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2 Eliminación
Elimine el material de embalaje
No tire sin más el material de embalaje.
Rogamos observe los siguiente conse-
jos:
El embalaje de cartón se puede llevar a
los puntos de recogida de papeles.
Entregar las bolsas de polietileno (PE)
en los puntos de recogida de plásticos
para su reciclaje. El material para el
acolchado es de espuma de poliestirol
(PS) sin FCCH y debe ser entregado en
los puntos especializados de reciclaje.
Consulte en sus entidades respectivas
la manera correcta de eliminación.
Eliminación del aparato viejo
Cuando Ud. decida dejar de usar defi-
nitivamente el aparato, llévelo a su
centro de reciclaje más próximo o
devuélvalo a su proveedor especiali-
zado quien retirará el aparato por una
pequeña cantidad de dinero para
cubrir los gastos.
¡Eliminar correctamente de las
baterías!
Para eliminar las pilas debidamente,
llévelas a los puntos de recogida esta-
blecidos para ello.
Puesta en marcha
Baterías admitidas
Antes de su uso, se tienen que colocar
en el aparato las dos baterías incluidas.
Utilice para su reemplazo sólo las
baterías correctas del mismo tipo (ver
„Datos técnicos").
Colocar las baterías
0 Con un ligero giro en el sentido de las
agujas del reloj, soltar la parte supe-
rior y quitarla (Figura 2a).
0 Colocar las baterías según las polarida-
des marcadas en la carcasa ( Figura 2b).
0 Colocar de nuevo la parte superior y
cerrarla con un ligero giro contra el
sentido de las agujas del reloj.
Cuando se reducen notablemente las
revoluciones o la espiral trabaja de
manera desequilibrada, están gastadas
las baterías y deben ser reemplazadas.
Siempre cambiar las dos baterías a la
vez.
Si no se va a usar el aparato durante
un tiempo prolongado, sacar las
baterías del aparato.
Primera limpieza
Antes del primer uso, efectuar una lim-
pieza a fondo del aparto. (ver „Lim-
pieza y cuidado“).
Dispersor para el polvo de cacao
Para abrir el dispersor, levantar la tapa
en las dos orejas de fijación y llenarlo
de polvo de cacao (Figura 3).
Indicaciones sobre
el manejo
Este aparato está concebido para hacer
espuma de pequeñas cantidades de
líquidos. La potencia del aparato no es
suficiente para trabajar con alimentos
líquidos espesos o cantidades grandes.
Hacer espuma de leche
(Figura 3)
3
En un principio, se puede usar cual-
quier tipo de leche, sin embargo, el
resultado depende de si se usa leche
fresca, y del grado de pasteurización.
La leche con bajo contenido graso en
general es más fácil de espumar.
0 Llenar un recipiente adecuado como
mucho hasta la mitad con leche cali-
ente (unos 50-60 °C, nunca leche hir-
viendo).
3
El recipiente más adecuado tiene el
borde muy alto, por ejemplo un vaso
de beber agua.