dispara- Si los fusibles se dispararan repetido. damente, consulte a un electricista homologado. El indicador de calor residual no in- La zona de cocción sólo ha funcio- Si la zona de cocción estuviera cadicada nada. nado poco tiempo, por lo cual no liente, llame al Servicio postventa. está lo suficientemente caliente. Si no lograra eliminar el problema con las medidas de corrección indicadas, sírvase consultar a su distribuidor o al Servicio posventa. 1 ¡Advertencia! Las reparaciones en el aparato deben ser ejecutadas únicamente por técnicos cualificados. En caso de reparaciones inadecuadas se pueden producir considerables peligros para el usuario. 3 Ennicocaso de errores de manejo, la visita del técdel Servicio posventa o del distribuidor deberá ser facturada incluso durante el período de garantía. 16 Eliminación de desechos 2 Material de embalaje 2 Aparato viejo Los materiales de embalaje respetan el medio ambiente y son reciclables. Los elementos de materia plástica están identificados; por ejemplo, >PE<, >PS< etc. Elimine los materiales de embalaje, según su identificación, en los contenedores de recogida disponibles en los puntos de gestión de desechos locales. W El símbolo en el producto o en su embalaje indica que este producto no se puede tratar como desperdicios normales del hogar. Este producto se debe entregar al punto de recolección de equipos eléctricos y electrónicos para reciclaje. Al asegurarse de que este producto se deseche correctamente, usted ayudará a evitar posibles consecuencias negativas para el ambiente y la salud pública, lo cual podría ocurrir si este producto no se manipula de forma adecuada. Para obtener información más detallada sobre el reciclaje de este producto, póngase en contacto con la administración de su ciudad, con su servicio de desechos del hogar o con la tienda donde compró el producto. 17 Instrucciones de montaje Indicaciones para la seguridad Se tienen que cumplir las leyes, prescripciones, directivas y normas vigentes en el país de uso. El montaje debe ser ejecutado únicamente por un técnico cualificado. Se tienen que observar las distancias mínimas frente a otros aparatos. Los cajones sólo se deben montar directamente debajo del aparato instalando un estante de protección. Las superficies de corte en la encimera se tienen que proteger contra la humedad mediante un sellador adecuado. La junta cierra por completo el intersticio entre el aparato y la encimera. Entre el aparato y la encimera no se debe aplicar sellador de silicona. Evite montar el aparato directamente al lado de puertas y debajo de ventanas. Al abrir las puertas y ventanas, se podrían hacer caer ollas calientes de la placa. 1 ¡ADVERTENCIA! Peligro de lesiones por corriente eléctrica. El aparato combinado se encuentra bajo tensión. • Observe las reglas de seguridad de la electrotécnica. • Asegure la protección contra el contacto mediante una instalación correcta. • Las tensiones nominales de los aparatos combinados tienen que coincidir. 1 ¡ATENCIÓN! Peligro de daños por corriente eléctrica. Las conexiones de enchufe flojas e inadecuadas pueden causar un sobrecalentamiento de los conectores. • Junte correctamente las conexiones de enchufe. Es preciso dotar la instalación eléctrica de un dispositivo que permita desconectar el aparato de la red con un intervalo de abertura mínimo de 3 mm entre todos los polos. Los dispositivos más apropiados para dicha separación son los cortacircuitos protectores automáticos, los fusibles (los fusibles de rosca se extraen del portafusibles), los interruptores diferenciales y los contactores. 18 Typenschilder / Placas de características ZC 6675 W KEE2013 230 V 949 590 749 50 Hz 5,8 kW ZANUSSI ZC 6675 N KEE2013 230 V 949 590 750 50 Hz 5,8 kW ZANUSSI ZC 6675 X KEE2013 230 V 949 590 751 50 Hz 5,8 kW ZANUSSI ZC 6675 B KEE2013 230 V 949 590 841 50 Hz 5,8 kW ZANUSSI 23
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Zanussi ZC6675X Manual de usuario

Categoría
Hornos
Tipo
Manual de usuario
Este manual también es adecuado para

El Zanussi ZC6675X es una encimera de vitrocerámica de cuatro zonas de cocción con control de temperatura independiente y pantalla digital. Dispone de una zona de cocción doble de 1.200 W y 1.700 W, una zona de cocción doble de 1.700 W y 1.200 W y una función de temporizador para cada zona de cocción. También cuenta con una función de bloqueo para niños e indicadores de calor residual para mayor seguridad.

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